НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Очистители воздуха

В современном мире чистота окружающей среды становится ценностью, за которую нужно бороться. Загрязнённая атмосфера земли, смог промышленных центров и мегаполисов заставляет задуматься о создании экологически чистой безопасной микросреды там, где это возможно. Фильтрация и очистка воздуха в индивидуальном пространстве вокруг человека или в отдельном помещении - задача, посильная очистителям воздуха

Очистители воздуха - группа электрических устройств, использующихся в быту и на производстве для очистки, ионизации и ароматизации воздуха. Подобрать очиститель воздуха можно, исходя из знаний о том, где будет применяться устройство, а также зная площадь помещения, в котором будет работать прибор. Очистители воздуха начального уровня предназначены для индивидуального использования, могут питаться от сети, батареек или разъёма USB. Могут ионизировать окружающий воздух, наполняя окружающее пространство свежим ароматом озона. Эффективность их работы достигается за счёт помещения очистителя в непосредственной близости от человека.

Более продвинутые модели могут выполнять очистку больших объёмов воздуха, выполняют различные функции дополнительной очистки, такие как обеззараживание воздушной среды, возможность ароматизации с помощью ароматических масел, комбинируют в себе различные способы очистки атмосферы, так ионизация, мойка воздуха, фильтрация и др. Чем дороже стоит очиститель, тем, как правило, больше в нём функий, таких как всевозможные таймеры и создание автоматического графика работы.

Создание островка чистоты и свежести в доме или офисе - это замечательная идея, которая позволит улучшить самочувствие, сохранять в течение всего дня бодрость и хорошее настроение. Покупая очиститель воздуха для дома или офиса, вы заботитесь о тех, кто вас окружает!

Существуют специализированные модели, питающиеся от 12 вольт, которые предназначены для использования в салоне автомобиля. Наличие очистителя воздуха в авто поможет оградить вас и ваших пассажиров от пыли и копоти выхлопных газов, создать в салоне свежую и экологически чистую атмосферу. Такое устройство позволит превратить поездку в комфортное путешествие, а из автомобиля просто не захочется вылезать.

Подобрать подходящий вам очиститель воздуха можно на сайте tehnomed.ru. Подробный каталог, в котором найдутся приборы самых разных типов и ценовых категорий, поможет вам подобрать очиститель, который подойдёт именно для ваших потребностей.

Дата публикации: 07.04.2014

Читайте также:

  1. Нетрадиционные методы лечения помогают изменить отношение к своему здоровью
  2. Какая одежда подойдет беременным?
  3. На что обращать внимание при покупке физиодиспенсера
  4. Новые методики похудения
  5. Народная медицина в помощь женскому здоровью

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (104)Заметки врача (118)Заметки врача (120)Заметки врача (121)Заметки врача (131)Заметки врача (134)Заметки врача (127)Заметки врача (132)Заметки врача (146)Заметки врача (151)Заметки врача (119)Заметки врача (130)Заметки врача (141)Заметки врача (114)Заметки врача (107)Заметки врача (112)Заметки врача (147)Заметки врача (115)Заметки врача (113)Заметки врача (150)Заметки врача (139)Заметки врача (106)Заметки врача (116)Заметки врача (129)Заметки врача (117)Заметки врача (143)Заметки врача (110)Заметки врача (122)Заметки врача (133)Заметки врача (108)Заметки врача (137)Заметки врача (140)Заметки врача (148)Заметки врача (128)Заметки врача (124)Заметки врача (126)Заметки врача (105)Заметки врача (123)Заметки врача (111)Заметки врача (109)Заметки врача (142)Заметки врача (138)Заметки врача (149)Заметки врача (153)Заметки врача (135)Заметки врача (152)Заметки врача (136)Заметки врача (144)Заметки врача (125)Заметки врача (145)
Именно такими словами можно охарактеризовать новейшую технологию по омоложению кожи собственного лица. При этом никакой бледности, страшных передних клыков и дневного сна в склепах и прочих местах захоронения. Хотя данная процедура широко известна как «Дракула-терапия», она не имеет ничего общего со знаменитым персонажем Брэма Стокера. Итак, Плазмолифтинг или Дракула-терапия – благо или зло, попробуем разобраться.

 

Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (4)
Различными видами проявления аллергии (зуд, чихание, сыпь, экзема, крапивница, покраснение глазных яблок и пр.) страдает каждый пятый человек на планете, причем среди россиян аллергиков несколько больше: около 30% из числа взрослого населения. И с каждым годом эти цифры меняются в сторону их увеличения. Это связано и с наследственной предрасположенностью, и с ухудшением экологии.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru