НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Стандартные подходы к медицинскому лечению сколиоза за последние десятилетия ничуть не изменились. В клинике, как и раньше, сколиоз диагностирует врач-остеопат. Современный специалист пользуется визуальными и компьютерными методами диагностики осанки.
За последние десятилетия такая отрасль медицины, как стоматология, пережила настоящую технологическую революцию. Благодаря такому изобретению, как зубные импланты, сегодня, кажется, не существует неразрешимых для стоматологов проблем.
Любой человек, страдающий сахарным диабетом, очень хорошо представляет, насколько важно регулярно отслеживать уровень глюкозы в собственной крови. Если раньше диабетики для проведения таких анализов должны были посещать лаборатории в поликлиниках или же учились по собственному самочувствию ощущать повышение уровня сахара, то теперь появилась возможность использовать очень удобный и эффективный прибор - глюкометр.
Развитие медицинской техники в России идёт семимильными шагами. Современные технологии все глубже внедряются в медицинскую сферу. За последние пару лет внимание медицине значительно увеличилось, чаще стали проходить конференции и симпозиумы - посвященные не только лечению человека, но и развитию медицинской техники.
Нервная система регулирует взаимосвязь всех органов и систем организма. Она объединяет спинной и головной мозг, а также периферическую систему, в состав которой входят отходящие от головного и спинного мозга нервы, в одну систему.
Зимой, для поддержания хорошей физической формы, очень хорошо посещать бассейн. Плавание воздействует на организм человека комплексно. Оно и поддерживает тонус мускулатуры, и тренирует дыхательную систему, и благотворно влияет на кожу, т.к. вода производит своеобразный массаж.
За последние несколько десятилетий наблюдается резкий рост аллергических заболеваний, таких как, атопический дерматит, экзема, астма и сенная лихорадка. Причинами этих явлений являются неблагоприятная экологическая обстановка, стрессы, а также повышенные психо-эмоциональные нагрузки.
Еще несколько десятилетий назад мы не имели полноценного доступа к информации. Нам оставалось только слепо верить всему, что преподносило телевидение, радиовещание, печатная продукция или доктора, и воспринимать это за истину. Не каждый же решит отправиться в научную библиотеку или на консультацию к профессору, чтобы удостовериться в правильности рекомендуемого местным терапевтом рационе питания при низком гемоглобине.
Визит к стоматологу в большинстве случаев бывает вызван острой необходимостью. Желание пациента получить помощь без боли и с определенным комфортом вполне очевидно. На качество лечения влияет не только мастерство врача, но и оснащение стоматологического кабинета. В настоящее время в зубоврачебной практике широко применяются стоматологические установки.
Фитотерапия представляет собой один из методов лечения разнообразных заболеваний, который основывается на применении лекарственных растений и препаратов, произведенных из них. Существуют разные методики, в соответствии с которыми растения перерабатываются для получения фитопрепаратов.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (128)Заметки врача (138)Заметки врача (150)Заметки врача (115)Заметки врача (104)Заметки врача (137)Заметки врача (129)Заметки врача (130)Заметки врача (123)Заметки врача (124)Заметки врача (125)Заметки врача (135)Заметки врача (140)Заметки врача (148)Заметки врача (153)Заметки врача (134)Заметки врача (149)Заметки врача (113)Заметки врача (122)Заметки врача (110)Заметки врача (145)Заметки врача (126)Заметки врача (132)Заметки врача (136)Заметки врача (118)Заметки врача (143)Заметки врача (146)Заметки врача (114)Заметки врача (116)Заметки врача (109)Заметки врача (142)Заметки врача (139)Заметки врача (121)Заметки врача (133)Заметки врача (117)Заметки врача (141)Заметки врача (127)Заметки врача (151)Заметки врача (108)Заметки врача (152)Заметки врача (144)Заметки врача (107)Заметки врача (106)Заметки врача (112)Заметки врача (105)Заметки врача (131)Заметки врача (119)Заметки врача (111)Заметки врача (147)Заметки врача (120)
У здорового человека кровь беспрепятственно движется по венам к сердцу. Это происходит даже на тех участках вен, где крови нужно двигаться снизу вверх. Для течения крови необходимы венозные клапаны, выполняющие роль «шлюзов». Это такие створки внутри вен, которые смыкаются и размыкаются, позволяя крови проходить к сердцу, то есть вверх, и не позволяют стекать вниз, то есть от сердца. В том случае, если створки не смыкаются плотно, кровь стекает вниз и застаивается.

 

Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (18)
Если показатели вашего артериального давления ниже 120/60 миллиметров ртутного столба, то это говорит о том, что у вас низкое артериальное давление. Но это совсем не означает, что у вас гипотония – заболевание, при котором вы испытываете систематическое понижение артериального давления. Поэтому, прежде чем повысить артериальное давление, следует определить причины его снижения.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru