НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Нервная система регулирует взаимосвязь всех органов и систем организма. Она объединяет спинной и головной мозг, а также периферическую систему, в состав которой входят отходящие от головного и спинного мозга нервы, в одну систему.
Зимой, для поддержания хорошей физической формы, очень хорошо посещать бассейн. Плавание воздействует на организм человека комплексно. Оно и поддерживает тонус мускулатуры, и тренирует дыхательную систему, и благотворно влияет на кожу, т.к. вода производит своеобразный массаж.
За последние несколько десятилетий наблюдается резкий рост аллергических заболеваний, таких как, атопический дерматит, экзема, астма и сенная лихорадка. Причинами этих явлений являются неблагоприятная экологическая обстановка, стрессы, а также повышенные психо-эмоциональные нагрузки.
Еще несколько десятилетий назад мы не имели полноценного доступа к информации. Нам оставалось только слепо верить всему, что преподносило телевидение, радиовещание, печатная продукция или доктора, и воспринимать это за истину. Не каждый же решит отправиться в научную библиотеку или на консультацию к профессору, чтобы удостовериться в правильности рекомендуемого местным терапевтом рационе питания при низком гемоглобине.
Визит к стоматологу в большинстве случаев бывает вызван острой необходимостью. Желание пациента получить помощь без боли и с определенным комфортом вполне очевидно. На качество лечения влияет не только мастерство врача, но и оснащение стоматологического кабинета. В настоящее время в зубоврачебной практике широко применяются стоматологические установки.
Фитотерапия представляет собой один из методов лечения разнообразных заболеваний, который основывается на применении лекарственных растений и препаратов, произведенных из них. Существуют разные методики, в соответствии с которыми растения перерабатываются для получения фитопрепаратов.
Вчера еще стояла солнечная погода, а сегодня наползли тучи. Передали штормовое предупреждение, и деревья шелестят под ветром. По телевизору вчера вечером прошло острое политическое шоу или тяжелая криминальная драма. Ссора в семье, духота в транспорте, жара, холод, слишком длинная прогулка, слишком раннее пробуждение, слишком резкая пища.
Любое нововведение, стоит ему выйти за рамки узкой группы специалистов, обрастает мифами. И спортивное питание не стало исключением. Попробуем выяснить, насколько они правдивы.
Некачественная косметика, особенно наносимая на кожу на длительное время (дневные и ночные крема, лосьоны, маски) способна вызвать сильную аллергическую реакцию – вплоть до дерматита, который не лечится годами.
Если человек плохо спит, то, скорее всего, виной тому никакая не бессонница, а матрас, который давно уже пора выбросить на помойку. Даже стрессы и нервозность не являются прямой причиной бессонницы: если после тяжелого дня человек удобно устроится на постели в проветренном помещении со свежим воздухом, он гарантированно уснет.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (105)Заметки врача (123)Заметки врача (136)Заметки врача (146)Заметки врача (139)Заметки врача (141)Заметки врача (142)Заметки врача (110)Заметки врача (119)Заметки врача (144)Заметки врача (117)Заметки врача (145)Заметки врача (113)Заметки врача (106)Заметки врача (143)Заметки врача (114)Заметки врача (147)Заметки врача (132)Заметки врача (133)Заметки врача (104)Заметки врача (148)Заметки врача (108)Заметки врача (120)Заметки врача (121)Заметки врача (116)Заметки врача (128)Заметки врача (115)Заметки врача (130)Заметки врача (137)Заметки врача (124)Заметки врача (112)Заметки врача (134)Заметки врача (111)Заметки врача (149)Заметки врача (151)Заметки врача (125)Заметки врача (140)Заметки врача (135)Заметки врача (127)Заметки врача (129)Заметки врача (131)Заметки врача (150)Заметки врача (109)Заметки врача (107)Заметки врача (153)Заметки врача (118)Заметки врача (152)Заметки врача (138)Заметки врача (122)Заметки врача (126)
Относительная или абсолютная недостаточность инсулина в организме человека приводит к возникновению и развитию сахарного диабета – очень серьезного заболевания, при котором нарушается углеводный обмен, что влечет за собой переизбыток глюкозы в организме и другие сбои его нормального функционирования.

 

Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (17)
Если показатели вашего артериального давления ниже 120/60 миллиметров ртутного столба, то это говорит о том, что у вас низкое артериальное давление. Но это совсем не означает, что у вас гипотония – заболевание, при котором вы испытываете систематическое понижение артериального давления. Поэтому, прежде чем повысить артериальное давление, следует определить причины его снижения.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru