НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Виды брекетов

Очень часто мы видим в телевизоре, газетах , интернете известных личностей, которые с первых полос улыбаются нам своей белоснежной, ровной, идеальной улыбкой в 32 зуба, которая передаёт всю радость и эмоции, а блеск от зубов может зажечь даже факел. После этого мы сразу бежим в ванну, или в то место, где висит зеркало и начинаем себе улыбаться, но улыбка с лица быстро уходит, так как мы считаем, что наша улыбка немного не дотягивает до той, что мы видим по телевизору, в журналах или интернете.

Природа далеко не всех снабжает очень красивой улыбкой, от вида которой хочется радоваться и улыбнуться в ответ, вспоминая все хорошее на свете. Это обусловлено наследственными факторами, а также разнообразными заболеваниями и нарушениями, тянущимися еще с детства. Но тем не менее современная ортодонтия имеет множество способов исправления прикуса. Одним из таких способов является метод установки брекетов. Брекеты - это разнообразные ортодонтические устройства для коррекции положения зубов при нарушении прикуса, положении зубного ряда. Они представляют собой особый технический прибор, который фиксируется с внутренней или внешней стороны зубов при помощи специальных средств, как правило, ортодонтического клея. Разнообразие форм, расцветок и материалов брекетов сейчас делают их самыми модными и перспективными устройствами для коррекции прикуса у пациентов практически всех возрастов. Одними из самых популярных видов брекетов на рынке считаются металлические (эконом. вариант), пластиковые, полимерные, куда входят керамические и их разнообразные комбинации. Также брекеты можно разделить на открытые и скрытые. Далеко не всем людям, особенно тем, которые привыкли много улыбаться, понравится то, как другие смотрят на их брекеты, их постигает мысль, что люди видят в них только их некрасивую улыбку из-за наличия этого любопытного устройства. Поэтому сейчас все больше и больше людей предпочитают и выбирают скрытые или лингвальные брекеты. Особенностью данной системы является то, что брекеты устанавливаются не с наружной стороны зуба, а с внутренней. Это очень удобно, когда пациенты не желают выставлять напоказ свое «лечение». С помощью данной системы лечатся отдельные группы дефектов, которые с помощью брекетов традиционного крепления вылечить невозможно, например, глубокий прикус. Недостатками данного вида является их относительная дороговизна, уменьшение полости рта и некоторое небольшое нарушение дикции, но эти недостатки со временем меркнут. Сейчас на рынке широкий ассортимент скрытых брекетов, например, брекеты невидимые, язык со временем привыкает к неудобствам, а дикция восстанавливается. Тем более радость от полученной ровной, голливудской улыбки не оценишь никакими деньгами!

Дата публикации: 26.11.2013

Читайте также:

  1. Остеоартроз
  2. Психологический комфорт по жизни
  3. Маммопластика
  4. Вирус гепатита С
  5. Лечение прыщей с помощью лазера

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (113)Заметки врача (127)Заметки врача (109)Заметки врача (141)Заметки врача (140)Заметки врача (108)Заметки врача (111)Заметки врача (122)Заметки врача (116)Заметки врача (143)Заметки врача (112)Заметки врача (104)Заметки врача (121)Заметки врача (147)Заметки врача (120)Заметки врача (149)Заметки врача (124)Заметки врача (110)Заметки врача (131)Заметки врача (145)Заметки врача (133)Заметки врача (128)Заметки врача (134)Заметки врача (152)Заметки врача (138)Заметки врача (137)Заметки врача (148)Заметки врача (142)Заметки врача (125)Заметки врача (146)Заметки врача (117)Заметки врача (144)Заметки врача (135)Заметки врача (126)Заметки врача (150)Заметки врача (132)Заметки врача (107)Заметки врача (139)Заметки врача (114)Заметки врача (151)Заметки врача (130)Заметки врача (123)Заметки врача (129)Заметки врача (136)Заметки врача (106)Заметки врача (118)Заметки врача (115)Заметки врача (153)Заметки врача (105)Заметки врача (119)
Как известно, человеческий организм лишён совершенства и потому часто бывает подвержен атакам различных вирусов и заболеваний. Мир уже наслышан об опасности нашествия свиного и птичьего гриппа, об ужасающих последствиях тропической лихорадки и кори.

 

Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (1)
По всему миру 20% от общего количества семейных пар не имеют возможности завести ребенка. Причиной этого является бесплодие, поэтому многие прибегают к помощи суррогатных матерей. И часто людям, решившимся на этот шаг, приходится скрывать тайну рождения ребенка и, начиная с 12 недели беременности и до самых предполагаемых родов, изображать беременность.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru