НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Консультация флеболога

Флебология — раздел медицины, занимающийся такими проблемами как предупреждение, диагностика и лечение заболеваний вен (варикозной болезни, тромбоза вен, варикозного расширения вен и других заболеваний). Не секрет, что неправильное питание, малоподвижный образ жизни приводят со временем к проблемам с сосудами. Находясь длительное время в неподвижном положении сидя или стоя человек сам создаёт предпосылки для развития варикоза (варикозного расширения вен и других заболеваний). В редких случаях из-за длительной неподвижности появляется тромбоз вен, который иногда даже может угрожать жизни пациента. Для того, чтобы успешно лечить варикозную болезнь, необходимо скорректировать свой образ жизни. Но только лишь малая часть пациентов считает необходимым использовать советы, дающиеся флебологом. Очень часто люди замечают варикозную болезнь уже на поздних стадиях ее развития, когда уже следует заняться серьезным лечением варикозного расширения или тромбоза вен. А ведь стоило обратить свое внимание на эту проблему чуть раньше, когда эта коварная болезнь только начинает свое развитие, остановить ее можно было бы элементарными профилактическими процедурами. Достаточно просто своевременно проконсультироваться у флеболога и учесть его рекомендации.

В настоящее время варикозное расширение вен обнаруживают у 50% жителей нашей страны. Особенно часто проблема возникает в крупных городах, поскольку в государственных поликлиниках не могут обеспечить надлежаще высокий уровень обслуживания, а в частные клиники с хорошими специалистами в очередь записываются на многие месяцы вперед. Именно поэтому в нашем центре и создали флебологическое отделение.

Если у Вас часто возникает тяжесть в ногах, быстрая утомляемость организма, отечность — срочно запишитесь на прием ко врачу-флебологу, ведь перечисленные симптомы могут возникнуть из-за прогрессирующей болезни.

На прием врача-флеболога можно записаться по указанным телефонам в городе Санкт-Петербурге:

(812) 368-23-84, 388-46-79 — ст.м. «Электросила»

Консультация флеболога в центре ЛИЦ стоит 900 рублей.

В Лечебно-Инновационном центре используются самые современные методы и способы диагностики и лечения флебологических заболеваний. На первом приеме у врача осуществляется первичный осмотр и выявляется анамнез заболевания. После этого назначаются необходимые исследования, на основании которых назначается комплексное лечение, учитывающее индивидуальные особенности каждого пациента.

Дата публикации: 27.11.2013

Читайте также:

  1. Почему наступает усталость
  2. Профилактика заболеваний щитовидной железы
  3. Советы по воспитанию ребенка
  4. Как баня влияет на организм?
  5. Какие органы можно греть

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (134)Заметки врача (114)Заметки врача (135)Заметки врача (143)Заметки врача (115)Заметки врача (122)Заметки врача (108)Заметки врача (118)Заметки врача (123)Заметки врача (146)Заметки врача (124)Заметки врача (152)Заметки врача (132)Заметки врача (138)Заметки врача (133)Заметки врача (128)Заметки врача (136)Заметки врача (117)Заметки врача (105)Заметки врача (147)Заметки врача (116)Заметки врача (126)Заметки врача (121)Заметки врача (131)Заметки врача (107)Заметки врача (145)Заметки врача (153)Заметки врача (140)Заметки врача (106)Заметки врача (144)Заметки врача (137)Заметки врача (150)Заметки врача (127)Заметки врача (120)Заметки врача (130)Заметки врача (149)Заметки врача (111)Заметки врача (112)Заметки врача (125)Заметки врача (104)Заметки врача (110)Заметки врача (142)Заметки врача (139)Заметки врача (148)Заметки врача (119)Заметки врача (109)Заметки врача (113)Заметки врача (129)Заметки врача (141)Заметки врача (151)
Если говорить об истории наркоза, то начинать нужно с середины 19 века, ведь именно тогда его впервые применил дантист Т. Мортон. Профессор химии Ч. Т. Джексон предложил ему тогда использовать серный эфир, чтобы удаление или лечение зубов был максимально безболезненным. Начиная с того времени отрасль фармацевтики, предложила в качестве наркоза большое количество разнообразных препаратов, и с каждым годом они все более безопасны и безвредны.

 

Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (19)
Прекрасная улыбка преображает человека. Но, к сожалению, не все люди могут похвастаться идеальными белоснежными зубами. Такая проблема, как дефекты зубов, сегодня весьма распространена. Однако стоматология не стоит на месте. Эстетическая стоматология предлагает своим клиентам новое решение проблем с зубами – виниры.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru