НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

При хронической сердечной недостаточности рентгенография органов грудной клетки проводится с целью выявления характерных данному заболеванию морфологических изменений легких и сердца. Рентгеновские лучи вырабатываемые прибором позволяют получить отчетливую картинку на специальной пленке. В результате врач-рентгенолог может увидеть и оценить состояние пациента.
Если раньше бандаж использовался преимущественно в послеоперационный период, то сегодня он стал неотъемлемым атрибутом беременной женщины. И, как это обычно бывает, вызывает множество споров по поводу необходимости использования. На самом деле, даже медицинские исследования не подтверждают однозначно необходимость применения бандажа во время беременности.
Проблем у женщин, которые успешно решает гинекология, в настоящее время достаточно много. Многие заболевания женской половой сферы в настоящее время находятся в центре внимания врачей-гинекологов медицинских центров Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов России. При своевременном обращении в клиники и наличии требуемой квалификации врачей, лечение подобных болезней оказывается в большинстве случаев успешным.
В каждодневной нашей жизни мы редко задумываемся о таких вещах, как доставка лекарств на дом. Зачем, если аптеки Москвы довольно плотной сетью рассредоточились по всему городу, и практически в любой момент можно выйти из квартиры и буквально тут же, за углом, приобрести все, что нужно?
Подтяжка кожи шеи и лица представляет собой операцию омолаживающего характера. С ее помощью удается улучшить контуры шеи и лица, а также ликвидировать возрастные изменения, которые возникают по причине утраты кожей эластичности. Подтяжка лица также называется фейслифтингом.
Услуги салонов красоты традиционно пользуются довольно большим спросом на современном потребительском рынке. Количество вновь открывающихся имиджевых салонов, SPA-центров, косметологических клиник и т.д. с каждым днем становится все больше в наших городах и даже небольших поселениях на всей территории страны.
Чувствительность уха определяется порогами чувствительности слуховых ощущений. Колебания в чувствительности к разным по высоте тонам очень разнятся. Порог ощущения давления (болевой порог) также различен по отношению к различным тонам. Он ниже на малочувствительные звуки и выше — к более чувствительным для уха звукам.
Французский биофизик Дарсонваль предложил использовать электрический ток высокой частоты в лечебных целях. Метод оказался эффективным, и ему было присвоено имя автора. С конца XIX века до сегодняшнего дня аппараты Дарсонваль используются во многих областях медицины, включая косметологию.
Мануальная терапия - это давно признанный метод лечения различных заболеваний. Но наиболее часто такой способ избавления от недугов применяется при нарушениях опорно-двигательного аппарата, которыми страдают более семидесяти процентов населения.
Косметология в целом и пластическая хирургия в частности часто воспринимаются как сумма околомедицинских процедур, своего рода роскошь богатой прослойки, желающей казаться моложе своего реального возраста. На заре существования клиник и косметологических кабинетов в нашей стране так оно и было, но с тех пор прошли годы.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (140)Заметки врача (129)Заметки врача (128)Заметки врача (109)Заметки врача (141)Заметки врача (112)Заметки врача (106)Заметки врача (107)Заметки врача (122)Заметки врача (121)Заметки врача (154)Заметки врача (124)Заметки врача (146)Заметки врача (110)Заметки врача (148)Заметки врача (114)Заметки врача (149)Заметки врача (117)Заметки врача (143)Заметки врача (138)Заметки врача (151)Заметки врача (136)Заметки врача (135)Заметки врача (152)Заметки врача (127)Заметки врача (125)Заметки врача (150)Заметки врача (147)Заметки врача (126)Заметки врача (115)Заметки врача (144)Заметки врача (120)Заметки врача (132)Заметки врача (113)Заметки врача (134)Заметки врача (111)Заметки врача (139)Заметки врача (133)Заметки врача (142)Заметки врача (123)Заметки врача (145)Заметки врача (105)Заметки врача (137)Заметки врача (153)Заметки врача (119)Заметки врача (118)Заметки врача (108)Заметки врача (131)Заметки врача (130)Заметки врача (116)
К сожалению, кожа человека со временем теряет свою красоту и упругость. Многие отчаявшиеся женщины готовы на все, ради того, чтобы вернуть увядшую красоту. Они готовы даже лечь под нож хирурга, хотя знают о серьезной опасности для здоровья. Милым дамам стоит помнить о том, что существуют и более безопасные способы сохранить свою молодость. Об этом и пойдет речь.

 

Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (7)
Сегодня часто говорится о том, что заболевания, характерные для второй половины жизни, резко помолодели. Звучат сообщения о их распространении, о новых подвидах уже известных патологий, приводится устрашающая статистика. На этом фоне вопросы косметологии и трихологии выглядят не столь значимыми. Однако и здесь наблюдается та же картина.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru