НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Мануальная терапия - это давно признанный метод лечения различных заболеваний. Но наиболее часто такой способ избавления от недугов применяется при нарушениях опорно-двигательного аппарата, которыми страдают более семидесяти процентов населения.
Косметология в целом и пластическая хирургия в частности часто воспринимаются как сумма околомедицинских процедур, своего рода роскошь богатой прослойки, желающей казаться моложе своего реального возраста. На заре существования клиник и косметологических кабинетов в нашей стране так оно и было, но с тех пор прошли годы.
Современные женщины, как правило, ведут активный образ жизни, потому что многие из них стремятся ни в чем не отставать от мужчин, а в некоторых моментах и опережать их. Также зачастую на женщине, кроме работы, лежит забота о семье, детях, домашнем уюте. В таких ситуациях необходимо черпать откуда-то дополнительные силы для того чтобы быть красивой, бодрой, свежей и, конечно же, здоровой.
Мы пользуемся своими персональными компьютерами, карманными планшетами, ноутбуками, нетбуками, смартфонами и айфонами. Мы скачиваем программы, спорим о том, какая из операционных систем лучше, советуемся друг с другом, меняем провайдеров, и даже не догадываемся, что действие этой огромной виртуальной сети, которая преобразила нашу жизнь, схожа с клеточным процессом, без которого человечество как вид вымерло бы задолго до динозавров.
Во второй половине двадцатого века произошел ряд прорывов в разных областях человеческого знания, в том числе, в биологии и медицине. Новый тип оптики позволил заглянуть на клеточный уровень и рассмотреть происходящие там процессы, после чего прояснилась картина многих болезней и патологий.
Все мы с детства знаем, что для костей и зубов полезно есть молочные продукты, яйца, рыбу, орехи и т.д. А ведь существуют продукты, которые наносят вред нашим зубкам. Что же именно товары придется обходить стороной в супермаркете?
Человеческий организм предельно сложен и до конца не изучен по сей день. Даже такие бытовые вещи, как родинки, папилломы и бородавки на коже образуются по множеству различных причин. Некоторые из них только украшают нас, другие портят внешность. Человека с идеально чистой кожей, вероятно, просто не существует.
Стоит уделять достаточное внимание диагностике и предупреждению различного рода вирусных заболеваний, особенно в осенне-зимний период, когда человеческий организм наиболее подвержен воздействию вредоносных вирусов.
Как обычно, с началом зимы в нашу страну «продирается» очередная волна гриппа. То ли из Гонконга, то ли из Северной Африки, то ли свиной, то ли птичий. Не суть, важно. Главное, что он стремится отправить тысячи россиян «на заслуженный отдых». А для тех, кого эпидемия ещё не настигла, начинается лихорадочный поиск «путей к спасению».
Болезни сердца и сосудов становятся причиной большинства летальных исходов. Однако многие могут предотвратить появление проблем со здоровьем, если уделят должное внимание профилактическим мерам.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (119)Заметки врача (110)Заметки врача (139)Заметки врача (129)Заметки врача (138)Заметки врача (125)Заметки врача (141)Заметки врача (143)Заметки врача (111)Заметки врача (137)Заметки врача (150)Заметки врача (147)Заметки врача (121)Заметки врача (124)Заметки врача (153)Заметки врача (113)Заметки врача (120)Заметки врача (115)Заметки врача (130)Заметки врача (108)Заметки врача (106)Заметки врача (122)Заметки врача (134)Заметки врача (104)Заметки врача (105)Заметки врача (112)Заметки врача (117)Заметки врача (127)Заметки врача (142)Заметки врача (131)Заметки врача (151)Заметки врача (128)Заметки врача (135)Заметки врача (109)Заметки врача (152)Заметки врача (144)Заметки врача (149)Заметки врача (133)Заметки врача (148)Заметки врача (116)Заметки врача (136)Заметки врача (126)Заметки врача (132)Заметки врача (145)Заметки врача (114)Заметки врача (118)Заметки врача (107)Заметки врача (140)Заметки врача (123)Заметки врача (146)
Слова «СПА» происходит от названия курорта СПА в Бельгии. Еще в шестнадцатом веке это – излюбленное место отдыха бельгийских туристов. А в семнадцатом веке бальнеолечебницами в Британии называют минеральные источники, и только к концу века двадцатого слово обрело новый смысл: словом СПА называют Wellness-оазисы в отелях.

 

Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (6)
Каждый год количество случаев заболеваний у мужчин возрастает. Аденома простаты проявляется у мужчин во все более раннем возрасте. Около половины мужчин в возрасте пятидесяти лет страдает этим заболеванием, а к восьмидесяти годам этот показатель уже около 90%.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru