НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Для того, чтобы выбрать правильный матрас, нужно учесть следующие его параметры: внешний вид, размеры, жесткость, составляющие, тип пружинного блока, производителя. Если будут заметны очевидные дефекты, плохая строчка, то это - брак. По ширине матрас для взрослого человека должен быть таким, чтобы он свободно мог поворачиваться во сне, по длине - превышать рост лежащего на 12-15 см.
Компьютерная томография - это особый вид исследований, который позволяет получить детальное представление о работе головного мозга и процессах, происходящих в главном органе нашего тела. Суть данного способа такова: пациент ложится на специально заготовленную кушетку, которая медленно вдвигается и проходит мимо специального круга, непрерывно вращающегося.
Сфера медицинского обслуживания населения включает в себя огромное количество специального оборудования и материалов, которые используются для эффективного лечения пациентов даже с самыми сложными заболеваниями. В последнее время отдельное внимание уделяется оснащению специализированных кабинетов всем необходимым оборудованием и материалами, что позволяет максимально быстро реагировать на обращения пациентов.
Стерилизация медицинского оборудования проводится с целью уничтожения патогенных микроорганизмов. При попустительствующим отношении к данному мероприятию, либо из экономии, стерилизация может быть проведена не в полной мере. Вследствие чего, возрастает риск заражения различными заболеваниями, в том числе гнойно-септическими, ВИЧ, СПИД и т. д.
Современное рабочее место без компьютера нам очень трудно представить. Все мы проводим определенное количество часов перед экраном, и при этом не всегда находится время на выполнение гимнастики для глаз. К сожалению, все это приводит к постепенному ухудшению зрения, и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки.
Проблема растяжек является волнующей для многих женщин, особенно если они появляются не от колебания веса. Растяжки появляются на теле женщины в период гормонального сбоя, который происходит при беременности и переходном возрасте. Гормоны «бушуют», увеличивается их количество, тем самым нарушается обмен веществ.
Эвкалиптовое масло с давних пор используется человеком в косметических целях. Его можно использовать для ухода за ногтями, кожей, волосами, но не менее эффективно его применение для нежных женских ножек. Правильное применение поможет в считаные минуты снять усталость и вернуть коже бархатистость, привлекательность.
Еще пока не изобрели тот эликсир молодости, который позволял бы всю жизнь поддерживать достаточный уровень антиоксидантов, коллагена, эластина или водного баланса в организме человека. С возрастом структурные изменения кожи под действием многих внешних и внутренних факторов имеют свойство разрушаться, вследствие чего кожный покров теряет упругость и эластичность.
Рождение ребенка является знаковым событием в жизни каждого человека. Безусловно, рождение малыша - это огромная радость, однако это и большая ответственность. Каждый родитель прекрасно понимает, что ребенку необходимы самые лучшие, самые натуральные, гипоаллергенные и безопасные продукты.
Озонотерапия (от 18.08.2013)
Озонотерапия – уникальный метод, давно принятый на вооружение врачами всего мира ввиду своей высокой эффективности и действенности. Первые попытки использовать озон во благо человеческого организма датируются еще концом 19 века. Озон (активный кислород) обладает целым рядом эффектов

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (143)Заметки врача (114)Заметки врача (113)Заметки врача (129)Заметки врача (116)Заметки врача (128)Заметки врача (120)Заметки врача (152)Заметки врача (135)Заметки врача (130)Заметки врача (149)Заметки врача (140)Заметки врача (109)Заметки врача (137)Заметки врача (131)Заметки врача (117)Заметки врача (144)Заметки врача (119)Заметки врача (107)Заметки врача (112)Заметки врача (134)Заметки врача (150)Заметки врача (138)Заметки врача (108)Заметки врача (141)Заметки врача (127)Заметки врача (153)Заметки врача (121)Заметки врача (104)Заметки врача (125)Заметки врача (151)Заметки врача (142)Заметки врача (115)Заметки врача (123)Заметки врача (139)Заметки врача (133)Заметки врача (136)Заметки врача (132)Заметки врача (122)Заметки врача (105)Заметки врача (145)Заметки врача (110)Заметки врача (118)Заметки врача (126)Заметки врача (147)Заметки врача (146)Заметки врача (124)Заметки врача (106)Заметки врача (111)Заметки врача (148)
О том, что такое психологические проблемы знают не все, и тем более, большинство людей даже не подозревают, что они у них имеются. Но даже банальное недовольство собственной жизнью, депрессия или постоянные ссоры с родными - это повод обратиться за помощью к специалисту.

 

Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (15)
Многие люди часто высказывают мысль, что спортивное питание, как таковое, не особо нужно, если человек потребляет в пищу продукты, содержащие все основные минеральные вещества, химические элементы, витамины и белки. Различные биодобавки, спортивные энергетические напитки и протеин-содержащие продукты - это все лишнее при сбалансированном питании.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru