НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Установка люминиров

Белозубая улыбка всегда привлекает внимание к человеку. Если вы когда-нибудь мечтали о «голливудской улыбке», то современная стоматология может помочь вам воплотить мечты в реальность. И если ранее методы реставрации, а также технологии отбеливания зубов, были достаточно трудоемкими и могли ухудшить состояние эмали, то сегодня всех негативных последствий можно избежать. Люминиры стали новым способом сделать вашу улыбку безупречной. Рассмотрим, что представляют из себя люминиры, подробнее.

Окунемся немного в историю. Раньше стоматологи устанавливали виниры. Но они имели один существенный недостаток – при установке данных керамических пластин нужно было сильно обтачивать зубы. Со временем технология совершенствовалась, и появились люминиры. Это новое поколение керамических пластин, которые намного тоньше виниров. Для установки люминиров не требуется обтачивать зубы. Но, не смотря на кажущуюся хрупкость, люминир – очень прочная конструкция.

Люминиры позволяют скрыть все виды дефектов зубной эмали. Всего два посещения стоматолога – и ваши зубы приобретут фарфоровую белизну. Люминиры совершенно не ощутимы на зубах. Но если вы со временем пожелаете их снять, то стоматолог легко вернет вашим зубам первоначальный вид. Толщина керамической пластинки сопоставима с толщиной контактных линз и составляет 0,2 мм. Люминиры устанавливают на лицевую поверхность зубов. При этом, керамическая пластинка немного выступает за край. Это позволяет корректировать внешний вид зубного ряда. Несмотря на то, что сегодня повсеместно развита стоматология, Москва и еще лишь несколько городов имеют стоматологические центры, где устанавливают люминиры.

Люминиры пришли к нам из США. Специалисты гарантируют, что вы можете носить люминиры минимум 20 лет. Они необычайно прочны, устойчивы к воздействию щелочей и разных кислот. Им не страшны даже сильные механические нагрузки. Можно пить кофе, красное вино и чай, а люминиры никогда не изменят своего цвета.

Известно, что даже самые дорогие пломбы со временем темнеют. С люминирами можно этого не бояться. Безупречная, белоснежная улыбка останется навсегда. Данные керамические пластинки абсолютно безвредны для человека. При установке не требуется ношение временных конструкций, противопоказаний не существует. Более того - при ношении люминиров повышается устойчивость зубной эмали к кариесу.

При первом визите к стоматологу доктор снимет индивидуальные замеры и назначит время второго визита, во время которого и осуществляется установка керамических пластин. Стоматолог направляет в США заказ на производство индивидуальных люминиров.

При выборе клиники, обратите внимание на то, есть ли сертификат у доктора на осуществление данных работ. Все люминиры сегодня производятся в США. О том, имеет ли право данная клиника заниматься их установкой, можно узнать на специализированном сайте, где есть список всех докторов, получивших лицензию. Единственный недостаток люминиров - их высокая стоимость. Установка одной пластинки стоит около 1000$. Но это того стоит. Ведь эффект от установки люминиров просто потрясающий.

Дата публикации: 08.09.2013

Читайте также:

  1. Особенности лечения инсульта
  2. Как выбрать ортопедический матрас для здоровья позвоночника
  3. Нельзя допустить ухудшения слуха
  4. Ганглий
  5. Китайская медицина и современность

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (120)Заметки врача (121)Заметки врача (124)Заметки врача (117)Заметки врача (104)Заметки врача (130)Заметки врача (110)Заметки врача (135)Заметки врача (147)Заметки врача (141)Заметки врача (113)Заметки врача (149)Заметки врача (131)Заметки врача (153)Заметки врача (136)Заметки врача (142)Заметки врача (122)Заметки врача (128)Заметки врача (109)Заметки врача (126)Заметки врача (119)Заметки врача (118)Заметки врача (108)Заметки врача (107)Заметки врача (137)Заметки врача (123)Заметки врача (105)Заметки врача (129)Заметки врача (138)Заметки врача (125)Заметки врача (116)Заметки врача (114)Заметки врача (139)Заметки врача (133)Заметки врача (115)Заметки врача (145)Заметки врача (134)Заметки врача (127)Заметки врача (150)Заметки врача (140)Заметки врача (112)Заметки врача (111)Заметки врача (152)Заметки врача (132)Заметки врача (143)Заметки врача (151)Заметки врача (146)Заметки врача (106)Заметки врача (148)Заметки врача (144)
Сущность аденомиоза в том, что ткани слизистой оболочки матки попадают в маточный мышечный слой и другие отделы организма, после чего начинают разрастаться, что вызывает сбой в нормально функционирующей системе. Это вызывает падение иммунитета и нарушение выработки гормонов. Кроме того, возможны реакции, схожие с аллергическими: увеличение в размерах, отек пораженного участка. Гиперплазия эндометрия – это также заболевание слизистой оболочки матки, которое характеризуется сильным разрастанием эндометрии, что приводит к изменениям в его железах и строме.

 

Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (17)
Многие люди часто высказывают мысль, что спортивное питание, как таковое, не особо нужно, если человек потребляет в пищу продукты, содержащие все основные минеральные вещества, химические элементы, витамины и белки. Различные биодобавки, спортивные энергетические напитки и протеин-содержащие продукты - это все лишнее при сбалансированном питании.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru