НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Препарат Диклоран

При ревматических заболеваниях, болях в мышцах и суставах, при воспалительных процессах, возникших после перенесенных операций или травм, врачи рекомендуют препарат Диклоран, который быстро облегчает как спонтанную боль, так и боль при движении. Он уменьшает воспалительные отеки на месте травм.

Современное противовоспалительное средство Диклоран является негормональным препаратом, анальгезирующим и жаропонижающим. Основным компонентом препарата является диклофенак, механизм действия которого заключается в его способности эффективно сдерживать биокатализатор, который участвует в синтезе простагландинов или гормонов воспаления. Уменьшая уровень простагландинов, диклофенак оказывает выраженное болеутоляющее и противовоспалительное действие.

Он также замедляет слипание тромбоцитов. При пониженной восприимчивости нервов к различным раздражающим факторам выявляется анальгезирующее действие активного вещества диклофенака. Этот препарат помогает снизить температуру тела, ослабить болевой синдром, возникающий в процессе воспаления и само воспаление, эффективен при лечении мышц, болей в суставах, болезни нервов и отоларингологических органов.

Диклоран быстро и почти полностью из желудочно-кишечного тракта всасывается в кровь. Прием пищи немного замедляет всасываемость, но не снижает ее. Максимум концентрации в плазме происходит через 30-50 минут после приема. Период выведения из организма обычно составляет от 2 до 4 часов. Продается препарат в виде таблеток, раствора для инъекций и геля наружного применения. Гель Диклоран отпускается в аптеках без рецепта. Его используют два раза в сутки - утром и вечером, нанося на кожу и хорошо втирая.

Применяется Диклоран в следующих случаях:

В ортопедической и ревматологической практике препарат применяется для лечения воспалительных форм заболеваний суставов, таких как остеоартроз, спондилит, подагрический и псориатический артриты, миозит и тендинит.

В неврологии применяют для лечения люмбаго, цервикалгии, неврологической амиотрофии, радикулита, торакалгии .

В отоларингологии применяют для комплексного лечения при ларингите, отите, тонзиллите и фарингите.

В гинекологии - для лечения метритов, аднекситов и сальпингитов.

А также, при излечении от болевых синдромов после проведения операций, при острых травмах.

Помогает препарат и от зубной или головной боли.

Дата публикации: 31.08.2013

Читайте также:

  1. Умягчать воду необходимо
  2. Чтобы массаж приносил пользу
  3. Неправильный прикус и его исправление
  4. Все о головной боли
  5. Дентальная имплантация - самое перспективное направление стоматологии

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (151)Заметки врача (131)Заметки врача (152)Заметки врача (110)Заметки врача (133)Заметки врача (136)Заметки врача (147)Заметки врача (107)Заметки врача (149)Заметки врача (119)Заметки врача (143)Заметки врача (113)Заметки врача (139)Заметки врача (150)Заметки врача (146)Заметки врача (120)Заметки врача (128)Заметки врача (148)Заметки врача (114)Заметки врача (111)Заметки врача (137)Заметки врача (126)Заметки врача (130)Заметки врача (106)Заметки врача (145)Заметки врача (142)Заметки врача (121)Заметки врача (135)Заметки врача (115)Заметки врача (134)Заметки врача (108)Заметки врача (116)Заметки врача (125)Заметки врача (117)Заметки врача (122)Заметки врача (105)Заметки врача (138)Заметки врача (132)Заметки врача (118)Заметки врача (124)Заметки врача (112)Заметки врача (123)Заметки врача (140)Заметки врача (104)Заметки врача (127)Заметки врача (144)Заметки врача (141)Заметки врача (153)Заметки врача (129)Заметки врача (109)
Каждый год неизбежно приходит пора, когда мы начинаем болеть и подвергаться стрессам. В период между октябрём и началом апреля, у человека обычно ослабляется иммунная защита. И работа для врачей в этот период становится максимально ответственной. Чтобы как можно больше избежать этого, необходимо укреплять свой иммунитет.

 

Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (5)
Неоднократно говорилось, что алкоголизм стал бичом современного мира. Это действительно проблема мирового уровня, так как люди, страдающие от этой пагубной привычки, живут на всех полюсах и континентах. И, к сожалению, «привычкой» пристрастие к алкоголю можно было назвать еще десять лет назад, сейчас же это уже практически эпидемия.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru