НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Озонотерапия

Озонотерапия – уникальный метод, давно принятый на вооружение врачами всего мира ввиду своей высокой эффективности и действенности. Первые попытки использовать озон во благо человеческого организма датируются еще концом 19 века. Озон (активный кислород) обладает целым рядом эффектов:

•    Попадая в кровь, связывает и выводит шлаки, токсины, продукты распада, избытки сахара и холестерина;

•    Улучшает работу печени и почек;

•    Восстанавливает кровоснабжение и кровоток в капиллярах и мелких сосудах, которые обогащаются кислородом;

•    Обладает имунномодулирующим, противовоспалительным, бактерицидным (убивает бактерии, вирусы, грибки и простейшие), антистрессовым и стимулирующим действием.

В связи с этим его применяют и в периоды нервных напряжений, обострения различных заболеваний (в том числе и хронических) или ослабления иммунитета, и в качестве регенерирующего средства после перенесенных болезней и хирургических вмешательств, и как профилактическое воздействие.

Помимо общего укрепляющего и восстанавливающего эффекта, озон еще и активно применяется в косметологии и дерматологии (себорея, алопеция, герпес, микозы), поскольку он воздействует на весь организм в целом: изнутри и снаружи. Такое комплексное лечение помогает справиться с большим спектром проблем.

Клиника Медиал предлагает оценить всю результативность озонотерапии, проводимой высококвалифицированными врачами-косметологами, которые обладают достаточным опытом и знаниями в данной области. Длительность и интенсивность курса подбирается с учетом состояния здоровья, возраста, наличия противопоказаний – только индивидуально.

Озонотерапия особенно действенна при:

- угрях;

- куперозе;

- целлюлите;

- аллергии;

- выпадении волос;

- морщинах;

- ожирении.

Озон не маскирует проблемные места и недостатки кожи, но стимулирует и нормализует ее работу. Благодаря озону клетки получают хорошее питание, обогащение кислородом и энергией (повышается интенсивность энергетических процессов), включаются внутренние силы организма, его способность к восстановлению. Именно поэтому после курса озонотерапии ваша кожа будет выглядеть как никогда здорово; морщинки, сосуды и прыщики исчезнут, поры стянутся, улучшится тургор; волосы прекратят выпадать; кожа приобретет необходимую упругость, свежесть и подтянутость.

Озонотерапия – один из наиболее универсальных методов, так как дает возможность заниматься оздоровлением всего организма в целом, избавляя вас от внутренних проблем и их внешних проявлений. Лучшие условия для ее проведения вам предлагает клиника Медиал по самой приемлемой стоимости.

Сайт клиники: medial-clinica.ru

Адрес: г. Москва, Ленинский проспект, д. 60/2

Телефон: +7 (495) 644-92-32

Дата публикации: 18.08.2013

Читайте также:

  1. Эффективное противостояние подагре
  2. Методы борьбы с псориазом
  3. Что такое психологическая помощь
  4. Как избавиться от целлюлита
  5. Оперативное лечение в стоматологической хирургии

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (142)Заметки врача (132)Заметки врача (135)Заметки врача (119)Заметки врача (137)Заметки врача (146)Заметки врача (116)Заметки врача (127)Заметки врача (117)Заметки врача (133)Заметки врача (115)Заметки врача (138)Заметки врача (136)Заметки врача (149)Заметки врача (141)Заметки врача (125)Заметки врача (154)Заметки врача (134)Заметки врача (129)Заметки врача (122)Заметки врача (152)Заметки врача (113)Заметки врача (123)Заметки врача (109)Заметки врача (124)Заметки врача (147)Заметки врача (128)Заметки врача (126)Заметки врача (111)Заметки врача (121)Заметки врача (130)Заметки врача (145)Заметки врача (118)Заметки врача (150)Заметки врача (131)Заметки врача (140)Заметки врача (151)Заметки врача (114)Заметки врача (110)Заметки врача (105)Заметки врача (106)Заметки врача (144)Заметки врача (148)Заметки врача (143)Заметки врача (139)Заметки врача (120)Заметки врача (107)Заметки врача (112)Заметки врача (153)Заметки врача (108)
Маленькие круглые шишечки под кожей в волосистой части головы, на лице, шее, спине и в лобковой зоне частенько встречаются у людей самого разного возраста и телосложения. Это атеромы - доброкачественные новообразования, представляющие собой подкожные капсулы, наполненные различной густоты жирообразной массой. В народе атеромы называют жировиками, как и похожие на них липомы. Однако во врачебной практике принято разграничивать понятия липомы и атеромы.

 

Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (10)
Жизнь в городской суете требует от нас постоянного напряжения (конфликты на работе, пробки на дорогах, семейные проблемы) все это приводит к стрессу. Ввиду чего, страдает наша нервная система и происходит нервное напряжение. И это отражается на нашем здоровье.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru