НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Как известно, человеческая кожа - это сложный механизм, который выполняет множество функций: теплорегуляция всего организма, защита от внешних угроз и вирусов, рецепторная функция, благодаря которой мы можем ощущать прикосновения, холод и тепло. О коже нужно заботиться с самого рождения, поскольку детская кожа еще очень нежная и развивается постепенно, например, функция потоотделения у младенцев еще вполне не развита, и из-за этого грудные дети могут испытывать проблемы с терморегуляцией.
Поликистоз яичников – это гормональное нарушение, при котором в женском организме не происходит овуляции, что ведет к возможному бесплодию. Чтобы избежать этого страшного диагноза, необходимо регулярно посещать гинеколога.
В ритме современной городской жизни человек уделяет крайне мало времени своему здоровью. Судите сами: ежедневный проезд в городских маршрутках, сидячая работа, отдых перед телевизором, сон. Движение сведено к минимуму, а сидение на рабочем месте, как правило, пагубно сказывается на осанке. В идеале выход – ежедневная зарядка, активные занятия спортом, но есть еще парочка секретов, как дать отдохнуть своей спине после тяжелого рабочего дня.
Новый фотоэпилятор SensEpil — это уникальный эпилятор в ряду приборов для безопасного домашнего использования, позволяющий проводить процедуры на своем теле в уютной спокойной обстановке своего собственного дома. Удобный и компактный прибор можно брать в поездку и использовать когда угодно. Зачастую, обращаясь к специалистам, мы тратим время на поиск качественных услуг, кучу денег и свои нервы.
Воспаление – это типовая реакция организма на воздействие разрушающего фактора, который может быть самым разнообразным: от переохлаждения до вирусной или бактериальной инфекции.
В чем смысл жизни? Есть ли вообще однозначный ответ на этот вопрос, или смысл жизни как раз и заключается в его постоянном поиске? Наука, религия и искусство столетиями пытаются разобраться в этом. А тем временем большинство из нас сами отвечают себе на этот вопрос.
Некоторое время назад на лечение неправильного прикуса при помощи брекетов соглашались лишь люди без комплексов, поскольку брекет-системы до недавнего времени были очень громоздкими и неудобными. Сегодня есть возможность выбрать удобные, эстетичные и лёгкие конструкции, делящиеся на два типа: лингвальные и вестибулярные.
Сибирский кедр (ботан. сосновая сибирская сосна) – дерево-целитель, дерево-богатырь, вот уже многие сотни лет щедро дарящее свою силу человеку. Этот удивительный исполин из мира растений – настоящая природная аптека. Лекарственным эффектом обладают все части кедра: от почек и хвои, отвары которых широко используют для лечения бронхо-легочных заболеваний, до коры и молодых побегов, настойки которых применяют для облегчения невротических состояний.
Плазмолифтинг (от 15.07.2013)
Раньше косметологические процедуры по борьбе с морщинками, складками, повреждениями, рубцами и пигментными пятнами на лице сильно влияли на эпидермис. По традиции для проведения такого рода процедур использовались лазерные аппараты, которые могли вызвать неприятные ощущения, требовалось много времени для восстановления кожи, к тому же в связи с тем, что лицо «шлифовали» было много угроз связанных со здоровьем кожи.
При развитии плоскостопия происходит деформация свода стопа, что приводит к полной утрате амортизирующих и рессорных функций. Нарушение правильной формы происходит при ослаблении связок и мышц, ее удерживающих. По этой причине стопа становится совершенно плоской.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (140)Заметки врача (141)Заметки врача (111)Заметки врача (136)Заметки врача (151)Заметки врача (128)Заметки врача (147)Заметки врача (153)Заметки врача (106)Заметки врача (127)Заметки врача (132)Заметки врача (126)Заметки врача (144)Заметки врача (122)Заметки врача (105)Заметки врача (131)Заметки врача (113)Заметки врача (123)Заметки врача (148)Заметки врача (116)Заметки врача (134)Заметки врача (124)Заметки врача (152)Заметки врача (150)Заметки врача (143)Заметки врача (118)Заметки врача (130)Заметки врача (133)Заметки врача (146)Заметки врача (139)Заметки врача (145)Заметки врача (107)Заметки врача (125)Заметки врача (121)Заметки врача (114)Заметки врача (135)Заметки врача (120)Заметки врача (142)Заметки врача (117)Заметки врача (110)Заметки врача (149)Заметки врача (109)Заметки врача (119)Заметки врача (129)Заметки врача (138)Заметки врача (115)Заметки врача (112)Заметки врача (137)Заметки врача (154)Заметки врача (108)
Беременность, как известно, во многом меняет женщину. Причем перемены происходят как внешние, так и внутренние. Организм женщины во время беременности подвержен дополнительным стрессам и нагрузкам, кроме того в нем происходят вполне естественные чисто физиологические модификации: живот, конечно, растет, а вместе с этим увеличивается жировая прослойка по всему телу, меняется гормональный фон. Меняются и предпочтения женщины: гастрономические, эстетические, поведенческие. Настроение во время беременности и вовсе не держится на одном и том же уровне дольше, чем пару часов.

 

Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (15)
Несмотря на быстротечность дней и напряженность будней, человечество самой большой ценностью на Земле считает сохранность здоровья. Об этом неустанно твердят медики всех стран, усиленно пропагандируя здоровый образ жизни и приоритетность профилактических мероприятий перед терапевтическими процедурами.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru