НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Рукавная резекция желудка, или рукавная гастрэктомия – это один из методов бариатрической хирургии, который подразумевает сужение верхнего отдела желудочно-кишечного тракта посредством удаления большей части желудка с целью ограничить количество потребляемой пищи.
Допплерометрия (от 19.07.2013)
Допплеровское исследование – прогрессивная методика исследования сосудов организма. Использование допплерографии в ходе диагностики позволяет сделать вывод об общем состоянии сосудистой системы, оценить кровоток и кровенаполнение отдельных ее участков, выявить закупорки и сужения артерий и вен.
С возрастанием количества людей страдающих разными заболеваниями, с ухудшением экологической ситуации в мире, все большему количеству населения требуется постоянный прием тех или иных медицинских препаратов. Даже если вы чувствуете, что у вас повысилась температура и появился насморк, первым делом вы отправитесь в аптеку, чтобы купить какое-нибудь средство от простуды.
В разное время, в разном возрасте, но у всех появляются морщины вокруг глаз. Причинами их появления, кроме возраста, могут быть и влияние косметики, и ухудшение тонуса кожи, и привычка щуриться от яркого солнца или снега, и некомфортные погодные условия. К тому же от природы кожа вокруг глаз очень нежная, тонкая и склонна к пересыханию.
Чтобы ваш ребенок развился в полноценную личность, чтобы у него в жизни все сложилось - он мог завести семью, добиться успехов в работе, хорошо себя чувствовал в коллективе,- нужно с детства обращать внимание на его развитие и уделять ему достаточно времени и услилий. Все знают, что если ребенок очень спокойный, постоянно сидит в стороне от других детей, тихонько сам с собой играется, то это не очень хорошо, такие дети часто застенчивые и трудно идут на контакт.
Как известно, человеческая кожа - это сложный механизм, который выполняет множество функций: теплорегуляция всего организма, защита от внешних угроз и вирусов, рецепторная функция, благодаря которой мы можем ощущать прикосновения, холод и тепло. О коже нужно заботиться с самого рождения, поскольку детская кожа еще очень нежная и развивается постепенно, например, функция потоотделения у младенцев еще вполне не развита, и из-за этого грудные дети могут испытывать проблемы с терморегуляцией.
Поликистоз яичников – это гормональное нарушение, при котором в женском организме не происходит овуляции, что ведет к возможному бесплодию. Чтобы избежать этого страшного диагноза, необходимо регулярно посещать гинеколога.
В ритме современной городской жизни человек уделяет крайне мало времени своему здоровью. Судите сами: ежедневный проезд в городских маршрутках, сидячая работа, отдых перед телевизором, сон. Движение сведено к минимуму, а сидение на рабочем месте, как правило, пагубно сказывается на осанке. В идеале выход – ежедневная зарядка, активные занятия спортом, но есть еще парочка секретов, как дать отдохнуть своей спине после тяжелого рабочего дня.
Новый фотоэпилятор SensEpil — это уникальный эпилятор в ряду приборов для безопасного домашнего использования, позволяющий проводить процедуры на своем теле в уютной спокойной обстановке своего собственного дома. Удобный и компактный прибор можно брать в поездку и использовать когда угодно. Зачастую, обращаясь к специалистам, мы тратим время на поиск качественных услуг, кучу денег и свои нервы.
Воспаление – это типовая реакция организма на воздействие разрушающего фактора, который может быть самым разнообразным: от переохлаждения до вирусной или бактериальной инфекции.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (154)Заметки врача (115)Заметки врача (131)Заметки врача (125)Заметки врача (148)Заметки врача (114)Заметки врача (106)Заметки врача (137)Заметки врача (135)Заметки врача (126)Заметки врача (152)Заметки врача (123)Заметки врача (110)Заметки врача (140)Заметки врача (117)Заметки врача (134)Заметки врача (145)Заметки врача (119)Заметки врача (138)Заметки врача (105)Заметки врача (124)Заметки врача (141)Заметки врача (144)Заметки врача (129)Заметки врача (118)Заметки врача (136)Заметки врача (108)Заметки врача (127)Заметки врача (146)Заметки врача (151)Заметки врача (132)Заметки врача (113)Заметки врача (121)Заметки врача (153)Заметки врача (147)Заметки врача (133)Заметки врача (149)Заметки врача (111)Заметки врача (128)Заметки врача (150)Заметки врача (139)Заметки врача (122)Заметки врача (130)Заметки врача (109)Заметки врача (112)Заметки врача (120)Заметки врача (116)Заметки врача (107)Заметки врача (142)Заметки врача (143)
Согласно определению специалистов, целлюлит – это измененная форма жировой ткани. Из-за нарушений в обмене веществ, нарушаются процессы кровоснабжения, ткань плохо омывает лимфа, а значит и шлаки из нее перестают утилизироваться в полном объеме. Под кожей начинают образовываться микроузелки, которые остаются навсегда. Попробуйте слегка сдавить свою кожу на ягодицах и бедрах.

 

Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (7)
Различными видами проявления аллергии (зуд, чихание, сыпь, экзема, крапивница, покраснение глазных яблок и пр.) страдает каждый пятый человек на планете, причем среди россиян аллергиков несколько больше: около 30% из числа взрослого населения. И с каждым годом эти цифры меняются в сторону их увеличения. Это связано и с наследственной предрасположенностью, и с ухудшением экологии.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru