НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Здоровье человека – довольно хрупкая и шаткая вещь. Порой мы сами не знаем, что влияет на него больше – внешние физические факторы, или внутреннее психологическое состояние. Уверенность в собственных возможностях и собственном здоровье порой заставляет отступить даже самую тяжелую хворь.
Метод лечения камнями – так называемая стоунтерапия – хоть и стал более – менее известным лишь за последние годы, однако применяется в практике человеческой цивилизации достаточно давно. Использование горячих (нагретых) камней для лечения разнообразнейших болезней было известно и инкам и ацтекам в Южной Америке, и жителями Месопотамии, и в Древнем Риме, и в Китае…
Можно долго и упорно лечиться, подбирая эффективную комбинацию антимикробных препаратов, но, к сожалению, время для излечения ограничено тремя месяцами. Именно столько необходимо для перехода заболевания в хроническую форму. За три месяца пребывания в организме микробы вызывают необратимые морфологические изменения внутри клеток.
Если человек сталкивается с болью или недомоганием, приходится искать всю доступную информацию в различных источниках, которая могла бы дать ответ на все интересующие вопросы. Тем не менее, когда дело касается здоровья человека, рекомендуется очень ответственно и грамотно подходить к выбору соответствующих материалов, поскольку даже малейшая неточность в предоставлении справочной информации может привести к самым непредсказуемым последствиям.
Маммопластика (от 07.07.2013)
Пожалуй, невозможно найти женщину, которая не хотела бы ничего исправить в своей внешности. Современные каноны красоты делают все более популярной пластическую хирургию. Лидирующие позиции среди всех пластических операций занимает маммопластика – коррекция формы и (или) размера молочной железы, сосков и их ареол.
Не секрет, что стойкие нарушения слуха очень трудно поддаются лечению, включая оперативное. При повреждении слухового нерва не помогает прием таблеток, внутримышечные инъекции и хирургические вмешательства. Однако выход есть. Это слухопротезирование.
Какие только меры представительницы прекрасного пола не предпринимают, чтобы стать идеально прекрасными и оставаться такими как можно дольше. Но часто случается, что самое главное лежит на поверхности. И в данном случае дело обстоит именно так: рецепты красоты просты в исполнении, а результат дают на удивление существенный.
Современная немецкая технология VECTOR позволяет быстро и очень результативно лечить пародонтит путём направленных звуковых импульсов — без хирургического вмешательства и не затрагивая напрямую поверхность зуба.
Китайскую медицину язык не повернется назвать современной – уж очень отличается она от традиционной. К тому же, она по-прежнему окружена аурой таинственности и загадочности, что для современных людей делает ее неприемлемой.
Израиль известен достижениями своей медицины во всем мире. Многочисленные разнопрофильные медицинские учреждения и клиники этого государства всегда идут в арьегарде мировой медицинской науки, используя новейшие достижения и инновационные технологии в лечении.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (150)Заметки врача (133)Заметки врача (109)Заметки врача (146)Заметки врача (145)Заметки врача (147)Заметки врача (136)Заметки врача (149)Заметки врача (107)Заметки врача (144)Заметки врача (128)Заметки врача (114)Заметки врача (140)Заметки врача (141)Заметки врача (111)Заметки врача (110)Заметки врача (105)Заметки врача (124)Заметки врача (117)Заметки врача (118)Заметки врача (148)Заметки врача (120)Заметки врача (142)Заметки врача (112)Заметки врача (134)Заметки врача (137)Заметки врача (154)Заметки врача (119)Заметки врача (143)Заметки врача (115)Заметки врача (129)Заметки врача (127)Заметки врача (125)Заметки врача (123)Заметки врача (153)Заметки врача (139)Заметки врача (116)Заметки врача (138)Заметки врача (132)Заметки врача (108)Заметки врача (131)Заметки врача (151)Заметки врача (122)Заметки врача (130)Заметки врача (106)Заметки врача (135)Заметки врача (152)Заметки врача (126)Заметки врача (121)Заметки врача (113)
Как человек ни старается оставаться вечно молодым, старость поджидает каждого из нас. Особенно заметно она поражает женщин, которые к 50-ти годам, как правило, начинают отмечать у себя симптомы климакса. Вот некоторые из них: вялость и сонливость, резкие перемены в настроении, жар, потливость, озноб, приступы удушья. И к сожалению, это не полный перечень.

 

Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (6)
Заболевания глаз можно встретитm и у самых маленьких – у «грудничков». Причины различны: окружающая среда, болезнь матери в период беременности, прошедшая краснуха, туберкулез, инфекционные или вирусные заболевания, генетический фон. Близорукостью страдает 25% школьников.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru