НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Слово «гинекология» в переводе с греческого буквально означает «наука о женщине». Женщина – это не просто репродуктивная система, но гинекологические проблемы, если они есть, способны нарушить работу всех остальных систем ее организма, в том числе и повлиять на психику.
Смещение зубов при ортодонтическом вмешательстве связано с перестройкой костей и окружающих зуб мягких тканей. Это происходит не только в период лечения (когда на зубах стоят брекеты), но и после их снятия. Таким образом, для закрепления результата и предотвращения возвращения зубов на прежнее место требуется ретенционный период.
Медицина не стоит на месте: постоянно внедряются новые методики лечения и терапии, вводятся технические новинки. Эти новшества не обходят стороной и гражданский медицинский сектор, а потому многие современные компании, занятые в области разработки, тестирования и серийного производства медицинской техники, предлагают широкий спектр товаров, которые подходят для профессиональной медицинской деятельности и использования в условиях домашнего стационара.
В современном мире есть много стран, в которых медицина достигла невиданных ранее высот в своем развитии. Есть Израиль, Франция и Соединенные Штаты Америки, славящиеся своей онкологией, кардиологией и косметологией , есть Китай и Япония, с успехом совмещающие традиционные методы лечения человеческого организма с новейшими достижениями науки и техники, есть Чехия, бальнеология и физиотерапия которой традиционно на самом высоком уровне.
Здоровье человека – довольно хрупкая и шаткая вещь. Порой мы сами не знаем, что влияет на него больше – внешние физические факторы, или внутреннее психологическое состояние. Уверенность в собственных возможностях и собственном здоровье порой заставляет отступить даже самую тяжелую хворь.
Метод лечения камнями – так называемая стоунтерапия – хоть и стал более – менее известным лишь за последние годы, однако применяется в практике человеческой цивилизации достаточно давно. Использование горячих (нагретых) камней для лечения разнообразнейших болезней было известно и инкам и ацтекам в Южной Америке, и жителями Месопотамии, и в Древнем Риме, и в Китае…
Можно долго и упорно лечиться, подбирая эффективную комбинацию антимикробных препаратов, но, к сожалению, время для излечения ограничено тремя месяцами. Именно столько необходимо для перехода заболевания в хроническую форму. За три месяца пребывания в организме микробы вызывают необратимые морфологические изменения внутри клеток.
Если человек сталкивается с болью или недомоганием, приходится искать всю доступную информацию в различных источниках, которая могла бы дать ответ на все интересующие вопросы. Тем не менее, когда дело касается здоровья человека, рекомендуется очень ответственно и грамотно подходить к выбору соответствующих материалов, поскольку даже малейшая неточность в предоставлении справочной информации может привести к самым непредсказуемым последствиям.
Маммопластика (от 07.07.2013)
Пожалуй, невозможно найти женщину, которая не хотела бы ничего исправить в своей внешности. Современные каноны красоты делают все более популярной пластическую хирургию. Лидирующие позиции среди всех пластических операций занимает маммопластика – коррекция формы и (или) размера молочной железы, сосков и их ареол.
Не секрет, что стойкие нарушения слуха очень трудно поддаются лечению, включая оперативное. При повреждении слухового нерва не помогает прием таблеток, внутримышечные инъекции и хирургические вмешательства. Однако выход есть. Это слухопротезирование.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (129)Заметки врача (127)Заметки врача (145)Заметки врача (133)Заметки врача (143)Заметки врача (108)Заметки врача (106)Заметки врача (114)Заметки врача (105)Заметки врача (121)Заметки врача (150)Заметки врача (140)Заметки врача (138)Заметки врача (128)Заметки врача (132)Заметки врача (147)Заметки врача (124)Заметки врача (117)Заметки врача (119)Заметки врача (107)Заметки врача (146)Заметки врача (134)Заметки врача (154)Заметки врача (111)Заметки врача (144)Заметки врача (116)Заметки врача (118)Заметки врача (130)Заметки врача (131)Заметки врача (153)Заметки врача (125)Заметки врача (142)Заметки врача (148)Заметки врача (136)Заметки врача (135)Заметки врача (109)Заметки врача (137)Заметки врача (149)Заметки врача (122)Заметки врача (141)Заметки врача (152)Заметки врача (113)Заметки врача (151)Заметки врача (126)Заметки врача (139)Заметки врача (123)Заметки врача (115)Заметки врача (112)Заметки врача (110)Заметки врача (120)
Среди существующих лечебных систем наименьшим доверием у наших соотечественников пользуется, пожалуй, психотерапия. Рядовой обыватель, даже испытывая серьезнейшие эмоциональные или личностные сложности, обычно не готов обратиться за помощью к специалистам этой сферы и предпочитает вместо этого скрывать имеющиеся проблемы или «изливать душу» родственникам и знакомым.

 

Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (14)
Прививка (вакцинация, иммунизация) – это создание искусственного иммунитета к тяжелым инфекционным болезням. В организм вводятся в малых дозах антигены, которые являются частью болезнетворных микроорганизмов. Они стимулируют ответ иммунной системы, как будто это реальное заболевание.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru