НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

С каждым годом огромную популярность набирает лечение в Германии. В наше время экономика Германии стабильна и наращивает свой потенциал. Вот поэтому, медицина и здравоохранение занимают лидирующее место в мире и привлекает многих пациентов лечиться именно в Германии.
Среди большого многообразия различных методик лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, одно из главных мест по праву занимает лечение минеральными водами как на курортах, так и в домашних условиях.
Международная медицинская компания "Medevropa-M", сотрудничая с клиниками Германии и Швейцарии, предлагает своим клиентам пройти лечение или обследование у профессионалов в самых лучших клиниках.
Поражения кожи достаточно трудно поддаются лечению, это действительно серьезная проблема для пациентов. Не важно, псориаз то, нейродермит ли, атопический дерматит или экзема, но их проявления, практически во всех случаях располагаются на коже, которую не всегда может скрыть одежда.
Плазмолифтинг (от 28.06.2013)
Ученым давно известно, что наша собственная кровь является настоящим эликсиром молодости. К примеру, многим знакома методика аутогемотерапии, при которой пациенту внутримышечно вводилась взятая у него кровь. Это благотворительно влияло на состояние кожи и повышало иммунитет. Но лишь совсем недавно появилась технология под названием плазмолифтинг, позволившая использовать скрытый потенциал крови на 100%.
Немецкие клиники известны на весь мир превосходным медицинским обслуживанием и входят в число лучших в мире. Практически все клиники в Германии работают на одинаково высоком уровне. Тем не менее, некоторые из них особенно выделяются во время оказания высококвалифицированной медицинской помощи при отдельных заболеваниях.
Часто под головокружением ошибочно понимают разные состояния организма и ощущения: головокружение от опьянения, ощущение неустойчивости, тошноты, вращение тела и окружающего пространства. Однако, сам термин головокружение относится к вполне конкретным состояниям и в профессиональной литературе обозначается словом "вертиго", такая иллюзия создается, когда окружающие предметы как бы движутся вокруг вас, и тело испытывает неустойчивое состояние в пространстве.
К сожалению, с возрастом кожа человека теряет эластичность. У женщин после беременности могут разойтись мышцы живота, и вернуть плоский живот не помогут никакие диеты и упражнения. Обвисшая кожа с растяжками и излишние жировые отложения не могут не огорчать женщин, желающих красиво выглядеть, поэтому липосакция и пластика живота после родов зачастую становятся единственным способом вернуть прежнюю фигуру.
Как свидетельствует медицинская практика, после открытых или закрытых переломов нижних конечностей в среднем в 5 - 30% случаев происходит неправильное срастание костей, образовываются наросты и искривления.
Для того, чтобы получить водительское удостоверение, нужно не только пройти курсы по подготовке, сдать экзамены на знание правил дорожного движения и на практике показать, что вы в состоянии водить автомобиль, знаете его устройство и не растеряетесь при вождении по большому городу.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (149)Заметки врача (122)Заметки врача (135)Заметки врача (117)Заметки врача (110)Заметки врача (111)Заметки врача (152)Заметки врача (107)Заметки врача (146)Заметки врача (140)Заметки врача (108)Заметки врача (128)Заметки врача (137)Заметки врача (129)Заметки врача (143)Заметки врача (147)Заметки врача (120)Заметки врача (125)Заметки врача (132)Заметки врача (118)Заметки врача (113)Заметки врача (115)Заметки врача (124)Заметки врача (121)Заметки врача (148)Заметки врача (109)Заметки врача (151)Заметки врача (134)Заметки врача (153)Заметки врача (119)Заметки врача (114)Заметки врача (141)Заметки врача (105)Заметки врача (136)Заметки врача (106)Заметки врача (142)Заметки врача (130)Заметки врача (127)Заметки врача (144)Заметки врача (145)Заметки врача (133)Заметки врача (139)Заметки врача (116)Заметки врача (126)Заметки врача (138)Заметки врача (123)Заметки врача (112)Заметки врача (131)Заметки врача (104)Заметки врача (150)
Проблема лишнего веса будет актуальна всегда. С каждым годом появляются все новые и новые средства борьбы с нежелательными килограммами. К примеру, новинки в области хирургии. Однако не каждая женщина решиться на такие серьезные меры. Диеты более безопасны и иногда даже эффективнее. Вашему вниманию представляется быстрая диета для бедер и ягодиц.

 

Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (13)
Наверняка вы замечали, как на улице мужчина, ни с того ни с сего, резко останавливается, и на его лице появляется страдальческое выражение, но через пару секунд он приходит в норму. Все дело в сильной боли из-за больных сосудов.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru