НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Красивая и здоровая улыбка – основной показатель того, насколько хорошо живет человек. Как это не парадоксально, но именно состояние зубов является тем определяющим фактором, что может рассказать о человеке гораздо больше, чем любые его слова. Этому есть несколько причин.
Ученые считают, что порядка 90% всей информации об окружающем мире человек воспринимает с помощью зрения. Данный факт свидетельствует о том, как важно для нормальной жизни и работы хорошо видеть. Это не просто обеспечит адекватное восприятие объектов вокруг, но и позволит составить правильное мнение о формах, предметах, процессах и явлениях, происходящих в нашей действительности. Особенно важно это для детей.
В последнее время все большую популярность набирает использование в домашних условиях эфирных масел различных растений. Каково их действие на организм, есть ли реальная польза от использования эфирных масел и как их правильно применять? Поговорим об этом в данной статье.
С каждым годом огромную популярность набирает лечение в Германии. В наше время экономика Германии стабильна и наращивает свой потенциал. Вот поэтому, медицина и здравоохранение занимают лидирующее место в мире и привлекает многих пациентов лечиться именно в Германии.
Среди большого многообразия различных методик лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, одно из главных мест по праву занимает лечение минеральными водами как на курортах, так и в домашних условиях.
Международная медицинская компания "Medevropa-M", сотрудничая с клиниками Германии и Швейцарии, предлагает своим клиентам пройти лечение или обследование у профессионалов в самых лучших клиниках.
Поражения кожи достаточно трудно поддаются лечению, это действительно серьезная проблема для пациентов. Не важно, псориаз то, нейродермит ли, атопический дерматит или экзема, но их проявления, практически во всех случаях располагаются на коже, которую не всегда может скрыть одежда.
Плазмолифтинг (от 28.06.2013)
Ученым давно известно, что наша собственная кровь является настоящим эликсиром молодости. К примеру, многим знакома методика аутогемотерапии, при которой пациенту внутримышечно вводилась взятая у него кровь. Это благотворительно влияло на состояние кожи и повышало иммунитет. Но лишь совсем недавно появилась технология под названием плазмолифтинг, позволившая использовать скрытый потенциал крови на 100%.
Немецкие клиники известны на весь мир превосходным медицинским обслуживанием и входят в число лучших в мире. Практически все клиники в Германии работают на одинаково высоком уровне. Тем не менее, некоторые из них особенно выделяются во время оказания высококвалифицированной медицинской помощи при отдельных заболеваниях.
Часто под головокружением ошибочно понимают разные состояния организма и ощущения: головокружение от опьянения, ощущение неустойчивости, тошноты, вращение тела и окружающего пространства. Однако, сам термин головокружение относится к вполне конкретным состояниям и в профессиональной литературе обозначается словом "вертиго", такая иллюзия создается, когда окружающие предметы как бы движутся вокруг вас, и тело испытывает неустойчивое состояние в пространстве.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (124)Заметки врача (128)Заметки врача (133)Заметки врача (154)Заметки врача (141)Заметки врача (123)Заметки врача (148)Заметки врача (117)Заметки врача (121)Заметки врача (113)Заметки врача (151)Заметки врача (145)Заметки врача (149)Заметки врача (139)Заметки врача (130)Заметки врача (131)Заметки врача (150)Заметки врача (112)Заметки врача (125)Заметки врача (126)Заметки врача (138)Заметки врача (127)Заметки врача (116)Заметки врача (144)Заметки врача (105)Заметки врача (135)Заметки врача (119)Заметки врача (108)Заметки врача (109)Заметки врача (140)Заметки врача (143)Заметки врача (132)Заметки врача (111)Заметки врача (122)Заметки врача (147)Заметки врача (142)Заметки врача (136)Заметки врача (152)Заметки врача (106)Заметки врача (107)Заметки врача (137)Заметки врача (129)Заметки врача (118)Заметки врача (120)Заметки врача (134)Заметки врача (146)Заметки врача (110)Заметки врача (115)Заметки врача (153)Заметки врача (114)
Когда в дом приходит беда в виде алкогольной, наркотический или игровой зависимости - практически бесполезно пытаться самостоятельно внушить больному мысль об абсурдности его действий. Как правило, такие люди редко осознают размер постигшей их катастрофы и лелеют мысли о том, что в случае необходимости сумеют преодолеть пристрастие к охватившей их зависимости.

 

Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (9)
Наркомания - в переводе с греческого означает "сон" и "безумие" или "влечение", а говоря сухим медицинским языком, это заболевание, вызванное патологическим влечением к определенному классу веществ - наркотиков. Человек под воздействием этих веществ перестает ощущать боль, дискомфорт, душевное расстройство, уходит прочь депрессия и мрачные мысли, мир становится ярче и радостнее, наступает эйфория.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru