НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Для любой супружеской пары дети - это главная радость в жизни, однако из-за ряда причин иметь детей естественным способом могут не все. Раньше в таких случаях пары вынуждены были прибегать к усыновлению детей из детских домов или вообще обходиться без них, что наносило негативный отпечаток на сам институт брака. Но сейчас появилось много способов, благодаря которым испытать радость материнства и отцовства могут практически любые семьи.
В жизни любого человека одной из основных задач является сохранение собственного здоровья в таком состоянии, чтобы оно обеспечило его силами на воспитание детей и внуков. Часто бывает, что человек уже к 20-30 годам чувствует себя на 40-50 лет. В этом виноват он сам, точнее его вредные привычки.
Людям, страдающим тромбозом, острой сердечной недостаточностью, ишемической болезнью, а также при наличии факторов риска (диабет, ожирение, курение и пр.) нужно принимать соответствующие таблетки и лекарства, которые снижают риск проявления заболеваний. Хорошим средством профилактики образования тромбов является препарат кардиомагнил, в его состав входит ацетилсалициловая кислота, которая приостанавливает синтез тромбоксана А2, обладающего агрегатными свойствами.
Раковые заболевания являются одной из основных причин смертности в развитых странах. Рак - это болезнь, когда организм оказывается пораженным мутирующими клетками, которые начинают самопроизвольно делиться в организме, тем самым блокируя работу жизненно важных органов.
Красивая и здоровая улыбка – основной показатель того, насколько хорошо живет человек. Как это не парадоксально, но именно состояние зубов является тем определяющим фактором, что может рассказать о человеке гораздо больше, чем любые его слова. Этому есть несколько причин.
Ученые считают, что порядка 90% всей информации об окружающем мире человек воспринимает с помощью зрения. Данный факт свидетельствует о том, как важно для нормальной жизни и работы хорошо видеть. Это не просто обеспечит адекватное восприятие объектов вокруг, но и позволит составить правильное мнение о формах, предметах, процессах и явлениях, происходящих в нашей действительности. Особенно важно это для детей.
В последнее время все большую популярность набирает использование в домашних условиях эфирных масел различных растений. Каково их действие на организм, есть ли реальная польза от использования эфирных масел и как их правильно применять? Поговорим об этом в данной статье.
С каждым годом огромную популярность набирает лечение в Германии. В наше время экономика Германии стабильна и наращивает свой потенциал. Вот поэтому, медицина и здравоохранение занимают лидирующее место в мире и привлекает многих пациентов лечиться именно в Германии.
Среди большого многообразия различных методик лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, одно из главных мест по праву занимает лечение минеральными водами как на курортах, так и в домашних условиях.
Международная медицинская компания "Medevropa-M", сотрудничая с клиниками Германии и Швейцарии, предлагает своим клиентам пройти лечение или обследование у профессионалов в самых лучших клиниках.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (133)Заметки врача (130)Заметки врача (132)Заметки врача (140)Заметки врача (112)Заметки врача (131)Заметки врача (150)Заметки врача (126)Заметки врача (123)Заметки врача (138)Заметки врача (146)Заметки врача (135)Заметки врача (117)Заметки врача (108)Заметки врача (144)Заметки врача (129)Заметки врача (105)Заметки врача (107)Заметки врача (143)Заметки врача (128)Заметки врача (141)Заметки врача (142)Заметки врача (151)Заметки врача (106)Заметки врача (145)Заметки врача (111)Заметки врача (127)Заметки врача (149)Заметки врача (124)Заметки врача (125)Заметки врача (110)Заметки врача (152)Заметки врача (136)Заметки врача (120)Заметки врача (115)Заметки врача (119)Заметки врача (137)Заметки врача (109)Заметки врача (147)Заметки врача (113)Заметки врача (148)Заметки врача (121)Заметки врача (122)Заметки врача (154)Заметки врача (116)Заметки врача (139)Заметки врача (134)Заметки врача (114)Заметки врача (118)Заметки врача (153)
Израильская компания Medical Implant System выпустила на рынок своим имплантационные системы в 1995 году. Импланты этой компании практически сразу завоевали популярность, получив заслуженную репутацию у имплантологов и стоматологов Европы, США, и стран Юго-Восточной и Центральной Азии. Почему же импланты MIS так успешны?

 

Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (12)
Словосочетание «биологически активные добавки» для многих звучит пугающе. Между тем под данным определением скрываются вовсе не какие-либо сложные химические соединения, которые способны практически принудить наш организм работать каким-либо противоестественным способом. Это обычные продукты и экстракты из них, которые принесут организму исключительно пользу.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru