НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Показатель здоровья

Красивая и здоровая улыбка — основной показатель того, насколько хорошо живет человек. Как это не парадоксально, но именно состояние зубов является тем определяющим фактором, что может рассказать о человеке гораздо больше, чем любые его слова. Этому есть несколько причин.

Во-первых, страх перед стоматологами знаком практически каждому ребенку и по мере взросления он никуда не девается. Взрослые учатся сдерживать себя, максимально контролировать свои реакции, но достаточно сложно избавиться полностью от детской боязни. Поэтому красивые и ухоженные зубы свидетельствуют о том, насколько человек сумел преодолеть свой страх, и насколько современными методами лечения он пользуется. Так выбор наиболее подходящей стоматологической клиники можно осуществить с помощью topklinik.ru. На нем представлены многочисленные клиники столицы, которые для удобства пользования разбиты на несколько групп, наиболее подходящих по ценовой политике для каждого конкретного слоя населения.

Во-вторых, зубы как показатель здоровья характеризуется именно теми системами лечения, которые к ним применяют. Современная стоматология уже давно не ориентируется на стандартные операции и манипуляции с бормашиной, которые вызывают массу неприятных ощущений. Данные болезненные переживания основаны на том, что при лечении бормашина «спиливает» не только поврежденные ткани зуба, но и затрагивает здоровые. К тому же, при глубоком поражении кариесом возможно гноение зуба до нерва и дальнейшее уничтожение нерва, что также чрезвычайно болезненно для пациента. Но современные вакуумные технологии позволяют воздействовать исключительно на поврежденные ткани, что практически сводит на нет всю боль при лечении зубов.

Третьей причиной, по которой зубы определяют благосостояние человека, является его настроение. Когда зубы в отличном состоянии, то человек стремится как можно чаще улыбаться, соответственно, провоцируется значительный выброс гормонов радости, счастья и удовольствия — серотонинов и эндорфинов. Они делают жизнь человека гораздо приятнее, заставляя его радоваться каждому прожитому мгновенью.

Практически каждый из нас не любит стоматологов, но тем не менее, все согласны, что нельзя прожить нормальную, здоровую и активную жизнь не разу не воспользовавшись услугами дантиста. Хотя, может быть, и возможно, но это уже исключение. А исключения, как известно, только подтверждают правило.

Дата публикации: 01.07.2013

Читайте также:

  1. Основы ухода за ногтями
  2. Ранняя диагностика диабета позволит замедлить развитие болезни
  3. Компрессионный ингалятор Дельфин
  4. Современная косметология
  5. Как трансфер факторы используются природой для передачи иммунитета от матери к ребенку

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (148)Заметки врача (118)Заметки врача (123)Заметки врача (109)Заметки врача (146)Заметки врача (147)Заметки врача (138)Заметки врача (134)Заметки врача (121)Заметки врача (129)Заметки врача (111)Заметки врача (117)Заметки врача (132)Заметки врача (115)Заметки врача (114)Заметки врача (110)Заметки врача (112)Заметки врача (150)Заметки врача (142)Заметки врача (127)Заметки врача (122)Заметки врача (124)Заметки врача (128)Заметки врача (125)Заметки врача (106)Заметки врача (143)Заметки врача (131)Заметки врача (135)Заметки врача (130)Заметки врача (151)Заметки врача (105)Заметки врача (137)Заметки врача (126)Заметки врача (141)Заметки врача (154)Заметки врача (153)Заметки врача (145)Заметки врача (108)Заметки врача (119)Заметки врача (113)Заметки врача (140)Заметки врача (139)Заметки врача (116)Заметки врача (107)Заметки врача (152)Заметки врача (120)Заметки врача (133)Заметки врача (149)Заметки врача (136)Заметки врача (144)
Косметология в целом и пластическая хирургия в частности часто воспринимаются как сумма околомедицинских процедур, своего рода роскошь богатой прослойки, желающей казаться моложе своего реального возраста. На заре существования клиник и косметологических кабинетов в нашей стране так оно и было, но с тех пор прошли годы.

 

Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (18)
Каждый год количество случаев заболеваний у мужчин возрастает. Аденома простаты проявляется у мужчин во все более раннем возрасте. Около половины мужчин в возрасте пятидесяти лет страдает этим заболеванием, а к восьмидесяти годам этот показатель уже около 90%.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru