НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Плазмолифтинг

Раньше косметологические процедуры по борьбе с морщинками, складками, повреждениями, рубцами и пигментными пятнами на лице сильно влияли на эпидермис. По традиции для проведения такого рода процедур использовались лазерные аппараты, которые могли вызвать неприятные ощущения, требовалось много времени для восстановления кожи, к тому же в связи с тем, что лицо «шлифовали» было много угроз связанных со здоровьем кожи. Со временем появилась такая технология как плазмолифтинг, которая поменяла вид косметологических процедур.

Немного о плазмолифтинге.

Плазмолифтинг – это по сути новая, нелазерная технология, с возможностью сделать ту же шлифовку лица, но только без риска для здоровья кожи. Эта технология уникальна тем, что применяют сжатый газ (иными словами активная плазма азота) для восстановления или удаления поврежденного эпидермиса. С помощью технологий при плазмолифтинге на кожу передается тепло, воздействуя на глубокие, поврежденные слои кожи, но сохраняя внешний слой естественного кожного покрова, в это время восстанавливая новую кожу. Действовать данная процедура может долгое время за счет того, что модифицируется коллаген и тем самым улучшая у кожи текстуру и её эластичность. Применять данную процедуру можно для различных типов кожи лица.

Ожидания вас не обманут.

Плазмолифтинг является процедурой абсолютно универсальной. Её можно использовать как отдельно, на особо проблемных, трудных участках (щёки, веки, кожа под глазами и вокруг них), так и лице в целом, например, чтобы освежить кожу и придать ей новый вид, сделать её более гладкой. Плазмолифтинг убирает морщины, делает цвет кожи лица лучше, улучшает у кожи эластичность и её текстуру, уменьшает шрамики на лице. После плазмолифтинга, в течение небольшого времени, у вас начнет появляться здоровая, обновленная кожа, а старая будет постепенно отпадать. Подходит данная процедура практически всем, кому требуется лазерная или же пластическая операция. Так же те, кто хочет привести свою кожу в порядок, освежить её, избавить от морщин, вернуть эластичность, нормальную текстуру, убрать пигментацию, рубцы или акне. Плазмолифтинг рекомендуется делать раз в полгода. Время восстановления после процедуры примерно три-четыре дня. Нужно быть готовой к тому, что первые дни кожа может шелушиться, появится небольшое покраснение, либо немного потемнеть. По прошествии четырех дней вы сможете заметить упругость кожи, улучшится текстура, цвет, появится тонус, а также сократятся морщины, благодаря выработке нового коллагена.

Дата публикации: 15.07.2013

Читайте также:

  1. Зачем нужна флюорография
  2. Что лечить мухоморами
  3. Аденома предстательной железы: типы и лечение
  4. Дентальная имплантация вернет улыбку
  5. Озонотерапия – успешное лечение многих болезней

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (133)Заметки врача (153)Заметки врача (114)Заметки врача (134)Заметки врача (112)Заметки врача (145)Заметки врача (130)Заметки врача (119)Заметки врача (154)Заметки врача (132)Заметки врача (121)Заметки врача (140)Заметки врача (107)Заметки врача (143)Заметки врача (147)Заметки врача (105)Заметки врача (115)Заметки врача (123)Заметки врача (120)Заметки врача (139)Заметки врача (124)Заметки врача (116)Заметки врача (144)Заметки врача (137)Заметки врача (106)Заметки врача (128)Заметки врача (117)Заметки врача (126)Заметки врача (152)Заметки врача (109)Заметки врача (110)Заметки врача (131)Заметки врача (150)Заметки врача (108)Заметки врача (148)Заметки врача (122)Заметки врача (142)Заметки врача (127)Заметки врача (141)Заметки врача (113)Заметки врача (151)Заметки врача (111)Заметки врача (149)Заметки врача (136)Заметки врача (138)Заметки врача (129)Заметки врача (135)Заметки врача (125)Заметки врача (146)Заметки врача (118)
В переводе с арабского "массаж" означает "нежно надавливать". На коже располагается множество рефлексогенных зон, воздействуя на которые можно управлять функциями организма в целом и отдельными его органами. Разработана целая научная система для достижения желаемого эффекта.

 

Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (3)
В нормальном состоянии лактация молочной железы у женщины будет продолжаться столько, сколько в ней будет появляться молоко. С уменьшением количества молока изменяется его состав, а точнее повышается жирность, содержание натрия, иммуноглобулинов, а само снижение уровня лактации считается нормальным явление в период грудного вскармливания.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru