НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Москва – многомиллионный мегаполис. Каждый человек ощущает на себе давление со всех сторон, будь то физическое или психологическое давление. Жители Москвы сильно подвержены стрессам, различным заболеваниям из-за загазованности города. Занятия йогой в Москве - вот одно из комплексных и правильных решений.
Как бы ни печально это звучало, но статистика твердит о том, что около 25 процентов россиян не представляют, как проводить тот или иной праздник без алкоголя. Алкоголь для многих – это залог веселья, душевного общения и вообще потрясающего времяпровождения. Но все выпитое – это яд чистой воды, который только на первой стадии опьянения действует как расслабляющее средство.
Некоторые считают, что массажный стол вещь ненужная и совсем бесполезная. Они аргументируют это тем, что больному абсолютно всё равно на чём лежать во время массажа. Главное — чтобы его лечили хорошо.
Когда хочется сменить имидж, преобразить свой внешний вид, то первое, что делает любая модница – меняет прическу. Создать интересный и нескучный образ можно, сделав колорирование волос. Такой тип окрашивания давно стал популярным благодаря безлимитным возможностям для цветовых решений. Также колорирование преобразит любую прическу или слегка поднадоевшую стрижку.
Медицина шагнула далеко вперед в вопросах диагностики и лечения заболеваний любого характера. Различные методы новейшей диагностики позволяют не только поставить диагноз уже имеющейся болезни, но и предупредить заболевание.
Гладкая, лишенная «нежелательных» волос кожа является частью идеала, которого стремится достичь почти каждая женщина, желающая быть привлекательной. Растительность на теле не сочетается с образом ухоженной женщины. Эпиляция — неотъемлемая часть ухода за своим телом.
Рождение ребенка всегда является особым событием, как в жизни женщины, так и для ее близких людей. Беременность—это испытание для молодых мам, предвкушение для взрослых женщин, у которых это обдуманное долгими годами решение.
В случае частичной потери зубов для их протезирования показаны бюгельные протезы. Однако необходимо отметить, что этот способ можно применять лишь в случае, когда в зубном ряду присутствует достаточное количество зубов, причём их состояние способно обеспечить нормальную фиксацию протеза.
Не для кого не секрет, что дети являются настоящими цветами жизни. Однако, к сожалению, на данный момент довольно таки большое количество семейных пар просто напросто не в состоянии позволить себе его. Это может быть обусловлено самыми разнообразными причинами, однако на помощь приходят специальные современные разработки в сфере репродуктивных технологий, которые дают возможность почувствовать радость материнства даже в самых непростых ситуациях.
Традиционные контактные линзы можно использовать несколько месяцев, но у них есть серьёзный недостаток. Они требуют обязательного, тщательного и серьёзного ухода. Сегодня на рынке оптики предлагаются линзы плановой замены: на 3 месяца, на 30 дней, на 2 недели и т.д.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (105)Заметки врача (107)Заметки врача (121)Заметки врача (111)Заметки врача (151)Заметки врача (119)Заметки врача (138)Заметки врача (136)Заметки врача (135)Заметки врача (112)Заметки врача (147)Заметки врача (152)Заметки врача (146)Заметки врача (154)Заметки врача (148)Заметки врача (115)Заметки врача (122)Заметки врача (116)Заметки врача (126)Заметки врача (114)Заметки врача (145)Заметки врача (106)Заметки врача (125)Заметки врача (129)Заметки врача (110)Заметки врача (113)Заметки врача (143)Заметки врача (142)Заметки врача (124)Заметки врача (133)Заметки врача (130)Заметки врача (123)Заметки врача (131)Заметки врача (118)Заметки врача (144)Заметки врача (109)Заметки врача (149)Заметки врача (132)Заметки врача (140)Заметки врача (141)Заметки врача (150)Заметки врача (128)Заметки врача (120)Заметки врача (117)Заметки врача (139)Заметки врача (127)Заметки врача (108)Заметки врача (134)Заметки врача (137)Заметки врача (153)
Само слово "тайский массаж" возникло на древнем востоке, произошедшее от мудрецов, искавших рецепт молодости здоровья и красоты. Основным предназначением массажа является целебное и расслабляющее воздействие.

 

Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (3)
На данный момент рак желудка считается одним из наиболее распространенных онкологических заболеваний. К сожалению, далеко не каждая страна может предложить эффективное и качественное лечение рака желудка. Израиль же является настоящим мировым центром онкологической медицины.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru