НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Аллергия относится к заболеваниям иммунной системы и проявляется в повышении чувствительности к веществам, которые изначально не вызывают какой-либо болезни. К возникновению аллергии склонны
Что такое храп? Мало кто считает, что это болезнь. И только в случае, когда храпящий человек становиться просто настоящим бедствием для окружающих, решаются обратиться за помощью к врачу. Храпом страдают как мужчины, так и женщины. В основном это люди старше 40-50 лет, чаще всего полные по комплекции.
В вашей семье произошло радостное событие – родился долгожданный наследник. Но вот на попе своего ненаглядного чада вы заметили покраснения и небольшие прыщики? Отставить панику, с опрелостями сталкиваются 99% новоиспеченных родителей и их малышей! Как бороться с этой неприятностью? Как предотвратить появление опрелостей на теле младенца?
Фенилкетонурия – это непростое наследственное заболевание, которое связано с нарушением метаболизма аминокислот. Такое заболевание сопровождается накоплением токсичных продуктов и фенилаланина.
Основа основ такой профессии, как стоматология в целом – ортодонтическая стоматология. Ну, та самая, которая моделирует и ставит брекеты различных модификаций, изготовленные из великого множества современных материалов… Это – современная тенденция в профессиональной сфере стоматологии.
Москва – многомиллионный мегаполис. Каждый человек ощущает на себе давление со всех сторон, будь то физическое или психологическое давление. Жители Москвы сильно подвержены стрессам, различным заболеваниям из-за загазованности города. Занятия йогой в Москве - вот одно из комплексных и правильных решений.
Как бы ни печально это звучало, но статистика твердит о том, что около 25 процентов россиян не представляют, как проводить тот или иной праздник без алкоголя. Алкоголь для многих – это залог веселья, душевного общения и вообще потрясающего времяпровождения. Но все выпитое – это яд чистой воды, который только на первой стадии опьянения действует как расслабляющее средство.
Некоторые считают, что массажный стол вещь ненужная и совсем бесполезная. Они аргументируют это тем, что больному абсолютно всё равно на чём лежать во время массажа. Главное — чтобы его лечили хорошо.
Когда хочется сменить имидж, преобразить свой внешний вид, то первое, что делает любая модница – меняет прическу. Создать интересный и нескучный образ можно, сделав колорирование волос. Такой тип окрашивания давно стал популярным благодаря безлимитным возможностям для цветовых решений. Также колорирование преобразит любую прическу или слегка поднадоевшую стрижку.
Медицина шагнула далеко вперед в вопросах диагностики и лечения заболеваний любого характера. Различные методы новейшей диагностики позволяют не только поставить диагноз уже имеющейся болезни, но и предупредить заболевание.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (122)Заметки врача (126)Заметки врача (108)Заметки врача (115)Заметки врача (117)Заметки врача (118)Заметки врача (128)Заметки врача (143)Заметки врача (147)Заметки врача (136)Заметки врача (123)Заметки врача (142)Заметки врача (109)Заметки врача (146)Заметки врача (116)Заметки врача (137)Заметки врача (149)Заметки врача (150)Заметки врача (129)Заметки врача (114)Заметки врача (144)Заметки врача (148)Заметки врача (107)Заметки врача (134)Заметки врача (121)Заметки врача (106)Заметки врача (131)Заметки врача (130)Заметки врача (120)Заметки врача (124)Заметки врача (125)Заметки врача (132)Заметки врача (105)Заметки врача (111)Заметки врача (152)Заметки врача (133)Заметки врача (145)Заметки врача (138)Заметки врача (139)Заметки врача (113)Заметки врача (140)Заметки врача (135)Заметки врача (112)Заметки врача (154)Заметки врача (141)Заметки врача (151)Заметки врача (110)Заметки врача (127)Заметки врача (119)Заметки врача (153)
Ортопедические матрасы по праву считаются самыми полезными для позвоночника. Однако как сделать правильный выбор, если современные магазины предлагают огромный выбор моделей на любой вкус. Ведь хочется, чтобы приобретение было удобным, долговечным и не очень дорогим. Не всегда матрасы цены, на которые довольно высокие, оправдывают ожидания.

 

Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (8)
Во время отдыха в Ялте и других курортах южного побережья Крыма, никто не застрахован от заболеваний. Однако количество отдыхающих значительно превышает возможности лечебно-профилактических учреждений оказывать качественную и длительную терапию больным.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru