НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Наркомания – это одно из серьезнейших заболеваний, которое характеризуется как психической, так и физической зависимостью от определенного вида наркотиков. Организм наркомана становится неспособным нормально функционировать без очередных доз наркотика, вследствие чего сердце зависимого попросту останавливается.
По химическому происхождению индометацин является производным индолуксусной кислоты. Оказываемое действие - жаропонижающее, анальгизирующее, противовоспалительное. Вводится внутрь и парентерально. Способствует ослаблению болей в суставах при движении, в покое.
В современном мире состояние Ваших зубов играет важную эстетическую роль. Если Ваши зубы светятся белизной, они ровные и красивые, соответственно и улыбка просто завораживает своей красотой. Как правило, такие красивые и ровные зубы говорят о состоятельности и определенном статусе человека, который обладает такой шикарной улыбкой.
«Ну вот, – вздыхаете Вы, читая про невероятные современные методики восстановления зубов, – чего только медицина не делает сейчас, – и снова смотрите в зеркало на свой шамкающий рот, а потом скрепя сердце и отдавая все заработанные тяжким трудом деньги на восстановление своей улыбки, идете в центр имплантации зубов.
Вирусный гепатит – опасное заболевание. Есть несколько видов этого недуга, каждый из которых имеет свою специфику. Существует А, В, С, а также D и Е тип. Пути передачи их различные. Так, А передается через зараженную воду и пищу, когда не соблюдаются элементарные правила личной гигиены. Против этого типа есть вакцина, рекомендуемая для всех детей и взрослых.
Дети это, наверное, самое большое чудо из всех существующих на свете. Дети бесконечный источник радости и счастья, поэтому так плохо становиться, когда эти маленькие ангелочки страдают.
Обычная бородавка представляет собой небольшое доброкачественное новообразование кожи. Это отнюдь не украшение, от которого стоит немедленно избавиться. Лазер позволяет избавиться от этого недостатка быстро и совершенно безопасно для здоровья. Удаление происходит под местной анестезией за пару минут. Cosmolux выполняет операции лазером различной сложности.
Кофе – это, несомненно, полезный продукт. Данный напиток обладает тонизирующим, антистрессовым эффектом. Однако наверняка мало кто догадывался, что кофейные зерна способны сделать кожу более гладкой и бархатистой. С помощью зерен можно в домашних условиях приготовить бальзам для тела или маску для лица. Вашему вниманию представляются самые популярные и эффективные рецепты.
Если неприятные сюрпризы на лице то и дело каждое утро портят настроение, не стоит отчаиваться. Пора действовать. Ваше здоровье только в ваших руках. Для начала пересмотрите свой рацион питания. Правильная натуральная пища поможет избежать серьезных проблем с кожей.
Почему человек часто теряет свои силы и чувствует себя усталым, неспособным ни на что? Вашему вниманию представляются самые распространенные причины. Кстати, на сайте pharm-business.ru вы сможете получить ответы на многие вопросы, касающиеся здоровья. Итак, каковы же причины усталости?

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (106)Заметки врача (130)Заметки врача (135)Заметки врача (125)Заметки врача (137)Заметки врача (117)Заметки врача (146)Заметки врача (109)Заметки врача (115)Заметки врача (110)Заметки врача (120)Заметки врача (132)Заметки врача (105)Заметки врача (104)Заметки врача (150)Заметки врача (134)Заметки врача (149)Заметки врача (107)Заметки врача (127)Заметки врача (141)Заметки врача (145)Заметки врача (119)Заметки врача (118)Заметки врача (114)Заметки врача (138)Заметки врача (116)Заметки врача (113)Заметки врача (111)Заметки врача (133)Заметки врача (136)Заметки врача (153)Заметки врача (147)Заметки врача (144)Заметки врача (152)Заметки врача (140)Заметки врача (129)Заметки врача (123)Заметки врача (143)Заметки врача (151)Заметки врача (112)Заметки врача (131)Заметки врача (139)Заметки врача (124)Заметки врача (126)Заметки врача (128)Заметки врача (121)Заметки врача (108)Заметки врача (122)Заметки врача (148)Заметки врача (142)
Большинство из нас редко задумывается о том, что мы едим и когда. Эти вопросы внезапно встают перед нами при каких-либо проблемах с желудком. Наиболее распространенное желудочное заболевание – гастрит. Основные его виды – острый и хронический. От гастрита не застрахован никто, независимо от возраста. Самым частым фактором возникновения данного заболевания является неправильный, беспорядочный режим питания.

 

Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (22)
Генерализованый пародонтит появляется в результате воздействия мягкого зубного налета, окклюзионной травмы, зубного камня, не соблюдения гигиенических правил в ротовой полости. А значит, если тщательно, правильно чистить зубы, а также избегать травматизма, носить брекеты (если это нужно), то такая напасть вряд ли найдет своего хозяина.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru