НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Согласно статистике до 95% женщин хотя бы раз в жизни испытывали недержание мочи. Об этом часто стесняются говорить и чаще всего не придают этому явлению большое значение. Однако медицинские специалисты рекомендуют проконсультироваться с хорошим урологом при возникновении такой ситуации, поскольку это может быть признаком заболевания и на ранних стадиях его вылечить проще, чем когда заболевание разовьется.
На дорогах год от года растет количество автомобилей и автомобильных аварий. У многих родителей встает вопрос о безопасности своего ребенка в машине. В автомобильной промышленности большое внимание уделяется безопасности водителя и пассажиров. Практически во всех машинах есть ремни и подушки безопасности. Ведь с ними взрослые чувствуют себя более защищенными.
Достаточно распространенным заболеванием является гепатит "С", вызываемый вирусом с соответствующим названием. Им заражено около 2% населения Земли, каждый год этот показатель увеличивается. Считается, что рост инфицирования вирусом связан с ростом и распространением наркомании, поскольку среди заболевших людей около 30 - 40% наркоманы, использующие внутривенное введение наркотических препаратов.
Контактные линзы – это самая лучшая альтернатива привычным и таким неудобным очкам для коррекции зрения. Они представляют собой небольшой кусочек прозрачного материала круглой формы, который крепится к внешней оболочке роговицы глаза. Данное приспособление помогает видеть мир таким, какой он есть на самом деле без зрительных искажений.
Ортопедические матрасы по праву считаются самыми полезными для позвоночника. Однако как сделать правильный выбор, если современные магазины предлагают огромный выбор моделей на любой вкус. Ведь хочется, чтобы приобретение было удобным, долговечным и не очень дорогим. Не всегда матрасы цены, на которые довольно высокие, оправдывают ожидания.
В безумных ритмах современной жизни люди постоянно испытывают нервное перенапряжение, а с другой стороны физической активности становится все меньше. Добавьте сюда плохую экологическую обстановку огромного мегаполиса, перекусы на ходу и непонятно чем, злоупотребление сигаретами и алкоголем или чрезмерное увлечение острой пищей и вы получите перманентное испытание организма на прочность.
Самым масштабным из всех видов ультразвукового исследования является УЗИ органов брюшной полости. Конвексный датчик позволяет получить объемное изображение как паренхиматозных, так и забрюшинных структур организма, включая мочеполовые.
Наркомания – это одно из серьезнейших заболеваний, которое характеризуется как психической, так и физической зависимостью от определенного вида наркотиков. Организм наркомана становится неспособным нормально функционировать без очередных доз наркотика, вследствие чего сердце зависимого попросту останавливается.
По химическому происхождению индометацин является производным индолуксусной кислоты. Оказываемое действие - жаропонижающее, анальгизирующее, противовоспалительное. Вводится внутрь и парентерально. Способствует ослаблению болей в суставах при движении, в покое.
В современном мире состояние Ваших зубов играет важную эстетическую роль. Если Ваши зубы светятся белизной, они ровные и красивые, соответственно и улыбка просто завораживает своей красотой. Как правило, такие красивые и ровные зубы говорят о состоятельности и определенном статусе человека, который обладает такой шикарной улыбкой.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (129)Заметки врача (125)Заметки врача (135)Заметки врача (118)Заметки врача (111)Заметки врача (154)Заметки врача (114)Заметки врача (149)Заметки врача (151)Заметки врача (145)Заметки врача (147)Заметки врача (136)Заметки врача (117)Заметки врача (138)Заметки врача (115)Заметки врача (122)Заметки врача (109)Заметки врача (110)Заметки врача (133)Заметки врача (142)Заметки врача (143)Заметки врача (130)Заметки врача (148)Заметки врача (108)Заметки врача (124)Заметки врача (152)Заметки врача (121)Заметки врача (112)Заметки врача (140)Заметки врача (150)Заметки врача (107)Заметки врача (139)Заметки врача (126)Заметки врача (134)Заметки врача (144)Заметки врача (137)Заметки врача (113)Заметки врача (146)Заметки врача (116)Заметки врача (120)Заметки врача (141)Заметки врача (131)Заметки врача (119)Заметки врача (123)Заметки врача (105)Заметки врача (127)Заметки врача (106)Заметки врача (132)Заметки врача (128)Заметки врача (153)
В современном мире женщины, интересующиеся новинками в области косметологии, все чаще обращают свое внимание на натуральную косметику. Чем же заслужили доверие именно такие косметические препараты, и чем натуральные средства отличаются от обычных средств по уходу за кожей? Мы постараемся найти ответы на эти вопросы в данной статье.

 

Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (15)
Болезни могут поразить кого угодно. Для них не важны ни знаменитость, ни богатство человека. Некоторые хвори становятся очень известными после того, как ими переболеет множество популярных личностей. К примеру, что объединяет актера боксера Мохаммеда Али, Майкла Дж. Фокса, Папу Римского Иоанна Павла II? Увы, это заболевание, которое носит название болезнь Паркинсона.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru