НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Расстройство половой функции мужчин, или импотенция, встречается не так уж редко. Специалисты-сексологи говорят о том, что у этой проблемы есть клинические причины и причины психологического характера, причем последние выступают как основные намного чаще.
Люди, с которыми происходит что-то странное, необъяснимое, непонятное окружающим, находятся в опасности, потому что в момент приступа не могут себя контролировать. К сожалению, окружающие подчас не знают, как реагировать, и совершают глупые действия или же наоборот, бездействуют, вместо того чтобы оказать реальную помощь.
Времена, когда в погоне за красотой женский пол тоннами приобретал декоративную косметику, прошли. Женщины XXI века посвящены в технологии омоложения лица и тела и постоянно следят за новинками в области медицинской косметики, с отважностью, присущей только слабому полу, отдают себя в руки пластических хирургов.
Основные направления, на которых организует свою деятельность клиника психиатрии - это психиатрия, наркология, неврология, психотерапия и мануальная терапия. Такие клиники специализируются на следующих факторах:
Работу салона красоты невозможно себе представить без использования соответствующего оборудования. Во всех залах салона должны быть установлены самые разнообразные технические приспособления, мебель, материалы и инструменты. Особенного внимания заслуживает массажное и косметологическое оборудование.
Какая женщина не мечтает иметь идеальную, подтянутую фигуру? Кто из нас не мечтает иметь идеальный пропорции? Такова наша природа – быть обольстительной, сексуальной и привлекательной для мужчин.
Кто из нас, женщин, не хочет быть молодой и красивой если не вечно, то хотя бы долго? Современные средства поддержания кожи лица в том состоянии, при котором вам говорят, что вы хорошо выглядите, на самом деле действенные и доступные. И не зря говорят, что нет людей некрасивых – есть ленивые, потому что пользоваться этими доступными средствами может каждый, нужно лишь делать это правильно и регулярно.
Рождение ребенка может стать важнейшим событием в вашей жизни. Всем хочется, чтобы их ребенок родился вовремя и здоровым. Если же врачи говорят о возможном рождении карапуза раньше срока, женщина должна сделать все зависящее от нее, чтобы предотвратить преждевременного рождения.
Одним из направлений в лечении и профилактике заболеваний является талассотерапия. В переводе с греческого языка этот термин означает лечение морем. Оно заключается в комплексном воздействии на человека с помощью процедур, основанных на применении морской воды, морских водорослей, грязи, солей, ила, морского воздуха в лечебно-профилактических и косметических целях.
Респираторная аллергия - одна из разновидностей опасного заболевания. Суть заключается в реакции организма на, казалось бы, обыденные вещества. По неизвестным причинам организм рассматривает их, как чужеродные тела, пытающиеся проникнуть в него на генном уровне.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (105)Заметки врача (112)Заметки врача (130)Заметки врача (107)Заметки врача (132)Заметки врача (106)Заметки врача (145)Заметки врача (110)Заметки врача (114)Заметки врача (123)Заметки врача (117)Заметки врача (113)Заметки врача (154)Заметки врача (146)Заметки врача (121)Заметки врача (111)Заметки врача (131)Заметки врача (137)Заметки врача (129)Заметки врача (152)Заметки врача (141)Заметки врача (127)Заметки врача (143)Заметки врача (116)Заметки врача (109)Заметки врача (133)Заметки врача (118)Заметки врача (151)Заметки врача (124)Заметки врача (115)Заметки врача (125)Заметки врача (134)Заметки врача (149)Заметки врача (135)Заметки врача (139)Заметки врача (136)Заметки врача (140)Заметки врача (147)Заметки врача (128)Заметки врача (108)Заметки врача (120)Заметки врача (150)Заметки врача (144)Заметки врача (142)Заметки врача (119)Заметки врача (148)Заметки врача (126)Заметки врача (122)Заметки врача (138)Заметки врача (153)
Большинство людей в жизни сталкивались с травмами, порезами, серьезными заболеваниями. К ним относится и перелом. Перелом ноги – это всегда что-то неожиданное и совсем неприятное. Эта неприятность может произойти совершенно с любым человеком. Чаще всего с такими травмами сталкиваются больные и пожилые люди. Для них перелом чреват плохими последствиями, поэтому очень важно правильно восстанавливаться после полученной травмы.

 

Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (17)
Сифилис – это общее инфекционное заболевание, и возбудителем является бледная трепонема. Болезнь протекает хронически и волнообразно, периоды обострения чередуются с латентными. Поражению подвергаются все органы и ткани человека, а передается преимущественно половым и вертикальным путями.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru