НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Основные направления, на которых организует свою деятельность клиника психиатрии - это психиатрия, наркология, неврология, психотерапия и мануальная терапия. Такие клиники специализируются на следующих факторах:
Работу салона красоты невозможно себе представить без использования соответствующего оборудования. Во всех залах салона должны быть установлены самые разнообразные технические приспособления, мебель, материалы и инструменты. Особенного внимания заслуживает массажное и косметологическое оборудование.
Какая женщина не мечтает иметь идеальную, подтянутую фигуру? Кто из нас не мечтает иметь идеальный пропорции? Такова наша природа – быть обольстительной, сексуальной и привлекательной для мужчин.
Кто из нас, женщин, не хочет быть молодой и красивой если не вечно, то хотя бы долго? Современные средства поддержания кожи лица в том состоянии, при котором вам говорят, что вы хорошо выглядите, на самом деле действенные и доступные. И не зря говорят, что нет людей некрасивых – есть ленивые, потому что пользоваться этими доступными средствами может каждый, нужно лишь делать это правильно и регулярно.
Рождение ребенка может стать важнейшим событием в вашей жизни. Всем хочется, чтобы их ребенок родился вовремя и здоровым. Если же врачи говорят о возможном рождении карапуза раньше срока, женщина должна сделать все зависящее от нее, чтобы предотвратить преждевременного рождения.
Одним из направлений в лечении и профилактике заболеваний является талассотерапия. В переводе с греческого языка этот термин означает лечение морем. Оно заключается в комплексном воздействии на человека с помощью процедур, основанных на применении морской воды, морских водорослей, грязи, солей, ила, морского воздуха в лечебно-профилактических и косметических целях.
Респираторная аллергия - одна из разновидностей опасного заболевания. Суть заключается в реакции организма на, казалось бы, обыденные вещества. По неизвестным причинам организм рассматривает их, как чужеродные тела, пытающиеся проникнуть в него на генном уровне.
Ортопедическая стоматология достигла в последние годы большого развития в области восстановления утраченных зубов. Кроме того, что неполный зубной ряд - серьезная эстетическая проблема, это, еще в большей степени, проблема здоровья: недостаточная механическая обработка пищи постепенно приводит к серьезным заболеваниям желудочка, кишечника, поджелудочной железы, и желчного пузыря.
В детстве и юности редко встречаются сознательные люди, которые отказываются от вредных продуктов питания ради сохранения здоровья. Когда ничего не болит, можно с лёгкостью позволять себе что угодно. К сожалению, при таком подходе уже к 30 годам организм начинает «сыпаться», появляются признаки различных заболеваний.
Дефекты кожи - явление довольно неприятное, потому что кожа всегда на виду. При дисфункции сальных желёз эпидермиса возникают прыщи. Чаще всего, угревая сыпь сопровождает нас в подростковом возрасте, что связано с гормональным дисбалансом. Однако, зачастую подобный изъян можно наблюдать и у достаточно зрелого человека. Напрашивается естественный вывод: прыщи - заболевание, и его необходимо лечить.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (144)Заметки врача (104)Заметки врача (108)Заметки врача (131)Заметки врача (114)Заметки врача (142)Заметки врача (116)Заметки врача (121)Заметки врача (152)Заметки врача (111)Заметки врача (130)Заметки врача (145)Заметки врача (138)Заметки врача (112)Заметки врача (119)Заметки врача (125)Заметки врача (150)Заметки врача (126)Заметки врача (143)Заметки врача (124)Заметки врача (115)Заметки врача (146)Заметки врача (140)Заметки врача (118)Заметки врача (151)Заметки врача (137)Заметки врача (113)Заметки врача (148)Заметки врача (136)Заметки врача (123)Заметки врача (120)Заметки врача (147)Заметки врача (110)Заметки врача (127)Заметки врача (128)Заметки врача (107)Заметки врача (153)Заметки врача (122)Заметки врача (135)Заметки врача (134)Заметки врача (129)Заметки врача (105)Заметки врача (133)Заметки врача (106)Заметки врача (139)Заметки врача (109)Заметки врача (117)Заметки врача (149)Заметки врача (132)Заметки врача (141)
Постоянное сидение в офисном кресле, даже если речь идет о работе за компьютером, дает о себе знать уже через несколько недель после начала подобного образа жизни. Давайте разберемся, какие последствия могут повлечь подобные издержки современной жизни?

 

Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (3)
Пожалуй, из всех типов спецодежды наиболее встречающейся является униформа медработников. Конечно, чаще всего медицинские работники представляются в белоснежных халатах, без которых недостижима максимальная чистота и стерильность. Но сегодняшняя медодежда должна не только удовлетворять чисто профессиональным требованиям по гигиене и строгости, но и быть модной и стильной.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru