НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

К сожалению, с течением времени внешний вид любого человека, а особенно его лицо, изменяется в худшую сторону: «размываются» границы форм, появляются глубокие морщины, обвислые щеки и подбородок. Но не стоит расстраиваться, ведь существует реальная возможность вернуть Вашей коже гладкость и свежесть!
Психологическая консультация – это организованная беседа на произвольную тему, в ходе которой профессиональный психолог может разобраться в проблеме пациента и найти вместе с ним наилучшее ее разрешение. Для того чтобы консультация прошла максимально гладко, важно грамотно ее организовать.
В последние годы раскладные диваны начали заметно утрачивать свою популярность и уступают по популярности привычным кроватям. Не секрет, что купив хорошую кровать, не всегда получается удачно подобрать к ней матрас. Это легко объяснить, так как ассортимент этого товара достаточно широк. Давайте попробуем разобраться в вопросе, как купить матрас наилучшего качества.
Каждая женщина мечтает о совершенном внешнем виде. Но для занятий спортом нужно иметь желание, много свободного времени, а для диет – нужно обладать отличным здоровьем и крепкими нервами. Но все больше женщин узнает о том, что приобрести безупречную фигуру можно без особых проблем, особенно если прикупить корректирующее белье.
Расстройство половой функции мужчин, или импотенция, встречается не так уж редко. Специалисты-сексологи говорят о том, что у этой проблемы есть клинические причины и причины психологического характера, причем последние выступают как основные намного чаще.
Люди, с которыми происходит что-то странное, необъяснимое, непонятное окружающим, находятся в опасности, потому что в момент приступа не могут себя контролировать. К сожалению, окружающие подчас не знают, как реагировать, и совершают глупые действия или же наоборот, бездействуют, вместо того чтобы оказать реальную помощь.
Времена, когда в погоне за красотой женский пол тоннами приобретал декоративную косметику, прошли. Женщины XXI века посвящены в технологии омоложения лица и тела и постоянно следят за новинками в области медицинской косметики, с отважностью, присущей только слабому полу, отдают себя в руки пластических хирургов.
Основные направления, на которых организует свою деятельность клиника психиатрии - это психиатрия, наркология, неврология, психотерапия и мануальная терапия. Такие клиники специализируются на следующих факторах:
Работу салона красоты невозможно себе представить без использования соответствующего оборудования. Во всех залах салона должны быть установлены самые разнообразные технические приспособления, мебель, материалы и инструменты. Особенного внимания заслуживает массажное и косметологическое оборудование.
Какая женщина не мечтает иметь идеальную, подтянутую фигуру? Кто из нас не мечтает иметь идеальный пропорции? Такова наша природа – быть обольстительной, сексуальной и привлекательной для мужчин.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (147)Заметки врача (117)Заметки врача (116)Заметки врача (137)Заметки врача (136)Заметки врача (149)Заметки врача (124)Заметки врача (129)Заметки врача (119)Заметки врача (109)Заметки врача (150)Заметки врача (128)Заметки врача (135)Заметки врача (121)Заметки врача (154)Заметки врача (145)Заметки врача (114)Заметки врача (115)Заметки врача (130)Заметки врача (112)Заметки врача (134)Заметки врача (146)Заметки врача (139)Заметки врача (131)Заметки врача (122)Заметки врача (143)Заметки врача (106)Заметки врача (153)Заметки врача (142)Заметки врача (132)Заметки врача (127)Заметки врача (152)Заметки врача (141)Заметки врача (118)Заметки врача (126)Заметки врача (120)Заметки врача (108)Заметки врача (123)Заметки врача (110)Заметки врача (105)Заметки врача (125)Заметки врача (148)Заметки врача (107)Заметки врача (151)Заметки врача (138)Заметки врача (144)Заметки врача (111)Заметки врача (133)Заметки врача (113)Заметки врача (140)
Пластика живота – это операция, которая эффективно решает проблему обвисшей кожи и значительного снижения тонуса брюшной стенки. Такие состояния возникают после резкого снижения массы тела, а у женщин – еще и в результате беременности.

 

Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (2)
Здоровье человека напрямую зависит от того, как он о себе заботится. Некоторые люди не доверяют современной медицине и ищут альтернативные способы лечения, другие, наоборот, не признают ничего, кроме таблеток. Как бы то ни было, посещение специалиста несколько раз в год – необходимое условие для поддержания себя в хорошей форме и своевременной диагностики возможных заболеваний.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru