НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Дегенеративные изменения суставов считаются одной из неизлечимых патологий организма человека. Современная наука пока не нашла способ восстановления здоровья сустава безоперационнным способом. В настоящее время доступны только средства притормаживающие процесс заболевания. Поэтому эндопротезирование сустава зачастую является единственным способом вернуть работоспособность конечности.
Пурегон - рекомбинантный фолликулостимулирующий препарат, что восполняет недостаток гормона. Он способствует развитию фолликулов при проведении ВМИ, ЭКО/ПЭ, ИКСИ. После подкожного или внутримышечного введения максимальная концентрация активных компонентов достигается в течение 12 часов.
Помутнение хрусталика глаза, ведущее за собой расстройство зрения, называется катарактой. К причинам её возникновения относят: излучение, диабет, расстройство питания, травму глаза, воспаление сосудистого тракта, и как следствие естественных старческих процессов.
Активированная вода эффективно и быстро помогает излечиться от многих заболеваний. Ее обычно применяют в быту, при поливке огорода или сада, а также в гигиенических целях. Бытовой активатор воды производит такую воду в объеме около полулитра всего за 20 минут. Этот бытовой прибор прост в использовании, он компактен и эргономичен. Благодаря подобным качествам активатор можно держать даже в помещениях с маленькой площадью.
Слуховые аппараты по принципу обработки сигнала бывают цифровые и аналоговые. Аналоговый в своём составе содержит три части: телефон, электронный усилитель и микрофон. Механические звуковые колебания воспринимаются микрофоном и с его помощью превращаются в электрические сигналы, которые улавливает усилитель. Далее они усиливаются и попадают в телефон, где опять электрический сигнал становится звуковым колебанием.
Воздух, который наполняет наши комнаты, важен не только степенью чистоты. Есть и другой не менее важный параметр - процент его влажности. Чрезмерно сухой воздух чреват рядом последствий для организма человека: затрудняя дыхание, он влияет не только на общее самочувствие, но и на здоровье в целом. Связано это, прежде всего, с тем, что от постоянного вдыхания такого воздуха слизистые оболочки дыхательных путей имеют свойство пересыхать.
Одним из важнейших органов чувств, через который ребенок познает окружающий мир, являются глаза. От того, насколько хорошее зрение у малыша будут зависеть темпы его развития, интеллект и социализация, так как посредством визуализации человек получает 90% всей информации об окружающем мире.
О вреде лишнего веса много говорить не приходится. Для молодых людей – это, прежде всего эстетическая проблема, а для более зрелых она переходит еще и в разряд медицинских. Кроме того, что жировые отложения портят внешний вид и ограничивают в выборе гардероба, они еще и негативно сказываются на состоянии кожных покровов, опорно-двигательного аппарата и даже психике.
На сегодняшний день инъекции ботокса, или токсина ботулизма, являются одной из самых известных нехирургических процедур омоложения в эстетической косметологии. Применяется она уже около 30 лет, и доказала свою результативность благодаря тысячам пациентов по всему свету.
Стоматологи без устали призывают дважды в год заглядывать в их кабинеты, но практически все потенциальные пациенты отнекиваются и ищут оправдания таким указаниям. Настает тот день и част, когда зубная боль становится нетерпимой, и вместо похода к специалисту принимается ударная доза обезболивающих таблеток в надежде избежать стоматологического кресла. И вроде бы на время помогает, а жвачка все еще справляется с задачей облегчения понимания.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (142)Заметки врача (113)Заметки врача (126)Заметки врача (140)Заметки врача (151)Заметки врача (106)Заметки врача (152)Заметки врача (108)Заметки врача (150)Заметки врача (114)Заметки врача (124)Заметки врача (125)Заметки врача (107)Заметки врача (119)Заметки врача (105)Заметки врача (149)Заметки врача (127)Заметки врача (144)Заметки врача (134)Заметки врача (131)Заметки врача (136)Заметки врача (117)Заметки врача (147)Заметки врача (120)Заметки врача (130)Заметки врача (109)Заметки врача (129)Заметки врача (137)Заметки врача (139)Заметки врача (143)Заметки врача (145)Заметки врача (153)Заметки врача (135)Заметки врача (154)Заметки врача (148)Заметки врача (123)Заметки врача (146)Заметки врача (112)Заметки врача (116)Заметки врача (110)Заметки врача (128)Заметки врача (111)Заметки врача (132)Заметки врача (121)Заметки врача (133)Заметки врача (115)Заметки врача (138)Заметки врача (141)Заметки врача (118)Заметки врача (122)
Жизнь порой преподносит нам самые необычные и сложные ситуации, которые требуют быстрого и качественного решения, если человек не желает столкнуться с некоторыми проблемами в дальнейшем. Чаще всего мы подвержены возникновению стрессовых ситуаций, которые оставляют отпечаток на характере человека и его отношениях с окружающими людьми.

 

Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (1)
Увеличенный объём жировых запасов в области живота – не редкость для человека. И часто это могут быть люди, не страдающие от излишнего веса. Даже стройные девушки часто обладают весьма заметным животиком и ищут способы, как избавиться от такой особенности своей фигуры.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru