НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

О вреде лишнего веса много говорить не приходится. Для молодых людей – это, прежде всего эстетическая проблема, а для более зрелых она переходит еще и в разряд медицинских. Кроме того, что жировые отложения портят внешний вид и ограничивают в выборе гардероба, они еще и негативно сказываются на состоянии кожных покровов, опорно-двигательного аппарата и даже психике.
На сегодняшний день инъекции ботокса, или токсина ботулизма, являются одной из самых известных нехирургических процедур омоложения в эстетической косметологии. Применяется она уже около 30 лет, и доказала свою результативность благодаря тысячам пациентов по всему свету.
Стоматологи без устали призывают дважды в год заглядывать в их кабинеты, но практически все потенциальные пациенты отнекиваются и ищут оправдания таким указаниям. Настает тот день и част, когда зубная боль становится нетерпимой, и вместо похода к специалисту принимается ударная доза обезболивающих таблеток в надежде избежать стоматологического кресла. И вроде бы на время помогает, а жвачка все еще справляется с задачей облегчения понимания.
Муфельной печью называют узкоспециализированное нагревательной устройство, осуществляющее нагрев различных материалов до требуемой температуры. Главной отличительной особенностью данного агрегата является наличие муфеля, в котором происходят основные рабочие процессы.
Чаще обычного к врачам обращаются с жалобами на простуду и грипп. Следом виновником обращения является больная спина. Какого рода заболевания могут вызывать такие ощущения?
Заветная мечта каждой девушки сражать противоположный пол своей красотой. Каждая мечтает о влюбленных (и просто восхищенных) взглядах мужчин и настоящий день позволяет воплощать эти мечты в жизнь. Косметические бренды поставляют на рынок множество косметической продукции рассчитанной на удовлетворение потребностей девушек из разных слоев населения. То же можно сказать и об одежде. Салоны красоты и косметические центры позволяют на годы продлевать молодость кожи, но этого всего мало для внутреннего ощущения красоты.
Забота о волосах - это не только питание и уход. Если вы захотели сменить образ и сделать себе упругие локоны, то стоит позаботиться и о безопасности такого мероприятия. Одним из безопасных способов считается биозавивка волос. Это новый метод не содержит вредных химикатов, что позволяет делать красивые локоны без повреждений. В отличие от обычной химической завивки, биологическая может производиться на любых волосах, даже, если они ослаблены или повреждены. Она не повреждает волосяной стержень.
Сегодня из-за неблагоприятного состояния окружающей среды появляется потребность в дополнительной защите ребенка, которая состоит в необходимости приема различных витаминов или витаминных комплексов. Для нашей страны, на территории которой продолжительный период года господствует холод, очень популярны консервированные, замороженные, высушенные овощи и фрукты, как правило, выращенные в теплицах, что приводит к снижению содержания полезных веществ в этих продуктах.
Современные медицинские услуги разнообразны и, что самое главное, изо дня в день люди получают все больше интересных новостей о нововведениях. Как говорится "Глаза - зеркало души", а о чем же может сказать улыбка? Обратите внимание на своего собеседника в момент разговора. В первую очередь, вы будете внимательно слушать, глядя изредка на его губы.
Принято считать, что маленькие дети от рождения до достижения школьного возраста периодически болеют простудными заболеваниями. Ни ОРВИ, ни ОРЗ, ни, тем более, банальный и постоянно не проходящий насморк уже давно не пугают родителей и считаются нормой. Тем не менее, это вовсе не так и для профилактики таких неприятностей важно своевременно применять профилактические меры.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (134)Заметки врача (147)Заметки врача (119)Заметки врача (121)Заметки врача (115)Заметки врача (108)Заметки врача (104)Заметки врача (141)Заметки врача (105)Заметки врача (117)Заметки врача (114)Заметки врача (149)Заметки врача (129)Заметки врача (125)Заметки врача (152)Заметки врача (150)Заметки врача (133)Заметки врача (122)Заметки врача (136)Заметки врача (137)Заметки врача (112)Заметки врача (131)Заметки врача (124)Заметки врача (116)Заметки врача (139)Заметки врача (151)Заметки врача (118)Заметки врача (110)Заметки врача (138)Заметки врача (153)Заметки врача (127)Заметки врача (120)Заметки врача (128)Заметки врача (143)Заметки врача (148)Заметки врача (132)Заметки врача (107)Заметки врача (106)Заметки врача (111)Заметки врача (135)Заметки врача (146)Заметки врача (123)Заметки врача (142)Заметки врача (113)Заметки врача (144)Заметки врача (130)Заметки врача (140)Заметки врача (145)Заметки врача (126)Заметки врача (109)
Как мало знает человек о себе самом, в полной мере осознает, наверное, только тот, кто целенаправленно занимается его изучением: биолог, психолог, социолог, историк. Любое открытие напоминает двери на лестничной площадке, за которыми - целый этаж неизведанного со своими комнатами, коридорами, техническими помещениями. И, пройдя их, следующее поколение исследователей видит новый лестничный пролет.

 

Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (17)
Сегодня большой популярностью пользуется кодирование от алкоголизма различными способами. Кодирование – это блокировка зависимости от алкоголя. Иными словами она помогает пациенту избавиться от психологической зависимости, позволяя больному отказаться от алкоголя. После кодирования от алкоголя клиент не испытывает тяги к выпивке. На чем же основан метод кодирования человека от алкогольной зависимости?

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru