НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Слуховые аппараты по принципу обработки сигнала бывают цифровые и аналоговые. Аналоговый в своём составе содержит три части: телефон, электронный усилитель и микрофон. Механические звуковые колебания воспринимаются микрофоном и с его помощью превращаются в электрические сигналы, которые улавливает усилитель. Далее они усиливаются и попадают в телефон, где опять электрический сигнал становится звуковым колебанием.
Воздух, который наполняет наши комнаты, важен не только степенью чистоты. Есть и другой не менее важный параметр - процент его влажности. Чрезмерно сухой воздух чреват рядом последствий для организма человека: затрудняя дыхание, он влияет не только на общее самочувствие, но и на здоровье в целом. Связано это, прежде всего, с тем, что от постоянного вдыхания такого воздуха слизистые оболочки дыхательных путей имеют свойство пересыхать.
Одним из важнейших органов чувств, через который ребенок познает окружающий мир, являются глаза. От того, насколько хорошее зрение у малыша будут зависеть темпы его развития, интеллект и социализация, так как посредством визуализации человек получает 90% всей информации об окружающем мире.
О вреде лишнего веса много говорить не приходится. Для молодых людей – это, прежде всего эстетическая проблема, а для более зрелых она переходит еще и в разряд медицинских. Кроме того, что жировые отложения портят внешний вид и ограничивают в выборе гардероба, они еще и негативно сказываются на состоянии кожных покровов, опорно-двигательного аппарата и даже психике.
На сегодняшний день инъекции ботокса, или токсина ботулизма, являются одной из самых известных нехирургических процедур омоложения в эстетической косметологии. Применяется она уже около 30 лет, и доказала свою результативность благодаря тысячам пациентов по всему свету.
Стоматологи без устали призывают дважды в год заглядывать в их кабинеты, но практически все потенциальные пациенты отнекиваются и ищут оправдания таким указаниям. Настает тот день и част, когда зубная боль становится нетерпимой, и вместо похода к специалисту принимается ударная доза обезболивающих таблеток в надежде избежать стоматологического кресла. И вроде бы на время помогает, а жвачка все еще справляется с задачей облегчения понимания.
Муфельной печью называют узкоспециализированное нагревательной устройство, осуществляющее нагрев различных материалов до требуемой температуры. Главной отличительной особенностью данного агрегата является наличие муфеля, в котором происходят основные рабочие процессы.
Чаще обычного к врачам обращаются с жалобами на простуду и грипп. Следом виновником обращения является больная спина. Какого рода заболевания могут вызывать такие ощущения?
Заветная мечта каждой девушки сражать противоположный пол своей красотой. Каждая мечтает о влюбленных (и просто восхищенных) взглядах мужчин и настоящий день позволяет воплощать эти мечты в жизнь. Косметические бренды поставляют на рынок множество косметической продукции рассчитанной на удовлетворение потребностей девушек из разных слоев населения. То же можно сказать и об одежде. Салоны красоты и косметические центры позволяют на годы продлевать молодость кожи, но этого всего мало для внутреннего ощущения красоты.
Забота о волосах - это не только питание и уход. Если вы захотели сменить образ и сделать себе упругие локоны, то стоит позаботиться и о безопасности такого мероприятия. Одним из безопасных способов считается биозавивка волос. Это новый метод не содержит вредных химикатов, что позволяет делать красивые локоны без повреждений. В отличие от обычной химической завивки, биологическая может производиться на любых волосах, даже, если они ослаблены или повреждены. Она не повреждает волосяной стержень.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (142)Заметки врача (116)Заметки врача (109)Заметки врача (146)Заметки врача (128)Заметки врача (129)Заметки врача (108)Заметки врача (112)Заметки врача (120)Заметки врача (131)Заметки врача (141)Заметки врача (115)Заметки врача (145)Заметки врача (132)Заметки врача (140)Заметки врача (136)Заметки врача (130)Заметки врача (105)Заметки врача (144)Заметки врача (126)Заметки врача (123)Заметки врача (150)Заметки врача (107)Заметки врача (138)Заметки врача (135)Заметки врача (133)Заметки врача (139)Заметки врача (122)Заметки врача (106)Заметки врача (149)Заметки врача (124)Заметки врача (147)Заметки врача (134)Заметки врача (110)Заметки врача (143)Заметки врача (117)Заметки врача (113)Заметки врача (118)Заметки врача (114)Заметки врача (148)Заметки врача (119)Заметки врача (153)Заметки врача (127)Заметки врача (152)Заметки врача (121)Заметки врача (111)Заметки врача (151)Заметки врача (154)Заметки врача (125)Заметки врача (137)
Народная мудрость гласит –«будет здоровье – всё остальное приложится» и с этим трудно не согласиться, так как человек, испытывающий проблемы со своим здоровьем, не может в полной мере чувствовать краски мира и получать удовлетворение от жизни.

 

Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (3)
Многие люди часто высказывают мысль, что спортивное питание, как таковое, не особо нужно, если человек потребляет в пищу продукты, содержащие все основные минеральные вещества, химические элементы, витамины и белки. Различные биодобавки, спортивные энергетические напитки и протеин-содержащие продукты - это все лишнее при сбалансированном питании.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru