НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Синускоп (от 31.08.2012)
Синускан представляет собой особый портативный прибор, необходимый для проведения ультразвуковой диагностики различных воспалений лобной и верхнечелюстной пазух носа, посредством регистрации сигнала ультразвукового типа от полости, в которой скопилась жидкость. В случае если полость заполнена исключительно воздухом - сигнал не регистрируется.
В такой категории, как косметика для лица, особое место занимают средства для пилинга. Еще не так давно считалось, что использовать их следует только раз в неделю. Но современные косметологи считают такой подход устаревшим и рекомендуют прибегать к пилингу тогда, когда в этом появляется потребность.
На последних сроках беременности может возникнуть осложнение – гестоз. Часто можно слышать и второе название – поздний «токсикоз». При таком осложнении ухудшается работа головного мозга, сосудов и почек молодой мамы. К характерным признакам можно отнести появление в анализе мочи белка и повышение артериального давления.
Традиционное протезирование зубов далеко не всегда является решением проблемы полного восстановления зубного ряда. С этой задачей способна справиться другая стоматологическая процедура - имплантация зубов, т.е. вживление в нижнюю или верхнюю челюсть искусственных опор, на которые инсталлируются коронки.
Сегодняшние школьники выпускных классов, задумываясь о получении средне-специального или высшего образования, задолго до вступительной кампании должны определиться с выбором учебного заведения, узнать про необходимый перечень документов для подачи в приемную комиссию, подтянуть знания по профильным предметам, да и про качество аттестата забывать нельзя.
Основными задачами липосакции являются восстановление контуров тела и коррекция фигуры. Она представляет собой оперативный метод удаления лишнего жира, находящегося под кожей, путем механического или ультразвукового его разрушения при проведении пластического вмешательства.
При подозрении камней в почках, для точной постановки диагноза, проводят специальные диагностические исследования. Основными методами диагностики наличия камней в почках являются: общий анализ мочи, УЗИ почек, обзорная рентгенография, экскреторная рентгеноконтрастная урография.
Под пластикой живота (абдоминопластикой) понимают хирургическое вмешательство в область живота пациента с целью улучшить его эстетический вид. Этот вид пластики считается безопасным, так как затрагиваются только верхние слои кожи. Абдоминопластика помогает вернуть прежнюю красоту и упругость живота и линии талии. Это происходит за счёт удаления излишка жирового слоя в нижней области живота пациента.
Многие родители научились успешно справляться с распространёнными формами ОРВИ. Не менее часто встречается другое инфекционное заболевание - воспаление уха. Молодым мамам и папам и этот "орешек" будет по зубам, ведь отит у ребенка - известное и, к счастью, хорошо поддающееся коррекции состояние. Данное заболевание классифицируется на следующие виды: наружный отит, средний и внутренний.
Инфекции дыхательных путей - это наиболее распространённые заболевания среди детей и взрослых. Частым случаем заболевания дыхательных путей является воспаление миндалин. В четверти случаев причиной воспаления горла становятся стрептококковые бактерии. Это заболевание называют ангиной. Лечение требует обязательного употребления антибиотиков в качестве меры предотвращения осложнений.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (145)Заметки врача (148)Заметки врача (107)Заметки врача (135)Заметки врача (111)Заметки врача (128)Заметки врача (116)Заметки врача (132)Заметки врача (120)Заметки врача (140)Заметки врача (105)Заметки врача (129)Заметки врача (146)Заметки врача (153)Заметки врача (112)Заметки врача (118)Заметки врача (137)Заметки врача (121)Заметки врача (106)Заметки врача (154)Заметки врача (134)Заметки врача (123)Заметки врача (122)Заметки врача (152)Заметки врача (141)Заметки врача (142)Заметки врача (113)Заметки врача (117)Заметки врача (114)Заметки врача (136)Заметки врача (149)Заметки врача (139)Заметки врача (150)Заметки врача (127)Заметки врача (108)Заметки врача (143)Заметки врача (119)Заметки врача (144)Заметки врача (151)Заметки врача (147)Заметки врача (110)Заметки врача (138)Заметки врача (131)Заметки врача (115)Заметки врача (109)Заметки врача (130)Заметки врача (133)Заметки врача (126)Заметки врача (124)Заметки врача (125)
Люди делятся на две категории: тех, которые абсолютно не признают традиционные методы лечения и тех, которые отвергают возможности альтернативной медицины. Попробуем разобраться, имеет ли смысл такое отношение к нетрадиционным методам лечения.

 

Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (19)
Витилиго – болезнь, которая не приносит никаких неудобств с одной стороны, но с другой, ее признаки на коже очень не эстетичны. Меланин – темный пигмент, содержащийся в нашей коже, от насыщенности меланина напрямую зависит цвет кожи человека. Заболевание, когда этот пигмент пропадает с некоторых участковэпидермиса (чаще всего коленей, кистей рук), как раз называется витилиго.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru