НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

При подозрении камней в почках, для точной постановки диагноза, проводят специальные диагностические исследования. Основными методами диагностики наличия камней в почках являются: общий анализ мочи, УЗИ почек, обзорная рентгенография, экскреторная рентгеноконтрастная урография.
Под пластикой живота (абдоминопластикой) понимают хирургическое вмешательство в область живота пациента с целью улучшить его эстетический вид. Этот вид пластики считается безопасным, так как затрагиваются только верхние слои кожи. Абдоминопластика помогает вернуть прежнюю красоту и упругость живота и линии талии. Это происходит за счёт удаления излишка жирового слоя в нижней области живота пациента.
Многие родители научились успешно справляться с распространёнными формами ОРВИ. Не менее часто встречается другое инфекционное заболевание - воспаление уха. Молодым мамам и папам и этот "орешек" будет по зубам, ведь отит у ребенка - известное и, к счастью, хорошо поддающееся коррекции состояние. Данное заболевание классифицируется на следующие виды: наружный отит, средний и внутренний.
Инфекции дыхательных путей - это наиболее распространённые заболевания среди детей и взрослых. Частым случаем заболевания дыхательных путей является воспаление миндалин. В четверти случаев причиной воспаления горла становятся стрептококковые бактерии. Это заболевание называют ангиной. Лечение требует обязательного употребления антибиотиков в качестве меры предотвращения осложнений.
Протезирование зубов – это раздел стоматологии, который посвящен устранению деформаций и дефектов зубного ряда с помощью протезов. Каждому из нас предстоит рано или поздно столкнуться с фактом потери «белых барашков», несмотря на регулярную и тщательную гигиену ротовой полости. В этом случае вернуть красивую белоснежную улыбку поможет только стоматолог-ортопед.
Сердечная недостаточность – последняя и самая серьезная стадия кардиологической патологии. Ее развитие чревато последствиями и сравнимо с некоторыми видами онкологических заболеваний. Сердечная недостаточность проявляется несколькими симптомами. Во-первых, наблюдается одышка, которая является субъективным ощущением нехватки воздуха.
Психологической помощью считается терапия, цель которой заключается в повышении социально-психологической компетентности человека. Такая терапия может быть индивидуальной или групповой. Но какой бы тип не был выбран, для достижения успешного результата необходимо использовать различные техники, учитывая индивидуальные особенности пациентов.
С древнейших времён стояла проблема диагностики и обнаружения заболеваний желудочно-кишечного тракта. При зарождении медицины были известны некоторые желудочно-кишечные заболевания, симптомы у которых были похожи, что затрудняло определение конкретного. Определение патологий внутренних органов производилось хирургическим вмешательством, а также прослушиванием и простукиванием.
Хорошо известно, что за лежачими больными необходим постоянный уход. Многие прикованные к постели люди не в состоянии самостоятельно повернуться, и, если им не помочь, у больного, вынужденного долгое время провести в одном и том же положении, возникают пролежни. Они вызваны нарушением кровообращения в месте сдавливания тканей. Со временем пролежни могут превратиться в язвы.
Летом коже необходим особый уход в связи с воздействием нее ультрафиолетового излучения и повышенной температуры. Жара и солнечные лучи приводят к преждевременному старению клеток кожи и их обезвоживанию. К тому же летом тело быстрее загрязняется от пыли и копоти, что приводит к закупориванию пор. Интенсивная борьба с жирным блеском в летнее время чревата излишним пересушиванием кожи.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (137)Заметки врача (131)Заметки врача (135)Заметки врача (118)Заметки врача (116)Заметки врача (119)Заметки врача (110)Заметки врача (146)Заметки врача (108)Заметки врача (117)Заметки врача (121)Заметки врача (111)Заметки врача (149)Заметки врача (115)Заметки врача (145)Заметки врача (143)Заметки врача (120)Заметки врача (123)Заметки врача (106)Заметки врача (130)Заметки врача (129)Заметки врача (107)Заметки врача (153)Заметки врача (147)Заметки врача (142)Заметки врача (148)Заметки врача (138)Заметки врача (105)Заметки врача (127)Заметки врача (140)Заметки врача (134)Заметки врача (104)Заметки врача (133)Заметки врача (151)Заметки врача (139)Заметки врача (124)Заметки врача (150)Заметки врача (128)Заметки врача (122)Заметки врача (141)Заметки врача (113)Заметки врача (136)Заметки врача (132)Заметки врача (109)Заметки врача (126)Заметки врача (144)Заметки врача (152)Заметки врача (114)Заметки врача (112)Заметки врача (125)
Предполагается, что обладателю здорового тела присущ и здоровый дух. Осмелимся предположить, что и за красивой внешностью вероятнее всего скрывается не менее красивая человеческая душа. Красота всегда привлекает. Вот только природа распределяет свои дары неравномерно. Что же делать, если природа одарила кого-то недостаточно щедро. К счастью, в наше время это поправимо. И поможет здесь пластическая хирургия.

 

Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (14)
Благодаря Теодору Майману, сделавшему в 1960 году первый работающий лазер, в медицине появилось несколько новых, стремительно развивающихся направлений основанных на применении этого прибора – лазерная хирургия, терапия и диагностика.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru