НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Рак молочной железы, к сожалению, сегодня является весьма распространенным женским заболеванием. Если не принять необходимые меры вовремя и не начать незамедлительное лечение, может наступить летальный исход. Врачи рекомендуют всем женщинам в возрасте от 13 до 90 лет регулярно проверяться у специалистов.
Вегето-сосудистая дистония (сокращенно ВСД) представляет собой симптомокомплекс разнообразных клинических проявлений, которые затрагивают самые различные органы, а также системы, развиваясь вследствие отклонений в структурах и функциях центральных, а также периферических отделений вегетативной нервной системы.
Головная боль не такое уж и редкое явление в жизни человека. Кто- то часто страдает этим недугом, кто-то - реже. Такая боль сопровождается неприятными симптомами, потерей хорошего настроения, ухудшением работы головного мозга. Если наблюдаются систематические боли, то следует обязательно обратиться к врачу.
Наше здоровье складывается из мелочей, и каждый звоночек дает нам понять, что пора бы обратить на себя внимание. Однако есть и такие заболевания, которые протекают практически безо всяких симптомов, по крайней мере, до определенного момента. К примеру, уреаплазма относится к так называемым скрытым инфекциям и способна находиться в организме долгое время, никак не проявляя себя.
Эпикардом покрывается наружная поверхность сердца, а также ближайшие к нему участки аорты, полых вен и легочного ствола. Образуется он клетками эпителиального типа и является внутренним листком околосердечной серозной оболочки. Перикард (околосердечная сумка) - имеет помимо внутреннего еще и наружный листок.
Жизнь современного человека отличается высоким темпом и массой дел, которые необходимо выполнить в короткие сроки. При таком режиме сложно следовать правильному распорядку дня, вовремя питаться или заниматься спортом. Таким образом, в определенный момент происходит снижение иммунитета, и возникают различные хронические заболевания, например, гайморит, гастрит или гипертония.
Нам корица известна как вкусная пряность, которую добавляют в выпечку и сладости. Но на самом деле она используется еще и в медицине, ведь имеет множество полезных свойств. А также с ее помощью можно легко избавиться от лишних килограмм.
«Баю-баюшки-баю» припевают во все времена матери своим младенцам. И укачивают ребёнка на руках. Но это, если есть возможность. Современной мамочке ведь, по мимо ухода за малышом, нужно столько всего успеть: и дом содержать в порядке, и обед варить. Да что говорить – многие мамаши предпочитают совмещать карьеру с воспитанием ребёнка. И вот тут уж не до укачивания на руках.
Зрение - одно из основных чувств осязания человека. С его нарушением мы ощущаем дискомфорт, головные боли, нарушение координации. Вернуть уверенность в себе вам помогут очки или контактные линзы. Для их приобретения вам понадобится консультация окулиста, который диагностирует нарушения и подберет необходимую оптику.
Наличие неправильного прикуса – это не только косметический недостаток внешности. При неправильном положении зубов происходит увеличение жевательной нагрузки на определенные группы зубов, что приводит к проблемам в височно-челюстном суставе. Неправильное положение зубов может повлечь за собой даже нарушение осанки, отрицательно влияет на речь и процесс дыхания.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (138)Заметки врача (114)Заметки врача (107)Заметки врача (150)Заметки врача (126)Заметки врача (135)Заметки врача (109)Заметки врача (115)Заметки врача (123)Заметки врача (145)Заметки врача (131)Заметки врача (136)Заметки врача (127)Заметки врача (149)Заметки врача (148)Заметки врача (118)Заметки врача (152)Заметки врача (146)Заметки врача (117)Заметки врача (121)Заметки врача (153)Заметки врача (151)Заметки врача (154)Заметки врача (119)Заметки врача (129)Заметки врача (140)Заметки врача (120)Заметки врача (141)Заметки врача (130)Заметки врача (137)Заметки врача (116)Заметки врача (147)Заметки врача (105)Заметки врача (124)Заметки врача (139)Заметки врача (133)Заметки врача (143)Заметки врача (132)Заметки врача (125)Заметки врача (111)Заметки врача (106)Заметки врача (113)Заметки врача (128)Заметки врача (108)Заметки врача (144)Заметки врача (110)Заметки врача (122)Заметки врача (142)Заметки врача (134)Заметки врача (112)
Кофе – это, несомненно, полезный продукт. Данный напиток обладает тонизирующим, антистрессовым эффектом. Однако наверняка мало кто догадывался, что кофейные зерна способны сделать кожу более гладкой и бархатистой. С помощью зерен можно в домашних условиях приготовить бальзам для тела или маску для лица. Вашему вниманию представляются самые популярные и эффективные рецепты.

 

Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (4)
Неизбежным последствием травмы, операции, а в некоторых случаях и воспаления является образование рубцов. Рубец представляет собой разросшуюся соединительную ткань, в которой нет ни волосяных фолликул, ни потовых желез, поэтому такая ткань не выполняет функции здоровой кожи, а просто восполняет ее дефект.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru