НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Витроклиник

Программа ведения беременности в медицинском центре Витроклиник представляет собою комплексную программу наблюдения за здоровьем беременной женщины ее личным доктором, что включает в себя многократное обследования и при необходимости своевременную коррекцию определенных нарушений в женском организме во время течения беременности. Данная программа направлена на обеспечение всех надлежащих медицинских условий для нормального течения беременности. Комплекс мер включает в себя периодические консультации у ведущих специалистов центра, а также возможность пройти диагностику на новейшем оборудовании, находящемся в распоряжении медицинского комплекса Витроклиник.

В чем заключается комплекс медицинских мер по ведению беременности?

Прежде всего, комплекс мер по ведению беременности включает в себя регулярные консультации акушера-гинеколога – вашего личного доктора. Лучше всего встать на учет, когда на раннем сроке беременности в (идеале 5-6 недель). Для того, чтобы диагностировать беременность на ранней стадии лучше всего сдать *анализ хгч*. В таком случае врач-гинеколог будет иметь возможность обследовать женщину в самом начале течения беременности, что поможет выявить все возможные проблемы, а также сос¬тавить индивидуальный план профилактики различных осложнений возможных в период вынашивания плода.

Перед началом каждого приема беременная женщина сдает анализ урины, так как состоянье почек является одним из важнейших показателей теченья беременности. Во время приема производится взвешивание женщины, измеряется ее артериальное дав¬ление, а также окружность живота и размер матки. Специалисты центра предоставят вам полную информацию о ходе течения беременности, а также дадут квалифицированный совет о том, что рекомендуется для хорошего самочувствия в период вынашивания ребенка. Более того, помимо плановых консультаций, в любой момент беременная женщина может связаться по телефону со своим персональным доктором, чтобы оперативно решить все возникшие вопросы.

Во время течения беременности вы сможете получить профессиональную консультацию ведущих специалистов центра Витроклиник. Диагностика течения беременности проводится на самом современном оборудовании, при помощи новейших технологий мировой медицины.

Ведение беременности в медицинском центре Витроклиник - это забота специалистов о здоровье беременной женщины и ее малыша.

Дата публикации: 23.05.2012

Читайте также:

  1. Модная медицинская одежда – критерии выбора
  2. Виды укупорки тары в аптеках
  3. Мигрень: можно ли справиться с болью
  4. Со слухом шутки плохи
  5. Как развить внимание и память ребёнка

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (142)Заметки врача (147)Заметки врача (146)Заметки врача (118)Заметки врача (112)Заметки врача (109)Заметки врача (105)Заметки врача (126)Заметки врача (125)Заметки врача (108)Заметки врача (144)Заметки врача (117)Заметки врача (135)Заметки врача (139)Заметки врача (136)Заметки врача (110)Заметки врача (132)Заметки врача (151)Заметки врача (121)Заметки врача (141)Заметки врача (145)Заметки врача (116)Заметки врача (131)Заметки врача (134)Заметки врача (111)Заметки врача (130)Заметки врача (129)Заметки врача (114)Заметки врача (113)Заметки врача (133)Заметки врача (120)Заметки врача (115)Заметки врача (138)Заметки врача (150)Заметки врача (140)Заметки врача (123)Заметки врача (104)Заметки врача (106)Заметки врача (148)Заметки врача (128)Заметки врача (149)Заметки врача (124)Заметки врача (122)Заметки врача (153)Заметки врача (127)Заметки врача (152)Заметки врача (143)Заметки врача (107)Заметки врача (119)Заметки врача (137)
Еще А.С. Пушкин отмечал, что быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей. Все знают, что в те времена аристократы носили длинные ухоженные ногти. Сейчас мужчину неправильно поняли бы, выйди он в общество с шикарным маникюром, но для девушек это норма и признак аккуратности. Однако не все умеют профессионально ухаживать за ноготками самостоятельно в домашних условиях.

 

Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (2)
Пиво – любимый напиток миллионов. Так гласит реклама, которая прославляет вкус и свойства этого напитка. Тут с ними сложно не согласиться, ведь потребление пива в России составляет 60л/ год, и это только на одного человека. Но, к несчастью, пивной алкоголизм также превращается в болезнь миллионов. Данный факт подтверждают многочисленные исследования, проводимые учеными.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru