НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Витроклиник

Программа ведения беременности в медицинском центре Витроклиник представляет собою комплексную программу наблюдения за здоровьем беременной женщины ее личным доктором, что включает в себя многократное обследования и при необходимости своевременную коррекцию определенных нарушений в женском организме во время течения беременности. Данная программа направлена на обеспечение всех надлежащих медицинских условий для нормального течения беременности. Комплекс мер включает в себя периодические консультации у ведущих специалистов центра, а также возможность пройти диагностику на новейшем оборудовании, находящемся в распоряжении медицинского комплекса Витроклиник.

В чем заключается комплекс медицинских мер по ведению беременности?

Прежде всего, комплекс мер по ведению беременности включает в себя регулярные консультации акушера-гинеколога – вашего личного доктора. Лучше всего встать на учет, когда на раннем сроке беременности в (идеале 5-6 недель). Для того, чтобы диагностировать беременность на ранней стадии лучше всего сдать *анализ хгч*. В таком случае врач-гинеколог будет иметь возможность обследовать женщину в самом начале течения беременности, что поможет выявить все возможные проблемы, а также сос¬тавить индивидуальный план профилактики различных осложнений возможных в период вынашивания плода.

Перед началом каждого приема беременная женщина сдает анализ урины, так как состоянье почек является одним из важнейших показателей теченья беременности. Во время приема производится взвешивание женщины, измеряется ее артериальное дав¬ление, а также окружность живота и размер матки. Специалисты центра предоставят вам полную информацию о ходе течения беременности, а также дадут квалифицированный совет о том, что рекомендуется для хорошего самочувствия в период вынашивания ребенка. Более того, помимо плановых консультаций, в любой момент беременная женщина может связаться по телефону со своим персональным доктором, чтобы оперативно решить все возникшие вопросы.

Во время течения беременности вы сможете получить профессиональную консультацию ведущих специалистов центра Витроклиник. Диагностика течения беременности проводится на самом современном оборудовании, при помощи новейших технологий мировой медицины.

Ведение беременности в медицинском центре Витроклиник - это забота специалистов о здоровье беременной женщины и ее малыша.

Дата публикации: 23.05.2012

Читайте также:

  1. Очистители воздуха
  2. Психотерапия и психология - есть ли разница?
  3. Китайский чай Пуэр
  4. Основы правильного питания
  5. Парикмахеры могут заниматься диагностикой рака кожи

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (108)Заметки врача (111)Заметки врача (116)Заметки врача (124)Заметки врача (104)Заметки врача (137)Заметки врача (130)Заметки врача (145)Заметки врача (151)Заметки врача (146)Заметки врача (153)Заметки врача (113)Заметки врача (135)Заметки врача (152)Заметки врача (148)Заметки врача (132)Заметки врача (133)Заметки врача (120)Заметки врача (107)Заметки врача (117)Заметки врача (149)Заметки врача (131)Заметки врача (121)Заметки врача (122)Заметки врача (147)Заметки врача (110)Заметки врача (105)Заметки врача (143)Заметки врача (141)Заметки врача (106)Заметки врача (118)Заметки врача (123)Заметки врача (139)Заметки врача (140)Заметки врача (109)Заметки врача (150)Заметки врача (112)Заметки врача (126)Заметки врача (142)Заметки врача (134)Заметки врача (144)Заметки врача (114)Заметки врача (136)Заметки врача (129)Заметки врача (115)Заметки врача (125)Заметки врача (128)Заметки врача (138)Заметки врача (127)Заметки врача (119)
Наверное каждый помнит о том, как в детстве болел простудой. Как сидел с чашкой малинового чай, шерстяным шарфом на горле и какой-нибудь гадкой таблеткой под языком. И сразу как-то трудно становится серьезно относится к такой болезни. Ведь даже тогда вам хватало всего нескольких дней, что бы снова быть на ногах.

 

Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (6)
Возможно, следующая новость покажется многим невероятной, тем не менее, это правда. Врачи участники английской ассоциации, занимающиеся борьбой с пассивным курением, обратились к своим американским коллегам с просьбой посодействовать широкому распространению электронных сигарет по всей территории их страны.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru