НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Сегодня контактные линзы делают жизнь многих людей ярче и четче. Однако есть и такие, кто до сих пор предпочитают очки линзам, оправдывая свой выбор страхами и неприятными ожиданиями. Возможно всему виной общепризнанные мифы. Рассмотрим самые распространенные.
Многие женщины очень щепетильны в отношении своей внешности. Женщины прилагают немало усилий, чтобы оставаться красивыми. На сегодняшний день в интернете существует большое количество сайтов, которые дают множество разнообразных советов по уходу за кожей лица, тела, за волосами, руками. Есть множество рецептов масок, регулярное применение которых обязательно приведет к потрясающим результатам.
Практически каждому из нас иногда приходится чувствовать, что с организмом происходит, что-то неладное. Куда- то уходят силы, не радует любимая еда, а на работе абсолютно все раздражает. Ответов может быть два. Либо это начало, какого- то заболевания, либо в организме накопилось слишком много шлаков и пришло время его очищения.
Массаж тела – полезная и приятная процедура, очень популярная у женщин. Но добиться желаемого эффекта можно только доверив свое тело профессионалу. Это очень важно, потому что последствия массажа, выполненного дилетантом, могут быть непредсказуемы.
Известный физик Бор занимался в свободное время разведением карпов. Журналисты поинтересовались причинами возникновения подобного хобби. Бор ответил, что карп, в отличие от человека, живет в равновесии с природой. Ведь температура его тела всегда равна температуре окружающей среды.
Одни считают, что чай - это целебный напиток, а другие - губительный эликсир. А как же на самом деле? Действительно, существует предположение о том, что кофеин, содержащийся в чае, способствует вымыванию кальция из организма. Это приводит к проблемам с зубами и костями. Организм обезвоживается, что тоже не очень хорошо. Однако специалисты уверены, что хороший чай может принести пользу здоровью.
Всего 50 грамм чудесных орешков в день – и все необходимые вещества уже в твоём организме! Наши предки называли фундук спасителем. Ведь в неурожайные годы люди могли запастись орехами из лесу и перезимовать, не страдая от голода. По калорийности фундук занимает в ореховом ряду почётное третье место после бразильского ореха (кастанейро) и грецкого.
Даже в нашем, далеком от патриархальных устоев обществе, родить ребенка для женщины - дело важное и крайне необходимое. Необходимое как с точки зрения физического здоровья (не рожавшие женщины практически в 3 раза чаще страдают от онкологических заболеваний органов малого таза и молочных желез), так и психического.
"В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли" - писал А. Чехов. Нельзя не согласиться с классиком, но стоит добавить, что прекрасной должна быть и улыбка. Но чтобы улыбка сверкала и приносила радость, нужно внимательно следить за здоровьем своих зубов.
Свежесть и качество продуктов питания – это залог не только вкусного обеда, но и здоровья в целом. Пищевые отравления всегда влекут за собой серьезные проблемы для человеческого организма, а иногда оборачиваются и летальным исходом. Чтобы быть уверенным в правильном выборе продуктов, нужно уметь определять их свежесть прямо в магазине.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (153)Заметки врача (116)Заметки врача (110)Заметки врача (121)Заметки врача (140)Заметки врача (152)Заметки врача (151)Заметки врача (123)Заметки врача (146)Заметки врача (147)Заметки врача (148)Заметки врача (133)Заметки врача (124)Заметки врача (117)Заметки врача (105)Заметки врача (131)Заметки врача (136)Заметки врача (109)Заметки врача (127)Заметки врача (120)Заметки врача (154)Заметки врача (107)Заметки врача (119)Заметки врача (122)Заметки врача (138)Заметки врача (114)Заметки врача (129)Заметки врача (118)Заметки врача (150)Заметки врача (143)Заметки врача (111)Заметки врача (145)Заметки врача (134)Заметки врача (132)Заметки врача (106)Заметки врача (130)Заметки врача (115)Заметки врача (112)Заметки врача (113)Заметки врача (135)Заметки врача (139)Заметки врача (142)Заметки врача (126)Заметки врача (141)Заметки врача (137)Заметки врача (108)Заметки врача (144)Заметки врача (149)Заметки врача (128)Заметки врача (125)
Нередко люди, выслушав диагноз своей болезни, сетуют на экологию, на наследственность, совершенно не беря во внимание такие факторы, как собственная халатность, невнимание к сигналам своего организма, самолечение. Очень часто такое поведение приводит к тому, что болезнь из острой стадии переходит в хроническую, становясь нежеланным спутником по жизни, не давая возможности полноценно работать, сокращая нам годы жизни.

 

Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (3)
Зубная боль способна превратить жизнь человека в настоящий кошмар, а посещение стоматологического кабинета многие из нас до сих пор считают подвигом, решится на который не каждый. Немногие способны похвастаться тем, что абсолютно не боятся посещения кабинета зубного врача, и даже у самых храбрых, несмотря на обезболивание, тревожно стучит сердце: "а вдруг все-таки будет больно?".

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru