НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Всего 50 грамм чудесных орешков в день – и все необходимые вещества уже в твоём организме! Наши предки называли фундук спасителем. Ведь в неурожайные годы люди могли запастись орехами из лесу и перезимовать, не страдая от голода. По калорийности фундук занимает в ореховом ряду почётное третье место после бразильского ореха (кастанейро) и грецкого.
Даже в нашем, далеком от патриархальных устоев обществе, родить ребенка для женщины - дело важное и крайне необходимое. Необходимое как с точки зрения физического здоровья (не рожавшие женщины практически в 3 раза чаще страдают от онкологических заболеваний органов малого таза и молочных желез), так и психического.
"В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли" - писал А. Чехов. Нельзя не согласиться с классиком, но стоит добавить, что прекрасной должна быть и улыбка. Но чтобы улыбка сверкала и приносила радость, нужно внимательно следить за здоровьем своих зубов.
Свежесть и качество продуктов питания – это залог не только вкусного обеда, но и здоровья в целом. Пищевые отравления всегда влекут за собой серьезные проблемы для человеческого организма, а иногда оборачиваются и летальным исходом. Чтобы быть уверенным в правильном выборе продуктов, нужно уметь определять их свежесть прямо в магазине.
Я считаю, что многие из нас чувствуют себя неуверенно из-за собственной внешности. Многие стыдиться своей фигуры. А появившийся прыщик на лице - это вообще унижение. Люди скрывают свои руки и ноги, потому что на них присутствует целлюлит. У нас есть и другие непривлекательные и деформированные части тела от которых мы хотим избавиться. Почему? Это потому, что на их месте должны появиться красивые.
СМИ и интернет наполнены рекламой чудесных средств для похудения. И не удивительно, что возникает вопрос: почему же при их наличии на земле еще есть полные люди? Желающих быть толстым не найти во всем мире, а стройными хотят быть все. Медицинские препараты, изнуряющие диеты и физические упражнения не принесут иного результата кроме проблем со здоровьем, и только гармоничное сочетание всех пунктов даст вам ожидаемую фигуру.
Чем же сайт для девушек отличается от подобных? Он интересен современным девушкам, которые всегда следят за модой, стильные и целеустремленные. Каждая из них может найти для себя что-нибудь полезное и интересное.
Украинскими учеными было разработано не знающее аналогов средство, направленное на профилактику дефецита йода. Йодис-концентрат — это высококачественная минеральная вода, обогащенная легко усваиваемыми любыми живыми организмами ионами йода при помощи специальной технологии.
Период беременности (9 месяцев) - это самые важные месяцы, как для мамы, так и для будущего малыша. Любая мама хочет родить абсолютно здорового малыша и пытается делать для этого все возможное. В чем же заключаются секреты здоровой беременности?
Наркомания, как известно – это болезнь, причем болезнь тяжелая и трудноизлечимая, как и любое хроническое заболевание. Многие специалисты утверждают, что наркомания – это бич нашего века, даже не смотря на активные действия специализированных органов власти в этом направлении.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (114)Заметки врача (115)Заметки врача (133)Заметки врача (153)Заметки врача (142)Заметки врача (108)Заметки врача (147)Заметки врача (119)Заметки врача (107)Заметки врача (111)Заметки врача (120)Заметки врача (113)Заметки врача (109)Заметки врача (124)Заметки врача (121)Заметки врача (148)Заметки врача (139)Заметки врача (125)Заметки врача (151)Заметки врача (118)Заметки врача (134)Заметки врача (129)Заметки врача (145)Заметки врача (154)Заметки врача (140)Заметки врача (105)Заметки врача (141)Заметки врача (126)Заметки врача (116)Заметки врача (130)Заметки врача (135)Заметки врача (146)Заметки врача (110)Заметки врача (143)Заметки врача (123)Заметки врача (152)Заметки врача (150)Заметки врача (127)Заметки врача (131)Заметки врача (149)Заметки врача (117)Заметки врача (136)Заметки врача (132)Заметки врача (138)Заметки врача (137)Заметки врача (106)Заметки врача (144)Заметки врача (122)Заметки врача (112)Заметки врача (128)
Молочница - одно из наиболее распространенных заболеваний в наше время; согласно статистике, порядка 75% женщин хоть раз, но сталкивались с этой неприятностью. Такие немаленькие цифры связаны, прежде всего, с тем, что молочница напрямую зависима от нашего иммунитета - как только он дает сбой, заболевание начинает прогрессировать.

 

Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (20)
Наверняка, многим из нас приходилось сталкиваться с вопросами восстановления волос, что требует ответственного и грамотного подхода, если вы нацелены на достижение полноценного результата. Опытные специалисты, которые занимаются услугами по восстановлению волос, в обязательном порядке предлагают вам пройти тщательный осмотр, который позволяет выявить основные причины и сложности, приводящие к выпадению волосяных луковиц.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru