НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Многим неясен вопрос о назначении свечей с облепиховым маслом, их свойствах, показаниях к применению и противопоказаниях. Сегодня здесь раскроется эта тема.
Голубая глина за счет минеральных солей и микроэлементов, различных веществ (фосфор, марганец, серебро, алюминий, кобальт, медь и других) имеет противовоспалительные свойства. Очищает и дезинфицирует кожу, усиливает обменный процесс и нормализует кровообращение.
Увеличивается кровопотеря во время менструаций - они становятся более обильными, более длительными, так как опухоль, развившаяся в толще матки, препятствует ее сокращению. Особенно интенсивна и длительна кровопотеря при так называемых подслизистых миомах (опухоль растет в просвет полости матки).
Вы всерьез решили, что настало времени подумать о продолжении рода. Дети - это большая радость, но и большая ответственность. И, конечно же, все родители хотят, чтобы их малыши росли здоровыми. Первый кирпичик в вопросе здоровья закладывают будущие мама и папа. Прежде чем заняться делом, обязательно проверьтесь на половые инфекции. Они часто протекают бессимптомно, при этом могут стать серьезной преградой в вопросе благополучного вынашивания ребенка.
Для того чтобы правильно подобрать косметические средства и программу для ухода за кожей лица, надо определить какой у вас тип кожи. Кожу лица разделяют на несколько типов (сухая, нормальная, комбинированная и жирная), учитывая жировую смазку кожи лица и содержание влаги кожи.
Родильный дом № 18 Юго-Восточного Административного Округа г. Москвы начал свою работу в 1937 году. С тех пор это медицинское учреждение накопило большой опыт оказания помощи при родах и успешно продолжает свою деятельность, повышая уровень оказания своих услуг беременным и рожающим женщинам.
В жизни молодой семьи произошло долгожданное событие: на свет появился малыш. Юные родители безумно рады и уверены, что с рождением ребенка семья стала особенно сплоченной. Но не тут-то было... Очень часто после родильного дома отношения между супругами не только не крепчают, но и, напротив, ухудшаются, что может привести даже к разводу.
Закаливание организма - это комплекс мер, направленных на повышение сопротивляемости организма негативному воздействию окружающей среды, укрепление иммунитета и общего самочувствия человека. Закаливающие процедуры поднимают настроение, бодрят, увеличивают работоспособность. Закаленный человек менее подвержен различным перепадам температур, резким переменам погоды.
Корь у детей (от 13.04.2012)
Корь - очень неприятная и до недавнего времени смертельно опасная болезнь. Инкубационный период кори длится от 8 до 17 дней. Восприимчивость к этой инфекции очень велика, особенно у детей, и не болевшему корью ребенку достаточно даже мимолетного контакта с больным, чтобы заразиться и заболеть.
Как человек ни старается оставаться вечно молодым, старость поджидает каждого из нас. Особенно заметно она поражает женщин, которые к 50-ти годам, как правило, начинают отмечать у себя симптомы климакса. Вот некоторые из них: вялость и сонливость, резкие перемены в настроении, жар, потливость, озноб, приступы удушья. И к сожалению, это не полный перечень.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (137)Заметки врача (109)Заметки врача (140)Заметки врача (144)Заметки врача (123)Заметки врача (150)Заметки врача (114)Заметки врача (107)Заметки врача (138)Заметки врача (129)Заметки врача (113)Заметки врача (111)Заметки врача (119)Заметки врача (105)Заметки врача (142)Заметки врача (154)Заметки врача (153)Заметки врача (145)Заметки врача (143)Заметки врача (135)Заметки врача (124)Заметки врача (117)Заметки врача (130)Заметки врача (152)Заметки врача (115)Заметки врача (131)Заметки врача (121)Заметки врача (125)Заметки врача (133)Заметки врача (112)Заметки врача (118)Заметки врача (116)Заметки врача (132)Заметки врача (126)Заметки врача (141)Заметки врача (127)Заметки врача (110)Заметки врача (106)Заметки врача (151)Заметки врача (147)Заметки врача (120)Заметки врача (146)Заметки врача (149)Заметки врача (108)Заметки врача (134)Заметки врача (139)Заметки врача (136)Заметки врача (148)Заметки врача (128)Заметки врача (122)
Если вы находитесь в поисках хорошего медицинского центра, где вам смогут оказать ряд медицинских услуг на высоком уровне, тогда вам непременно необходимо обратить внимание на клинику Ассута. Эта больница широко популярна не только среди жителей Израиля, но также она пользуется огромным спросом и у иностранцев.

 

Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (12)
Несмотря на то, что врачи и пациенты чаще говорят о женском бесплодии, мужская проблема встречается с точно такой же периодичностью. Именно поэтому в случае невозможности беременности, причины нужно искать в здоровье обоих партнеров. Также нельзя сбрасывать со счетов генетическую несовместимость двух людей.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru