НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Прекрасная половина человечества изо всех сил старается поддерживать не только красоту лица, но и пропорции фигуры! И действительно, каждый из нас может себе представить семейного мужчину в вытянутой майке, сидящего на уютном диване перед телевизором после работы, поглаживающего свой достаточно выпуклый пивной животик! Это считается нормальным. Но представить в той же ситуации женщину мы, естественно, не можем! Почему так?
Недоношенный ребенок появляется на свет с весом менее 2 500 граммов и длиной тела менее 45 сантиметров, а самое главное - организм его недостаточно зрел, недостаточно подготовлен к внеутробной жизни, и при этом недостаточно способен противодействовать воздействию окружающей среды.
Современные женщины, следя за состоянием своей фигуры предпочитают употреблять в пищу продукты, которые не вызовут излишнего отложения подкожного жира. Именно поэтому покупая тот или иной готовый к употреблению продукт питания дамы смотрят на его калорийность.
Жалобы на скованность движений, боли в спине и суставах очень часто ассоциируются в ревматологической практике с заболеванием ревматоидным артритом. Подобное заболевание сопровождается воспалением суставов конечностей, носящих прогрессирующую форму. Имеют место характерные признаки, проявляющихся в виде скованности движений, покраснении суставов.
Мы каждый день чистим зубы, но, возможно, не подразумеваем, как же правильно чистить зубы. Возможно, именно поэтому часто возникают проблемы с зубами, вызванные кариесом и пародонтозом.
Существует два вида массажных столов – стационарные и складные. Первый вид столов используется в медицинских учреждениях, СПА-центрах и салонах красоты. Это оборудование разработано специально для удобного массажа при лечении и профилактике.
Многим неясен вопрос о назначении свечей с облепиховым маслом, их свойствах, показаниях к применению и противопоказаниях. Сегодня здесь раскроется эта тема.
Голубая глина за счет минеральных солей и микроэлементов, различных веществ (фосфор, марганец, серебро, алюминий, кобальт, медь и других) имеет противовоспалительные свойства. Очищает и дезинфицирует кожу, усиливает обменный процесс и нормализует кровообращение.
Увеличивается кровопотеря во время менструаций - они становятся более обильными, более длительными, так как опухоль, развившаяся в толще матки, препятствует ее сокращению. Особенно интенсивна и длительна кровопотеря при так называемых подслизистых миомах (опухоль растет в просвет полости матки).
Вы всерьез решили, что настало времени подумать о продолжении рода. Дети - это большая радость, но и большая ответственность. И, конечно же, все родители хотят, чтобы их малыши росли здоровыми. Первый кирпичик в вопросе здоровья закладывают будущие мама и папа. Прежде чем заняться делом, обязательно проверьтесь на половые инфекции. Они часто протекают бессимптомно, при этом могут стать серьезной преградой в вопросе благополучного вынашивания ребенка.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (127)Заметки врача (136)Заметки врача (126)Заметки врача (132)Заметки врача (109)Заметки врача (124)Заметки врача (146)Заметки врача (154)Заметки врача (152)Заметки врача (150)Заметки врача (138)Заметки врача (118)Заметки врача (117)Заметки врача (145)Заметки врача (106)Заметки врача (108)Заметки врача (114)Заметки врача (134)Заметки врача (131)Заметки врача (129)Заметки врача (123)Заметки врача (122)Заметки врача (130)Заметки врача (128)Заметки врача (115)Заметки врача (144)Заметки врача (110)Заметки врача (119)Заметки врача (120)Заметки врача (112)Заметки врача (142)Заметки врача (151)Заметки врача (139)Заметки врача (105)Заметки врача (147)Заметки врача (149)Заметки врача (141)Заметки врача (121)Заметки врача (133)Заметки врача (135)Заметки врача (148)Заметки врача (116)Заметки врача (125)Заметки врача (137)Заметки врача (143)Заметки врача (107)Заметки врача (140)Заметки врача (113)Заметки врача (153)Заметки врача (111)
Современное рабочее место без компьютера нам очень трудно представить. Все мы проводим определенное количество часов перед экраном, и при этом не всегда находится время на выполнение гимнастики для глаз. К сожалению, все это приводит к постепенному ухудшению зрения, и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки.

 

Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (15)
Организм человека работает без перерыва, как часы, но иногда этот механизм, как и любой другой, выходит из строя. Человек устроен так, что его боязнь докторов сильнее боли, которая застает врасплох. И, как у нас повелось, в больницу мы обращаемся лишь когда «петух клюнет».

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru