НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Заметки врача

Влажные подмышки в жаркую погоду свидетельствуют о нормальном физиологическом процессе выделительной системы организма. При усиленной физической нагрузке или в условиях высокой температуры воздуха человеческое тело охлаждается через потовые железы.
Вы беременны, и чем ближе к родам, тем больший страх вы начинаете испытывать? Это очень естественная реакция. Но страх обычно возникает из-за незнания. А с этой и многими другими проблема справятся уже давно ставшие популярными курсы для беременных.
В одной детской книжке можно узнать, какие прочные наши зубы, так как вещество, из которого они сделаны, выдерживает огромные нагрузки. Это действительно так, учитывая, какую работу ежедневно проделывают наши зубы – им приходится пережевывать массу пище, и эта пища далеко не всегда мягкая и жидкая. Но предел прочности есть у каждого предмета, и у зубов тоже. Особенно хорошо это знают любители погрызть орехи.
Ожидание малыша – очень трепетный и ответственный период. Казалось бы, целых 9 месяцев, а время это пролетает быстро и незаметно, особенно если все в порядке с малышом и будущая мама чувствует себя прекрасно. Однако даже в этом случае могут возникнуть некоторые неприятные последствия – растяжки. Они красно-синей полосой проходят через весь период вынашивания и очень расстраивают беременную модницу.
Прежде чем специалист возьмется лечить ожирение, он должен выяснить, чем вызван лишний вес пациента. Существуют три причины избыточного веса. К таковым относятся:
Вряд ли найдется человек, который был бы целиком и полностью доволен собственной внешностью. Оно и не странно, ведь мы все постоянно ищем в себя всевозможные недостатки, которые особенно заметны, если сравнивать себя с звездами на телевидении или моделями в журналах.
Многие молодые женщины бояться забеременеть сразу после первых родов, потому что тогда придется решать проблему оставлять этого малыша или нет. Если вы решились на аборт после родов, то следует знать, что правильно проведенная операция, без осложнений, не окажет никакого негативного влияния на дальнейшую жизнь.
Занятия, которые помогаю улучшить и поддержать все системы организма, восстановить личное равновесие, называют релаксацией. Практика релаксации помогает улучшить энергетическое поле, потоки нашего организма, поддержать наше душевное равновесие.
Гречневая диета относится к разновидности монодиет. Она позволяет довольно быстро сбрасывать лишний вес. Для сжигания лишних килограммов не зря выбрана именно гречка, так как она очень низкокалорийная. Гречка обогащена множеством полезных и питательных веществ, она богата различными аминокислотами, белками и железом.
В наше время очень важно следить за своим здоровьем. Каждый из нас хочет прожить как можно дольше, сохранять хорошее самочувствие, жить с комфортом. А много ли Вы делаете, для того, чтобы оставаться здоровым? Одна из распространенных проблем у современного человека - это нарушения слуха, ведь мы живем очень шумной жизнью, особенно в больших городах. Постоянные нагрузки на органы слуха не проходят даром для Вашего организма.

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (144)Заметки врача (140)Заметки врача (149)Заметки врача (141)Заметки врача (135)Заметки врача (126)Заметки врача (123)Заметки врача (150)Заметки врача (127)Заметки врача (112)Заметки врача (153)Заметки врача (137)Заметки врача (106)Заметки врача (152)Заметки врача (128)Заметки врача (145)Заметки врача (133)Заметки врача (142)Заметки врача (124)Заметки врача (122)Заметки врача (134)Заметки врача (139)Заметки врача (151)Заметки врача (117)Заметки врача (148)Заметки врача (125)Заметки врача (121)Заметки врача (119)Заметки врача (147)Заметки врача (132)Заметки врача (154)Заметки врача (110)Заметки врача (146)Заметки врача (105)Заметки врача (107)Заметки врача (116)Заметки врача (130)Заметки врача (108)Заметки врача (111)Заметки врача (136)Заметки врача (120)Заметки врача (113)Заметки врача (109)Заметки врача (115)Заметки врача (143)Заметки врача (114)Заметки врача (129)Заметки врача (131)Заметки врача (118)Заметки врача (138)
Рождение ребенка – это не только большая радость, но и приятные хлопоты. Перед рождением необходимо позаботиться о комнате для малыша. Наверняка сразу же возникнет вопрос: Как выбрать кроватку для новорожденного? Это действительно непросто. Ведь современные магазины предлагают разнообразные модели детских кроваток.

 

Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (4)
Никто не будет оспаривать утверждение, что самочувствие будущего ребенка находится в теснейшей взаимосвязи со здоровьем матери. Душевное и физическое благополучие беременной женщины очень важно и для нее, и для еще не родившегося малыша.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru