НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Селективная парфюмерия

Селективная парфюмерия — это эксклюзивная парфюмерная отрасль, имеющая вековую историю. Она предназначена для людей, которые хотят быть уникальными, стремятся выделиться, быть непохожим на других. Те, кто выбирает селективную парфюмерию, высоко ценят свою уникальность. Ее самые известные марки сложно назвать брендами, разрекламированными везде, где можно. Выпуск такой продукции ограничивается малым тиражом, чаще всего — по индивидуальному заказу и в одном-единственном экземпляре.

Давным-давно парфюмерию могли себе позволить только люди из высшего общества, но она стала массовой в двадцатом веке. Она упала в цене, и пользоваться ей стали практически все. В конце прошлого века, когда в этой отрасли стало запрещено использовать натуральные, природного происхождения, ингредиенты, парфюмерия стала изготовляться из синтетических веществ. Чтобы сделать продукцию массовой и удешевить ее, синтетические ингредиенты, которые дорого стоили, стали заменять на дешевые и, соответственно, менее качественные. Парфюмерия сделалась массовой, а новые ароматы появлялись чуть ли не каждый месяц. Раньше духи были утонченными и изысканными, но спустя время ароматы стали сильно отличаться от ароматов прежних. Такие духи и одеколоны стали популярны среди молодежи за счет низкой цены и большому разнообразию запахов. Что касается селективной косметики, то главное ее достоинство — высокое качество, и даже на сегодняшний день ее могут позволить себе только люди, живущие в достатке. Но так называемая нишевая парфюмерия нравится далеко не всем. Только гурманы выбирают такой парфюм.

Купить селективную парфюмерию очень непросто. Такие духи рекламируются не так широко, как парфюмерия известных во всем мире брендов, поэтому и точек торговли такого парфюма немного — всего лишь 250 точек по всему миру.

Селективный парфюм Montale — это удивительные ароматы, оформленные в необычайно красивые и оригинальные флаконы. Такие духи славятся непревзойденным запахом. Его нельзя купить ни в одном парфюмерном магазине, потому что флаконы с селективными духами выпускаются очень ограниченно.

Дата публикации: 18.12.2011

Читайте также:

  1. Виды анализов на гормоны при бесплодии
  2. Преимущества применения аппаратной косметологии
  3. Очищаем организм после праздников
  4. Селективная парфюмерия
  5. Дентальная имплантация вернет улыбку

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (112)Заметки врача (129)Заметки врача (111)Заметки врача (151)Заметки врача (145)Заметки врача (117)Заметки врача (108)Заметки врача (135)Заметки врача (127)Заметки врача (139)Заметки врача (133)Заметки врача (107)Заметки врача (152)Заметки врача (141)Заметки врача (136)Заметки врача (125)Заметки врача (146)Заметки врача (118)Заметки врача (126)Заметки врача (144)Заметки врача (121)Заметки врача (119)Заметки врача (148)Заметки врача (134)Заметки врача (147)Заметки врача (115)Заметки врача (142)Заметки врача (114)Заметки врача (128)Заметки врача (130)Заметки врача (138)Заметки врача (154)Заметки врача (149)Заметки врача (137)Заметки врача (143)Заметки врача (153)Заметки врача (105)Заметки врача (120)Заметки врача (109)Заметки врача (140)Заметки врача (131)Заметки врача (106)Заметки врача (122)Заметки врача (123)Заметки врача (132)Заметки врача (113)Заметки врача (116)Заметки врача (110)Заметки врача (150)Заметки врача (124)
Смотреть на то, как розовощекий карапуз с аппетитом уплетает сочные фрукты или вкусную молочную кашу можно так же бесконечно, как на огонь или на воду. Всегда приятно видеть здорового ребенка, который от природы не подвержен никаким заболеваниям. Но, к сожалению, это далеко не всегда так, ведь если раньше такой диагноз, как аллергия, в частности пищевая, был по нынешним меркам редкостью, и все ехидно смотрели в сторону запада, где данное заболевание встречалось сплошь и рядом в силу многих причин, то сейчас данная болезнь волной захлестнула жителей постсоветского пространства.

 

Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (3)
Когда у нас что-то болит, что мы делаем в первую очередь? Правильно, идем в больницу. Мы даже вызываем врача на дом, когда нам очень плохо. Но задумывались ли вы когда-нибудь, через какой путь сначала проходит то или иное медицинское учреждение, будь оно частным или городским, прежде чем открыть свои двери перед своими посетителями?

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru