НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Слуховой аппарат

Слуховой аппарат – специальный электронный прибор, усиливающий звук, применяемый по показаниям врача при устойчивых нарушениях слуха. Слуховые аппараты можно разделить по методу, которым передается звуковой сигнал, на костные и аппараты воздушной проводимости. Костные слуховые аппараты устанавливаются посредством хирургического вмешательства в случае особо тяжелых нарушений слуха.
Нарушение слуха само по себе является серьёзным поводом для незамедлительного обращения к врачу. Никогда не следует самостоятельно приобретать и использовать слуховые аппараты сомнительного качества в различных учреждениях розничной торговли и, тем более, через Интернет. Любые процедуры по индивидуальной подборке и настройке слухового аппарата обязательно осуществляются квалифицированным врачом-сурдологом. Поэтому приобретать слуховой аппарат следует исключительно в специализированных медицинских центрах. Однако на территории Москвы таких центров очень много. С учетом того, что на рынок в больших количествах стали поступать устройства сомнительного качества и эффективности, необходимо очень внимательно исследовать центр, в которым Вы бы хотели приобрести аппарат. Слуховые аппараты в Москве можно выбрать в центрах, давно работающих на рынке, с устойчивой клиентурой и отличной репутацией.
Если рассматривать аппараты воздушной проводимости, то они разделяются на заушные, внутриушные, внутриканальные, карманные и аппараты в оправе очков (очковые). Разделение, очевидно, проводится по способу ношения.
Заушный аппарат закрепляется за ушной раковиной и является, по сути, наиболее универсальной моделью со средним уровнем цены. Они просты и неприхотливы в эксплуатации.
Внутриушной слуховой аппарат представляет собой более компактное и эстетически изящное устройство, которое закрепляется внутри ушной раковины. Внутриканальные аппараты размещаются внутри слухового канала. Эти аппараты изготавливаются индивидуально с учётом особенностей строения раковины или канала. Понятно, что в случае изменения строения раковины (с годами или в результате травм) аппарат необходимо заменять. К тому же, противопоказания к таким аппаратам имеются у людей, склонных к заболеваниям вроде отита.
Карманный аппарат является наиболее мощным из данного класса. Он имеет габариты, эквивалентные размерам пачки от сигарет, и располагается в кармане.
Выбор конкретной модели слухового аппарата определяет, опять же, врач. Большинство современных центров (и это нужно учитывать при их выборе) располагают оборудованием, позволяющим провести качественную диагностику заболевания и характер лечения. Диагностика необходима тщательная, поскольку от ее результатов зависит то, какого типа рекомендуется слуховой аппарат – цифровой, программируемый или вполне достаточно аналогового?
Цифровой слуховой аппарат представляет собой устройство с микрочипом, управляющим усилением звука. Программа управления, составляемая как раз при диагностике, легко изменяется в соответствии с необходимостью. Такие аппараты предоставляют практически идеальный вариант: входящий звук дифференцируется по каналам, и обработка и вывод каждого канала осуществляется раздельно.
Программируемый слуховой аппарат представляет собой чуть менее гибкое в управлении устройство, которое осуществляет обработку звука по несколько упрощенному принципу. Программа интегрируется непосредственно в чип, сменить ее несколько сложнее, чем на цифровом слуховом аппарате, однако надежность программируемого выше.
Аналоговый слуховой аппарат одинаково усиливают звук любой интенсивности. Естественно, это наиболее дешевые, простые и неприхотливые устройства, однако качество звука, выводимого таким устройством, очень часто не позволяет достичь желаемого уровня.
Помните: исчерпывающую информацию о слуховом аппарате Вам может предоставить только профессиональный врач!

Дата публикации: 04.02.2014

Читайте также:

  1. Отучение от соски
  2. Преимущества применения аппаратной косметологии
  3. Портативные рентгеновские установки
  4. Как сдать медицинские анализы
  5. Правда и мифы о вреде электронных сигарет

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (105)Заметки врача (119)Заметки врача (115)Заметки врача (127)Заметки врача (104)Заметки врача (122)Заметки врача (110)Заметки врача (130)Заметки врача (106)Заметки врача (140)Заметки врача (151)Заметки врача (147)Заметки врача (118)Заметки врача (146)Заметки врача (145)Заметки врача (117)Заметки врача (141)Заметки врача (133)Заметки врача (131)Заметки врача (114)Заметки врача (142)Заметки врача (150)Заметки врача (135)Заметки врача (138)Заметки врача (139)Заметки врача (129)Заметки врача (107)Заметки врача (121)Заметки врача (108)Заметки врача (136)Заметки врача (132)Заметки врача (109)Заметки врача (143)Заметки врача (124)Заметки врача (128)Заметки врача (116)Заметки врача (152)Заметки врача (134)Заметки врача (153)Заметки врача (125)Заметки врача (137)Заметки врача (123)Заметки врача (112)Заметки врача (144)Заметки врача (120)Заметки врача (111)Заметки врача (149)Заметки врача (126)Заметки врача (148)Заметки врача (113)
Переболеть простудой на ранних сроках беременности крайне опасно, но, увы, наиболее вероятно. Так уж сложилось физиологически, что иммунная система будущей мамы резко понижает свою защитную активность – это явление в медицине называют иммуносупрессией (угнетением иммунитета). Данное нужно для того, чтобы женский организм не воспринял эмбрион за «инородное тело». И казалось бы – что в этом плохого?

 

Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (2)
Он, как и овсяная мука, благодаря природной структуре, глубоко приникает в поры коже, затем очищая их от грязи и вредных веществ. Также овес имеет полезную функцию такую, как отшелушивать безжизненные слои кожи, затем смягчаю новую кожу, помогает ей обрести здоровый вид.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru