НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Чистка зубов

Чистить зубы нужно минимум два раза в день, и периодически посещать стоматолога, для удаления зубного камня и налёта. Вспомним о таком неприятном недуге, как кариес. Он представляет собой процесс деминерализации и размягчения твёрдых тканей зуба, с последующим образованием кариозной полости. В течение некоторого времени этот процесс продолжается, постепенно приводит к разрушению зуба. Возникает кариес по причине неблагоприятных внутренних условий ротовой полости, воздействия на эмаль зуба органическими кислотами, которые уже в свою очередь являются побочным продуктом обмена веществ, при потреблении углеводов. Конечно, поддерживать стабильный баланс микроорганизмов ротовой полости в течение дня не всегда просто, и в этом вопросе могут быть некоторые допустимые отклонения. Но вы можете быть абсолютно уверены в том, что уже после двух пропущенных процедур чистки зубов начнётся процесс образование зубного камня. Допускать этого крайне не желательно, так как уже через некоторое время камень прорастает в десневой карман, вызывая тем самым отслоение десны, углубление самого кармана, что в конечном итоге приводит к пародонтиту.
Наиболее распространённым методом борьбы с твёрдыми зубными отложениями на сегодняшний день считается профессиональная чистка зубов. В виду своего длительного существования, как процедуры, профессиональная чистка зубов может существенно разниться по стоимости, т.к. разные способы проведения имеют различную сложность реализации и эффективность. Наиболее популярным способом чистки считается ультразвуковой сканер. Это универсальное решение, которое позволяет удалять как десневые, так и поддесневые отложения. После воздействия ультразвуком, поверхность зубов становится абсолютно стерильной. В случае противопоказаний к чистке, при помощи ультразвука, можно прибегнуть к механическому способу очистки, или же Air-Flow аппаратам. В настоящий момент все перечисленные выше способы очистки имеет каждая современная стоматология. Чистка зубов, цены на которую сейчас относительно не высоки, имеет хорошую результативность и обеспечивает высокое качество проведения всей работы. Чаще всего, если пациент не имеет каких-либо противопоказаний, стоматолог совмещает ультразвуковую и механическую чистки. Очень разумно всегда точно знать, какие расценки на данный вид процедур имеет ваша стоматология. Чистка зубов, цены на которую могут местами несколько различаться, даёт вам возможность за небольшую сумму и очень небольшой период времени предупредить развитие различных зубных заболеваний, ведь болезнь легче предупредить, чем лечить, не так ли?

Дата публикации: 15.06.2012

Читайте также:

  1. Нужна ли вам пластическая операция?
  2. Как убедить наркомана лечиться
  3. Китайская медицина и современность
  4. Симптомы болезни Паркинсона
  5. Применение ортезов при переломах и растяжениях

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Советы
 • ОТЗЫВЫ

Правильное питание – это жизнь полная энергии и легкости

и рано или поздно человеку приходится приобретать себе очки

проводится лечение всех зубов от кариеса и других заболеваний

  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (113)Заметки врача (142)Заметки врача (126)Заметки врача (133)Заметки врача (137)Заметки врача (115)Заметки врача (153)Заметки врача (136)Заметки врача (141)Заметки врача (143)Заметки врача (117)Заметки врача (154)Заметки врача (106)Заметки врача (109)Заметки врача (124)Заметки врача (131)Заметки врача (140)Заметки врача (145)Заметки врача (116)Заметки врача (121)Заметки врача (122)Заметки врача (107)Заметки врача (111)Заметки врача (139)Заметки врача (114)Заметки врача (105)Заметки врача (152)Заметки врача (108)Заметки врача (120)Заметки врача (128)Заметки врача (147)Заметки врача (123)Заметки врача (134)Заметки врача (150)Заметки врача (144)Заметки врача (112)Заметки врача (148)Заметки врача (149)Заметки врача (119)Заметки врача (138)Заметки врача (129)Заметки врача (146)Заметки врача (130)Заметки врача (132)Заметки врача (135)Заметки врача (110)Заметки врача (118)Заметки врача (125)Заметки врача (127)Заметки врача (151)
Мы привыкли к тому, что летом на нашем столе обилие свежих овощей и фруктов. Какие-то из них более полезны, другие просто нравятся нам на вкус. Неожиданно богатым полезными свойствами для здоровья человека оказался обычный огурец.

 

Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (11)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (10)
Хотя бы раз в жизни человек слышал фразу «питаться нужно правильно». Обычно под этим подразумевается сбалансированный рацион и ограничения в употреблении вредных продуктов. Но это лишь общие слова, если разобраться, что же такое здоровое питание, выяснится много интересных вещей.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru