НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА  :::  Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
НА ГЛАВНУЮСТРАНИЦУ САЙТА  :::   Медицинский центр , Китай-город , ГИНЕКОЛОГИЯ, АКУШЕРСТВО, УРОЛОГИЯ, ВЕНЕРОЛОГИЯ, ДЕРМАТОЛОГИЯ,  КОСМЕТОЛОГИЯ, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,  ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН, ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  Специализация центра

Импаза. Применение

«Импаза» – это отечественная разработка, предлагаемая компанией «Материа Медика». Препарат для решения проблем, связанных с половыми расстройствами у мужчин, можно найти в аптеке в свободном доступе, а значит – начать своевременное лечение. Успех последнего во многом зависит от того, как принимать «Импазу». В инструкции находим 2 основных принципа-рекомендации:

  1. Разовая стимуляция. Непосредственно перед планируемой близостью можно употребить таблетку, используя, таким образом, препарат как стимулятор. Будет обеспечен нормальный приток крови к сосудам полового члена и усилится возбуждение, что подарит успех «одного раза». Отличие «Импазы» от большинства других средств (в основном БАДов), применяемых с той же целью, в безопасности компонентов и исследованности препарата. Однако решить проблему в корне этот способ применения, как вы понимаете, не поможет.
  1. Прохождение курса. Основательный и осознанный подход к восстановлению эректильной функции и устранению ее причин требует курсового приема. Рекомендованная длительность – 3 месяца, дозировка – от 1 таблетки на 2 суток до 2 каждые сутки (это зависит от выраженности симптомов и стадии заболевания). Именно после прохождения такого курса более 70% больных отмечают возвращение полноценной половой жизни и улучшение общего состояния (в том числе психологического).

В перечне особенностей того, как принимать «Импазу», можно также отметить совместимость с прочими препаратами. Как известно, наступление признаков импотенции нередко сопровождает другие тяжелые заболевания: диабет, болезни сердца и сосудов, травмы спины. При этом назначаемые лекарства и средства от импотенции зачастую несовместимы, и чтобы принимать вторые, требуется отказ от первых (что небезопасно и обязательно должно сопровождаться наблюдением врача). Однако на «Импазу» это правило не распространяется. Совместимость практически с любыми другими препаратами дает еще один плюс в копилку безопасности лечения.

В заключение скажем о форме выпуска, которую можно охарактеризовать не иначе как «удобная». Это пастилки для рассасывания в стильной фирменной упаковке. Блистер легко держать и в сумке, и в ящике стола, чтобы принимать таблетки, не требующие запивания, дома, на работе или в дороге. Лечение средством, вполне вероятно, не заметят окружающие (как будто вы взяли в рот леденец), зато его результаты обязательно ощутите и вы, и ваша партнерша.

Более подробную информацию о препарате вы можете получить на официальном сайте препарата.

Дата публикации: 15.07.2015

Читайте также:

  1. Каким должен быть врач-стоматолог?
  2. Почему женщины ходят в салоны красоты
  3. О пользе кислородных коктейлей
  4. Храп нужно обязательно лечить
  5. Аптечки первой медицинской помощи

  Телефоны 
 • ГИНЕКОЛОГИЯ
 • АКУШЕРСТВО
 • УРОЛОГИЯ
 • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  Адрес медцентра
 • ДЕРМАТОЛОГИЯ
м. Китай-город,
Лубянский пр-д, д.23, стр.1
• схема проезда
 • КОСМЕТОЛОГИЯ
 • ДИАГНОСТИКА  Медцентр работает
  Консультация online


• ГРАФИК ПРИЕМА •
 • ГИНЕКОЛОГА
 • УРОЛОГА
 • КОСМЕТОЛОГА  Реклама
 • ОТЗЫВЫ
  Ваше здоровье
 • ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИН
 • ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН
  На заметку
Заметки врача (119)Заметки врача (138)Заметки врача (114)Заметки врача (115)Заметки врача (132)Заметки врача (116)Заметки врача (111)Заметки врача (147)Заметки врача (129)Заметки врача (124)Заметки врача (122)Заметки врача (134)Заметки врача (128)Заметки врача (120)Заметки врача (104)Заметки врача (151)Заметки врача (121)Заметки врача (135)Заметки врача (107)Заметки врача (140)Заметки врача (139)Заметки врача (152)Заметки врача (126)Заметки врача (136)Заметки врача (133)Заметки врача (110)Заметки врача (125)Заметки врача (113)Заметки врача (105)Заметки врача (127)Заметки врача (143)Заметки врача (146)Заметки врача (106)Заметки врача (142)Заметки врача (131)Заметки врача (137)Заметки врача (144)Заметки врача (153)Заметки врача (148)Заметки врача (118)Заметки врача (145)Заметки врача (117)Заметки врача (109)Заметки врача (150)Заметки врача (141)Заметки врача (149)Заметки врача (123)Заметки врача (112)Заметки врача (108)Заметки врача (130)
Украинскими учеными было разработано не знающее аналогов средство, направленное на профилактику дефецита йода. Йодис-концентрат — это высококачественная минеральная вода, обогащенная легко усваиваемыми любыми живыми организмами ионами йода при помощи специальной технологии.

 

Методики и технологии в медицине (6)Методики и технологии в медицине (12)Методики и технологии в медицине (9)Методики и технологии в медицине (17)Методики и технологии в медицине (18)Методики и технологии в медицине (4)Методики и технологии в медицине (2)Методики и технологии в медицине (16)Методики и технологии в медицине (22)Методики и технологии в медицине (19)Методики и технологии в медицине (15)Методики и технологии в медицине (1)Методики и технологии в медицине (7)Методики и технологии в медицине (14)Методики и технологии в медицине (5)Методики и технологии в медицине (20)Методики и технологии в медицине (13)Методики и технологии в медицине (3)Методики и технологии в медицине (10)Методики и технологии в медицине (21)Методики и технологии в медицине (8)Методики и технологии в медицине (11)
Проблема алкоголизма очень актуальна для нашей страны. Она давно уже вышла за медицинские рамки и приобрела социальный характер. Но все же алкоголизм – это, прежде всего, болезнь. И хотя лечить ее очень трудно, но медики постоянно разрабатывают новые эффективные методики. Некоторые больные и их родственники предпринимают попытки самостоятельной борьбы с этим недугом.

 

CopyRight©ООО"ГАРМОНИЯ"                 doctor@garmonia-med.ru